모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_535162
    베스트 등록시간 : 2012/09/27 13:18:39
    원글작성시간 : 2012/09/27 11:20:53
    http://todayhumor.com/?humorbest_535162 모바일
    19)면회때 여친이랑 떡먹던 선임

우리 부대는 면회가 한달에 한번만 할수 있었음 

다른부대는 머 주말이면 상관 없는 곳도 있다던데

우리는 외박도 누가 와야 나갈수 있고 

포상 외박 받아야 병사끼리 나갈수 있었음

내가 근무 했던 07군번 병사들은

신종플루 시기가 겹쳐 있어서 

병장 달고 상병 달고 휴가 외박 을

못나가는 상황 이였음 ( 신종플루 때문에 전병사 마스크 쓰고 구보 뛴거도 젤 어이없었음)

그게 한달이 넘어가고 부대에 잔류 인원이

너무 많아지니까 사람들이 미치는거임

나가고 싶다 이생각으로 좀비가 되가고 있는데

어느정도 신종플루 도 끝나간다고 외박 면회 만 제한을 풀어주는데

2달 말년 선임이 말년 휴가전에 면회 한번 하겠다고 행정병한테 기를 쓰더라고

말출까지 1주일 남았는데 면회는 왜할까 생각 했는데

면회가 끝나고 개인정비 시간에 선임이 올라오더니 표정이 아주 개 똥을 씹는거임

그래서 내가 김병장 왜 표정이 똥이야 ㅋㅋ집에가기전에 면회 하면 되것어? ㅋㅋㅋ

이러니까 아 ㅆㅂ...ㅅ.ㅂ... 이러더니 담배만 존나 피더라고

설마 말년휴가 1주일 남기고 깨졌을까 생각 하는데

군대 소문은 삽시간으로 퍼지자나 ㅋㅋㅋ 위병근무 스는 3월 군번 후임이 말해주더라고

김병장 면회하다가 화장실에서 여친이랑 하다가 걸렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 내가 김병장한테 어케된거냐고 말해달라고 하니까 ㅋㅋㅋ

김병장이 한달동안 여자친구도 못보니까 온갖 남자 의 욕정이 쌓였는데

여자친구 면회 오라고 그렇게 닥달 했더니 여자친구가 알겠다고 마지막 면회라고 밥이랑 신경을 좀 써서 왔나봐

짧은 치마 입고 온 여자친구 보더니 막 몸을 못가누겠더래 그래서 원래 면회 하면 오후 좀 넘어가면 그냥 들어오던 사람인데

면회 시간 끝날 때까지 사람들 다 갈때까지 기다렷나봐 ㅋㅋㅋ 여자친구도 그걸 느꼇는지

둘이 말없이 2시간을 기다렸데 가라고 ㅋㅋㅋ 가라고 ㅋㅋㅋ

근데 노랑견장 면회온 부모님들 한 테이블이 그렇게 안가더래

엄마는 계속 울고 있고 노랑견장도 계속 먹고 ㅋㅋㅋ

김병장이 노랑견장 한테 살쾡이 같은 눈빛으로 꺼지라 꺼지라 임마 ㅋㅋㅋ이랬는데

다른 부대 아저씨라 그렇게 대놓고 가라고 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 딱 5분남기고 나가더래 ㅋㅋㅋ 원래 면회 하면 대부분 그시간 까지 안남아있자나 ㅋㅋㅋ

5분남기고 노랑견장 올라가니까 김병장이 여자친구 데리고 화장실로 쏙 데려갔데

화장실에 들어가서 뭘하려고 했을까ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 후임이 간부한테 말하고  면회 끝날시간에 남은사람들 있나 보러 갔는데 아무도 없더래

근데 김병장 테이블에 먹을거랑 가방이 있어서 뭐지 하고 안갓나 하고

밖에 나와서 둘러봐도 없어서 직감적으로 화장실 문을 딱 열었는데

김병장 과 여자친구랑 딱걸림 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 군대 소문이 워낙 빨라야지 다른대대까지 소문이 확 났음 ㅋㅋㅋ

그뒤로 위병소랑 면회장 통과 할수 있는 문이 있는데 그문 항상 열려 있고

수시로 간부 병사가 면회장 돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김병장은 전역 하기 전까지 욕은 안먹고 놀림만 당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 군대갈 분들이나 군대보낼 여자분들은

면회가서 이상한짓 하면 안됨...ㅋ절대안됨ㅋㅋ.......

걸리면 온부대 소문 퍼져서 전역할때까지 놀림 받거나 ...심하면 갈굼받음...ㅋㅋㅋ

군대 제대하고 3년 쯤 됫는데 지금도 잘 만나고 있는

줄 알았는데 전역하고 몇일뒤에 깨졌다네...........

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/27 11:23:34  175.200.***.250    
    [2] 2012/09/27 11:25:03  118.91.***.254    
    [3] 2012/09/27 11:30:05  211.241.***.146    
    [4] 2012/09/27 11:30:21  203.226.***.130  뽕뽕뽕  110575
    [5] 2012/09/27 11:39:46  110.70.***.196  880429  279234
    [6] 2012/09/27 11:56:37  61.43.***.172    
    [7] 2012/09/27 12:19:29  175.120.***.251    
    [8] 2012/09/27 12:55:32  121.180.***.30  카흐  258115
    [9] 2012/09/27 12:59:38  58.123.***.172  실비  273219
    [10] 2012/09/27 13:18:39  175.249.***.44  Bin.  268631
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    010 5658 5878 [34] 자장님 12/09/27 12:17 14606 68/31
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/10/01 2012/09/30 2012/09/29 2012/09/28 2012/09/27 2012/09/26 2012/09/25 2012/09/24 2012/09/23
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈