모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_512959
    베스트 등록시간 : 2012/08/15 09:38:22
    원글작성시간 : 2012/08/15 07:07:49
    http://todayhumor.com/?humorbest_512959 모바일
    [네이트판]나에게 된장녀라 욕하고 튄 소개팅남

안녕하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 좀 웃고 시작하겠습니다

진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22살의 흔녀입니다

외로움에 지쳐 있던 저에게

친구가 소개팅 할꺼냐는 그말에

나는 당장 오케이 했고

며칠뒤에 소개팅을 하게되었죠

나보다 두살많다는 그분

너무 훈남이시라

솔직히 너무 맘에 들어서

속으로 진짜 잘해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서

다소곳하게 이런저런 이야기를 했죠 ㅋㅋㅋ

이때까지만해도 진짜 분위기 완전 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 차가 있거든요

아빠가 차를 바꾸시면서

저 주셨어요 가끔타고댕기라구..

연식이 오래되었지만

아직은 타고댕길만한 그런 저의 꼬맹이에염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 너무 덥잖아요 ㅠㅠ

그래서 기름값이 부담되긴하지만

버스타고 왔다갔다하기 너무 힘들어서

차를 끌고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

영화보러갈까요?? 라는 그분의 말에

혹시 차있으세요?? 했더니

그분의 표정이 급속도로 바뀌시더라구요;;;;;

그러면서 화장실에 잠깐가신다더니

사라지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.발;; 머지????????????????????????

카톡이 오더라구요 ㅡㅡ

된장냄새나서 도망간다 ㅅㄱ

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

이게뭐죠???????????

하.....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 주선자한테 전화해서 겁나 욕했어요

뭐 그딴놈을 소개시켜주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 싹싹 빌었어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...친구가 뭔죄겠어요 ㅡㅡ

며칠뒤에 카톡이 오더라구요

오해였다고 죄송하다고

한번만 기회를 달래요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

진짜

외로운데

당분간 남자 못 만날것 같아요 ㅡㅡ

+ 베플

원글:네이트판

출처:http://cafe.daum.net/truepicture/Qt7/949195

닭내장의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/15 07:10:47  59.1.***.48  
    [2] 2012/08/15 07:11:37  219.255.***.49  깜포도
    [3] 2012/08/15 08:07:16  183.104.***.192  뢀라라
    [4] 2012/08/15 08:18:41  183.98.***.125  펜=칼
    [5] 2012/08/15 08:55:54  122.37.***.72  
    [6] 2012/08/15 09:03:50  203.241.***.32  
    [7] 2012/08/15 09:08:12  203.144.***.18  제주소녀
    [8] 2012/08/15 09:16:18  175.213.***.173  아기공격둘리
    [9] 2012/08/15 09:31:01  211.246.***.138  
    [10] 2012/08/15 09:38:22  115.20.***.205  po눈팅wer
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/08/19 2012/08/18 2012/08/17 2012/08/16 2012/08/15 2012/08/14 2012/08/13 2012/08/12 2012/08/11
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈