모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    sunz-★님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-09
    방문 : 631회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : car_21550
    등록시간 : 2013/01/29 11:58:45
    http://todayhumor.com/?car_21550 모바일
    아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 개그로군요...ㅋㅋㅋㅋ

눈팅하다가 아침부터 시원하게 웃고갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 왜 이렇게 웃는지... 틱틱이2 잘 모르는 분들을 위해 설명드립니다....ㅎㅎㅎ

1. 2011년 7월 21일.

추천수 1회당 천원 기부한다고함. (해당글 추천수 2094....)

기부한다고 다시 글 올릴때 이미 기부금액 150만원 초과함.

자신은 억대연봉 직장인이 아님... 그래서 매달 20만원씩 할부로 기부한다고함.

통장잔고 2000천만원 인증함. 기부하고 추후에 인증글 올리다고 함. 하지만 이후 인증글 없음.

http://todayhumor.com/?bestofbest_53387

http://todayhumor.com/?bestofbest_53402

2. 2011년 11월 28일.

예산 1500만원, 한달에 지출비용 맥스 40만원으로 라프디 구매문의 질문으로 자게에 첫 글올림.

http://todayhumor.com/?car_6063

3. 2011년 12월 2일.

불과 4일만에 32살에 월 평균수입 세후 600만원정도로 IS250, G25 , 320i 구입문의 질문 글올림.

http://todayhumor.com/?car_6174

4. 2011년 12월 2일.

3번과 같은날 3시간이후 고게에 33살이며, 1억을 모았으며, 서울에 전세를 구하는데 힘들다는 글 올림.

3시간만에 1살더 먹고, 4개월만에 자산 2000만원에서 1억을 만드는 대단하신분임...

http://todayhumor.com/?gomin_244123

5. 2012년 1월 21일.

연봉이 3000천만원인데... bwm 523i  2006년식 7만km... 2600만원정도 하는 차 타는게 무리인지 질문.  

불과 한달여만에 박봉으로 감봉.

http://todayhumor.com/?car_7367

6. 2012년 1월 27일.

연봉이 2500만원인데... 3500만원정도 까지 예산 있어서 벤츠 c200k , c200 cgi 중고차 구입문의

일주일만에 2500만원으로 또 감봉. ㅠㅠ

http://todayhumor.com/?car_7490

7. 2012년 2월 6일.

연봉 2500만원... 세금포함 차값 2500만원 으로 2009년식 이후 준중형 ~ 중형 크기 중고차 구입문의

http://todayhumor.com/?car_7801

8. 2012년 8월 10일.

한동안 잠잠하다 혜성처럼 말리부 신차와 함께 등장하심....ㅎㅎㅎ

http://todayhumor.com/?car_14331

9. 2012년 10월 16일.

형이 진지하게 조언한다 돈모으고 싶으면 차사지마라 라는 글을 올려주심.

나이 32세에 9천짜리 오피살고, 현금 4천 넘게 있으며, 한달에 아무리 못해도 500만원은 벌고 있음

근데 말리부 뽑고나서 후회중이라고 하심.

작년에 32살, 33살이라고 했는데.... 1년이 지나도 32살이심... 그리고 또 고액연봉으로 승진하신 능력자이심...

http://todayhumor.com/?car_16910

10. 2012년 10월 25일.

연봉 얼마인데 차 유지가능하냐는 질문 하지 말라고 글 올리심.

기억력이 안 좋으신건지 자기가 저렇게 올린 글은 기억이 안나는가봄....ㅎㅎㅎㅎ 

http://todayhumor.com/?car_17235

11. 2012년 11월 14일.

저축을 많이 못하는게 고민이라며, 고게에 글을 남기심.

비정규직이며, 실수령으로 580만원정도 받았는데, 자동차 할부금 170만원이 나간다고 하심.

현금 많으신데... 왜 할부 하셨지??ㅎㅎ 그냥 일시불 하시지....ㅋㅋㅋㅋ

암튼 비정규직으로 580만원 받으시는 능력자분임... 

http://todayhumor.com/?gomin_475209

정리한다고 정리했는데도... 엄청많네요...ㅎㅎㅎ

오늘은 여기까지....ㅎㅎㅎ

틱틱이2님... 진짜 진심으로 질문 드릴께요.....

진짜 정체가 머에요??ㅎㅎㅎ

1. 연봉을 맘대로 주무를수 있는 진짜 능력자???

2. 컵라면과 커피, 담배의 하모니와 함께 인터넷 정보를 해탈하신 잉여신???

3. 현실은 찌질하지만, 인터넷에서는 내가 왕이되는 이중인격???

4. 한개의 닉네임으로 여러명이서 돌려쓰기???

5. 나도 내가 누군지 몰라요???

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/29 12:02:06  112.145.***.114  님아자제염  3313
    [2] 2013/01/29 12:03:17  125.130.***.63  종이에손이쓱  180401
    [3] 2013/01/29 12:03:25  61.78.***.110  몬난이사과  342111
    [4] 2013/01/29 12:06:34  121.139.***.196    
    [5] 2013/01/29 12:06:40  59.7.***.185  상계동올림픽  341626
    [6] 2013/01/29 12:07:29  198.228.***.177    
    [7] 2013/01/29 12:07:59  59.6.***.234  뚱땡이퐝  168389
    [8] 2013/01/29 12:09:41  120.142.***.48  오늘의퍼머  362478
    [9] 2013/01/29 12:17:44  1.222.***.13  X_16  127821
    [10] 2013/01/29 12:18:10  116.40.***.28    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    비단 현기만의 문제인가??? [14] sunz-★ 13/12/18 17:40 331 5/7
    외제차 보험료 인상의 비밀 [17] sunz-★ 13/11/28 09:22 380 6/5
    헤어디자이너님... 그리고 현까님들아..... [23] sunz-★ 13/06/24 15:34 203 10/4
    키다리파 님들의 의견을 들어 보고 싶습니다. [13] sunz-★ 13/05/16 11:11 171 10/5
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈