모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    kradmeser님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-12
    방문 : 10회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
     

    kradmeser님의 댓글입니다.
    번호 제목 댓글날짜 추천/비공감 삭제
    2 수정)이치즈 먹는방법좀! [새창] 2012-09-23 16:35:41 1 삭제
    남부 이탈리아가 원산지인 프로볼로네 치즈는 전천후용이라 할 수 있다.
    요리용, 디저트용, 강판에 갈아서 사용하기 위한 용도까지 다목적으로 사용할 수 있다.
    모양을 만들기 좋아 여러 가지 예쁜 모양을 만들기도 한다.
    특이하게도 이탈리아에서는 치즈가게에서 보다 식료품 가게에서 판매하며
    기름기가 많은 갈색 껍질을 갖고 있으며 대부분 끈에 매달아 숙성시키기 때문에
    껍질에 끈 자국이 남겨져 있다.
    크림 빛이 도는 노란색을 띠고 있는 치즈 속은
    매끄러우면서 말랑말랑하며 접착력이 있어 부서지지 않고 쉽게 잘린다.
    결이 있는 조직을 가지고 있으며 훈제 처리한 것은 약간 스모키 하면서
    온화한 맛에 부드럽고 단단한 형태의 반 경질 치즈를 이룬다.
    보통 2-3개월 숙성시키지만 6개월에서 1년이나 그 이상 숙성시킨 것도 있다.
    숙성이 오래될수록 색깔이 진해지고 맛도 더 강해 맛은 더 오묘해진다.
    보통 요리할 때 많이 사용되며 분말로 만들어 사용하기도 하고 샌드위치용으로 유명하다.
    무게는 1kg에서 40kg으로 다양하지만,
    커다란 소시지 모양의 90kg까지 나가는 프로볼로네 치즈도 볼 수 있다.
    - 네이버검색 중 키요 (open_kitchen) 님 블로그에서...
    1 [재업] 회사명 공모합니다.(상품有) [새창] 2012-08-08 22:12:16 0 삭제
    위캔(We can) 솔루션
    - 회사와 고객이 하나되는... 뭐 그런거?



    [1]

     
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈