요리도 힘쓰는 일이다. 우선 조리대에 있는 5.5kg의 고양이를 내려놓는다. 도마를 꺼낸다. 다음으로 도마 위에 있는 5.5kg의 고양이를 내려놓는다. 야채실에서 야채를 꺼낸다. 다음으로 도마 위에 있는 5.5kg의 고양이를 내려놓는다. 도마를 씻은 다음 물기를 닦는다. 야채를 놓는다. 그리고 야채 옆에 있는 5.5kg의 고양이를 내려놓는다. 야채를 자른다.
사계절뿐만 아니라 이 나라는 진짜 국뽕이 심해요.. 대단한 기술을 가진 장인을 소개하는 건 재밌고 좋은데, 그걸 또 외국에 가서 그 장인이 만든 물건을 쓰는 외국인을 찾아서 얘기듣고 장인이 만드는 장면을 보여주면서 감동했다는 말 듣고 또 그 영상편지를 장인한테 보여주고.... 기술 볼 때는 대단하다 싶은데 그런 식으로 얘길 가져가니까 짜증나서 이제 안 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ