모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : gomting_303
    등록시간 : 2011/03/23 10:14:08
    http://todayhumor.com/?gomting_303 모바일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1님아왜그럼? 이 활동하던 시기에 짜종면이라는놈이 나타남.

이놈은 처음에 비회원으로 활동했었음.
    水 라는 한문을 달고 이놈이 나타낫었음.

근데 이놈이 노비포와 1님아왜그럼? 이 활동도 많고 IP가 같다고 동일인물을 드립함.
    그 결과 "잉여스러운" 이라는놈이 병신같은 자료를 가지고 확실하다 동일인물이다 면서 선동질함.

님아왜그럼과 노비포의 아이피를 추적해보면 같은 아이피로 활동했던 사람이 무려 6명이나 있었음
    이 6명이 각기 다른 시간 혹은 같은시간에 활동을 했던 내용은 안젂고 노비포와 님아왜그럼이 동일인물이다 드립함.

그러나 사실상 밝혀진것이라면 둘은 동일인물이 아니라는점. 이를 증명하기 위해서 랜덤채팅방이
    개설되었는데 병신같은 오유종자새끼들이 1님아왜그럼? 사칭해놓고 각종 욕설과 지랄 음담패설
    지랄염병을 떨고 있었음. 시발 (이중인격자 오유인들 쩔음 ㅋㅋ) 

어쨋든 동일인물이 아니라는것을 증명하고 게시판에다 글을 올렸는데 무시당함.
    그렇게 서서히 둘은 잊혀졌음 님아왜그럼이 닉네임을 바꾸고 나서. 

짜종면은 또 한번 분란거리를 쳐 만들고 연예인게시판이 막 생길즈음 거기서 타켓을 노려서
    공격하기로 했음.

S뭐로 시작되는 유저가 있었는데 이 유저가 일본의 미쯔비시 기업에 대해서 자료를 올렸었음
    근데 거기서 비회원이 "미쯔비시는 대한민국을 침략하고 우리나라의 노동력을 착취한 일제의 잔해
    입니다. 이기업은 좋은기업이 아니고 우리가 없애버려야할 적입니다." 라고 글을 달음

이 글을 본 짜종면은 "글쓴이, 친일파 인증 ㅋㅋㅋ" 하면서 선동질을 하기 시작함.
    급기야 파장이 커져서 글쓴이가 유머자료게시판에 사과를 하고 개같은 오유종자 새끼들 나가 뒤져라

라는 말을 남기고 탈퇴하게 됨.
    짜종면때문에 오유인 탈퇴한거임

그리고 짜종면은 눈팅을 하고 있었음 근데 와림이라는 고딩새끼가 나타나서 오유여자들을 강간하기 시작했음 이놈은 양성애자인듯 남자고 여자고 모두 강간하기 시작했음 그래서 빡친 오유인의 능력자가 이놈의 신상을 털어서 게시판을 올리게 되고 이를 본 Cs 라는 비회원 유저가 부모에게 전화를 해
    고딩의 인생이 좆되게 만들었음. 

학교에는 이놈이 인터넷에서 강간하고 다닌게 다 퍼지고 인생이 망했다고 보면됨.

이것의 아이디어를 얻은 짜종면은 그 즉시 Gomting 이라는 닉네임을 만들어서 2차 전쟁을 벌이게됨.
    이놈은 매우 치밀한 놈이어서 만약의 신상이 털릴 위기를 대비해서 맘아이(초중딩들의적)회사의 이메일 스크린샷을 오유에다 올림 이놈이 왜 굳이 맘아이를 올렷는지는 알수 없으나 아마 대충 찾아보다가 아이디가 아주 극명하게 들어나고 적절할 변명거리를 만들수 있겠다 고 생각하여 올린것으로 추정됨. 

그런데 그 스샷이 가짜인거임. 결국 그 아이디로 신상이 안나오자 오유인은 또 다시 능력자를
    강제로 소환하여 제대로 이놈의 신상을 털기 시작함 아마 오늘의유머 회원데이터베이스의 내용을
    토대로 털었을거라 추측됨. 이메일란의 아이디를 확보하고 이것을 토대로 구글링 하여 개인정보를
    획득하여 여기다가 또 유포를 함.

생각외로 각종 유니크 한 개인정보들이 쏟어져 나오자 얼씨구나 좋다 하고 모든 정보를 정리하여
    게시판에 올리게됨

부모는 물론 직장, 집주소, 주민번호, 이름, 가족관계, 회사동료 전화번호, 하여튼 있는 개인정보란
    개인정보는 모두 올려지게 됨

이를 본 오유인들은 빠른 확산을 바라며 곰팅의 개인정보를 캡쳐하여 여기저기 게시판에다 올리게됨.
    곰팅은 예상외로 자신의 개인정보가 무참히 확산되자 이를 역이용하여 이들을 고소하여 합의금을 받으기로 함. 

그러나 최초유포자가 누군지도 모르고 여러사람이 유포를 하고 있어서 용의자 정보가 애매했음
    그래서 그냥 "누군가가 내 신상정보를 털어서 오늘의유머 게시판에다 올려놓았다 수사부탁" 하고
    신고를 하게 됨.

그리고 NEXTGomthing 이라는 걸로 나타나서 나는 최XX인데 난 Gomthing 과 동일인물이 아닙니다.
    라고 드립. 아이디가 비슷하고 갑자기 나타나서 동일인물이 아니라고 드립함

딱봐도 동일인물인것 같은데 갑자기 아니라고 드립. 처음에는 맞자나 개새야 그러다가
    점차 의구심을 갖게됨. 진짜 아닐까? 아닐꺼야 아닌건가 아닐꺼고 아니라고 라고 하다가 묻혀짐.

이런 오유인들의 행태를 확인하고 또 다시 탈퇴하여 짜종면이라는 아이디를 또 다시 만들고
    지랄염병을 또 하게됨.

그리고 짜종면의 계획은 범인을 잡고 합의금을 받으려는 명목으로 보임.
    그리고 곰팅이 아니라고 주장하면 사건 종료됨.

이 사건을 해결하려면 짜종면, 곰팅, 넥스트 곰팅의 회원데이터베이스 안의 이메일의 소유자가
    최XX인지 최XX의 가족인지만 확인하면 해결됨. 

근데 이걸 모르냐? 존나 답답하다 경찰. 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/03/23 10:27:14  219.241.***.87  
    [2] 2011/03/23 21:35:21  118.219.***.200  첸진
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈