모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorstory_92546
    등록시간 : 2005/03/06 10:03:37
    http://todayhumor.com/?humorstory_92546 모바일
    [펌] 아름다운구속
    ============================================================================
    대 화 방
    ============================================================================
    음....어디를 또 돌아다녀볼까.....

분명히 아리따운 아가씨가 어딘가에 숨어있을꺼야....음..

[대화방]

1. 자신이 바부라구생각하는사람 다왓~!!! (야자닷!)
    2. 니가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐? (30대)
    3. ♠ 아 름 다 운 구 속 ♠
    4. 73 소띠방이닷, 야자 당근이쥐뭐...
    5. 토마토주스를 마시고싶당. 찾집입네당~~♬~
    6. 오늘 하루동안 저 무지 슬픕니다. (20대중후)
    7. ●○● 산 부 인 과 ●○●
    8. 할일없으신분 어여 들어와여, 선착순!!!
    9. .........여긴 들어오지마!! 절대~~!!
    10. ★ 영퀴방 ★

......

에구.... 어딜 들어가지....?

쩝... 9 번방은 뭐야?? 여긴 들어오지 말래면서 사람이 7 명이나 있잖어?

어디.... 어떤 녀석들이 있는지 한번....

'끄릭~!!'

[참여자]

1. 너 미쳤니 (afgasd)
    2. 묻지마 (착한분)
    3 너 왜그래 (dadghg12)
    4. 난 미쳤어 (바람과함께)
    5. 어디아파? (3451cif)
    6. 어쭈구리 (바부70)
    7. 다미쳤다~ (노랑머리)

-_-; 다 미친게 분명해... 으...

아무데나 그냥 들어갈까..
    3. ♠ 아름다운 구속 ♠

' 끄릭~!!'

>> 문정훈(ciga)님이 입장하셨습니다. <<

소녀 하이
    슈가렛뜨 하이..
    인어공주 어서오세요~

대화명을 뭘로하지...?

---------------
    ㅣ 대화명 변경 ㅣ
    ㅣ--------------
    ㅣ 늑대인간 ㅣ
    ---------------

.... 대충 이걸로...

>> 문정훈(ciga)님의 대화명이 늑대인간 으로 변경되었습니다.<<

소녀 어머.. 늑대인간~!!
    인어공주 늑대인간님 저좀 잡아가세용~~ 호호호~~
    늑대인간 ........-_-;
    슈가렛뜨 이런 늑대인간같으니라구!!
    소녀 늑대인간님은 말이 없으신가봐?
    인어공주 여러분 자기소개하세요.
    슈가렛뜨 늑대인간님 초보신감??
    인어공주 여러분 모두 어디 살아요?
    소녀 서울..
    슈가렛뜨 부산 살아요.
    소녀 늑대인간님은...??
    늑대인간 ........
    인어공주 맞다~ 늑대인간님은 인간의 말을 몰라.
    슈가렛뜨 하하하...
    소녀 히히~~ 그렇구나..
    늑대인간 아오오오오오~~~~~~~~~
    슈가렛뜨 헉~!! 늑대가 운다..
    소녀 보름달이 떳나봐요..
    소녀 늑대인간님~~ 어서 사람으로 변신을..
    늑대인간 우워어어어어~~~~ 아오오~~~!!!!!
    인어공주 늑대인간님... 그만하시고 이제 대화를 해요.
    늑대인간 캬오오~~ 캬오오~~ 오오오오~~~~~~ (시러시러)
    소녀 *^_^* 늑대인간니임~~~ 주거어~~~
    슈가렛뜨 늑대여~~ 변신하라~~!!
    늑대인간 워우워우우~~~~ (달이 뜬다... 달이떠..으아악~~)
    소녀 어머~!! 드디어...

>> 늑대인간(ciga)님이 완조니늑대 으로 변경되었습니다.<<

소녀 *^_^*;
    슈가렛뜨 ..........
    완조니늑대 크아아악~~~~~~~ 캬오오오~~~~ 캭캭캭~~~
    인어공주 흑...흑... 늑대인간님... 소녀를 용서하세요

>> 완조니늑대(ciga)님이 강제퇴실 당하셨습니다. <<

'팟~!!'

얼렐레??? 이.....이게 뭐야?? 에이참....(글적글적) 한참 신날려고했는데..

웅..... 할수없지... 다른데로 한번 가볼까...

5. 토마토주스를 마시고싶당. 찻집입네당~♬~

'끄릭~'

>> 문정훈(ciga)님이 입장하셨습니다.<<

괴물 차를 내오란말야!! 어서!!
    착한콩쥐 흑.. 않돼요..
    별님~~★ 야아~~ 여기는 경치가 좋아~~
    괴물 왜 않된다는거지??
    달님◐◑ 별님아~~ 삐삐번호 않갈쳐줄꺼야?
    착한콩쥐 엄마가 장보러 가셨단말에요...흑..
    문정훈 저기.....여보세요....
    괴물 앗~!!! 그..그렇다면... 너 혼자란말야??
    달님◐◑ 별님아~ 어서 갈켜줘,갈켜줘
    괴물 후후후~~ 이거 좋은 찬스로군.... 흐흐...(침 쓰으윽~~)
    문정훈 저기...모두들... 안녕하신건가요?
    별님~~★ 달님오빠 쪽지 받았지??
    착한콩쥐 아..아니?? 어쩌실려고? 가..가까이 오지말아요..
    괴물 흐흐흐~~ 몰라서 묻는단말야? 흐흐.. (슬금슬금)
    달님◐◑ 별님아~ 이따가 또 들어올꺼니??
    문정훈 여러분, 혹시 제가 않보이시나요??
    달님◐◑ 별님아, 보고싶어...
    >> 착한콩쥐(생머리77)님이 나쁜팥쥐 으로 변경되었습니다. <<

괴물 헉~!!! 파...팥쥐..??
    별님~~★ 오빠, 나 샤워하러가야대~~
    나쁜팥쥐 홍홍홍~~ 괴물니임~~ 일루와용~~ 홍홍홍~~
    괴물 허억!!! 가...가까이 오지마....
    달님◐◑ 별님아, 나도 구경갈래..
    문정훈 여러분~~~~~~~~!!!!! 왜 제말을 씹으십니까?????
    나쁜콩쥐 후후훗~~ 싸랑해애 괴물... 쪽~♥
    괴물 으아아악~~~~~!!! 내 몸이 녹는다....내 몸이..
    문정훈 여러분~~~~~~~~!!!!! 왜 제말을 씹으십니까?????

>> 문정훈(ciga)님이 강제퇴실 당하셨습니다. <<

' 팟~!! '

-_-; 으으....이...이.....으윽~~ 열받는다아..... 쩝...

.... 괜히 딴방 들어가기가 무서워지잖아이거.....

갈까 말까 갈까 말까 .....

으쒸.... 좋아... 언제까지 독수공방 홀로 외로운 늑대가 될수만은 없닷!!

오늘은 기필코 여자친구를 하나 만들꺼야....후후... 좋았어...

그럼 다시 방을 좀 선택해볼까....

음...흠.....음.....음.........음..........오호~~~~ 그래, 바로 이방이야!!!

67. 여러분 우리 내일 번개할래요? (멋진남녀환영)

'끄릭~!!'

>> 문정훈(ciga)님이 입장하셨습니다. <<

마징가맨 어서오세요..
    노땅 하이~~
    문정훈 하이......
    말보루 여기 여자 없나요?
    문정훈 안녕하세요?
    마징가맨 그러게 말이에요... 저도 여자가 있을줄알고 왔는데..
    노땅 저희 남자끼리라도 만날까요?
    문정훈 하하하... 여러분 반가웠습니다. 그럼 안녕히들....

>> 문정훈(ciga)님이 퇴실하셨습니다.<<

우오아악~~~!! 되는일이 없구나....으...쒸....으...쒸....

에이...그냥 포기하고 편하게놀까.... 에구.. 편한대화방이 있어야 놀쥐..

가는곳마다 이럴까....에이참...

친구녀석들은 맨날 번개한다구 놀려대구.....

나는 맨날 집에서 담배나 뻐끔~ 뻐끔~ ...

' 띠리리리리~~~~~ 띠리리리리~~~~~`

' 철컥~!!'

여보세요?

[친구]: 정훈이냐?? 나다 임마, 니 친구~

응... 왜?

[친구]: 정훈아....

응?

[친구]: 나.... 나있잖아....나..

응.. 어서 말해..

[친구]: 나 지금 번개하로간당~~~~~~~!!!!!!! 푸헤헤~~ 빠빠~~~

' 철컥~!!'

' 뚜~뚜~뚜~뚜~ ...'

.......... -_-;

신이 날 버리나보다.....
    ..................

으쒸.... 내가 포기할줄알어??

에잇~!!

108. 사랑해~ 하고 말해주길바랬어요.(30 대)

'끄릭~!!'

바다소년 그래서 어떻게되었나요?
    사랑♥ 어서오세요.
    요기--->> 하이...

>> 문정훈(ciga)님의 대화명이 분위기.. 으로 변경되었습니다.<<

김소연 하이~
    분위기.. 안녕하세요.
    미소 그런데 그분이 절더러 떠나달래요.
    사랑♥ 어머? 정말요?
    바다소년 특별한 이유가 있나요?
    분위기.. 저도 좀 껴주세요
    요기--->> 남자분이 너무 이기적이군요.
    미소 제가 너무 어리데요...
    바다소년 분위기님~~ 요기 앉으세요--> (방석깔아놨음)
    바다소년 미소님, 나이가..??
    분위기 엡~ (쫄래쫄래)........... '털썩'
    김소연 그분 정말 싫다.
    미소 16 이요..
    사랑♥ 에??
    바다소년 -_-;
    김소연 저기, 미소님... 여긴 30 대 전용방인데...

>> 황덕수(afdf333)님이 입장하셨습니다.<<

황덕수 우하하하하~~~~~~
    황덕수 우하하하하~~~~~~
    미소 어머~!! 정말이에요? 전 몰랐는데..
    김소연 하이..
    요기--->> 미소님 그분 나이는 얼마에요?
    황덕수 내이름은 황덕수~!! 나는 우주를 지킨닷!! 음화화~~~
    사랑♥ 어서오세요 황덕수님.
    바다소년 황덕수님 조용히....
    미소 그분은.....24이요..
    김소연 그럼 8 살 차이??
    황덕수 아니??? 너는 황금박쥐??? 이..이..여기서 널 만나다니~~
    미소 네..
    황덕수 받아랏~!!! 풋숑~!! 풋숑~!!

>> 황덕수(afdf333)님이 강제퇴실당하셨습니다. <<

김소연 ^_^;
    바다소년 이제 좀 조용하군요.
    미소 죄송해요, 저 이만 갈께요..
    요기--->> 헉~!! 무서운 방이다...

>> 미소(사랑9805)님이 퇴실하셨습니다.<<

바다소년 예...안녕히~
    김소연 훗~ 늦었군요
    요기--->> 분위기님은 어디가셨나??
    분위기 음.... 여기요..
    사랑♥ 분위기님은 나이가 얼마?
    바다소년 (글적~글적~)
    분위기 음....
    분위기 음...음....음...
    분위기 후다다다닥~~~~~~~~~~~

>> 분위기(ciga)님이 퇴실하셨습니다.<<

으으으... 왜 꼭 나이를 정해놓구 대화를하는거야....쩝...

하여간..... 자꾸만 가능성이 희박해간다아...에궁....

줴엔자앙~~ 웅...

비방이나 한번 구경해볼까......

................

....에이~~ 가서 뭘해.... 비번(비밀번호)도 모르는데..

흠흠.... 그래도 혹시....

'끄릭~!!'

15. 박찬호 좋아하시는분 어여들어와여~!!
    23. ☎---전화 데이트 방---☎
    27. ★☆★ 빛 나 리 ★☆★
    32. 우울한 하늘속에 햇빛을 보고싶다.
    33. 왕초보에요. 덜덜덜덜~~
    41. 74 호랭이들은 다들어와!! (야자방)
    ............

음.... 후훗... 전화 데이트방이라.... 한번 비번을 물어볼까??

-------------------
    ㅣ 쪽지쓰기 ㅣ
    ㅣ------------------
    ㅣ ㅣ
    ㅣ비번좀 알려주세요ㅣ
    ㅣ ㅣ

후후....곧 회답이 오겠지.....

.................

음.... 좀 늦군....

으쒸이~~~~~` 관둬~~~~~~!!! 치사해서 않간다뭐.... 치이~~

내가 거기 말고 들어갈때가 없는줄 알어?? 흥~흥~흥~!!!

쩝.....

그냥 포기할까봐.....

에구.... 내가 이렇게 나약해지다니~ 않될말이다....그래...

좋다구 좋아...다시한번.......

음....음......음..... 얼레???

쟤는 혼자서 비방만들어놓구 뭐해??

여자얘같은데....

어디 참여자로 한번 뒷조사를....
    '끄릭~!!'

[참여자]

1. 송혜연(하늘빛77)

에게게??? 이상한 얘네.... 혼자서 물장구라도 치는거야??

흐음...... 어디.....

'끄릭~!!'

이름: 송혜연(접속중)
    직업: 대학(원)생
    지역: 서울시
    직장/학교명:
    부서/학과명:
    최근종료시간: 97/08/02 00:52:01
    하고싶은말: 안녕하세요... 여름이 이대로 머물렀으면 좋겠어요..

응...... 이상한 애군... 날도 더워죽겠는데 여름이 머물라니....

봄,여름,가을,겨울 다 저런소릴할까.....

쩝... 하여튼....뭐.... 어차피 밑져야 본전이니깐....

ㅣ 쪽지쓰기 ㅣ
    ㅣ------------------
    ㅣ ㅣ
    ㅣ비번좀 알려주세요ㅣ
    ㅣ ㅣ

음....쩝....

아항~~ 딴데서 노는 앤가보다. 에구...내가 왜 그생각을.....
    에이..... 그냥 오늘은 그만해야겠다.

내가 왜 자꾸 바부같은 미련을....

송혜연(하늘빛77)님으로부터의 쪽지 [16시46분]: 1455 에요.

얼레?? 왔잖아......? 웅...신기하군....

정말로 혼자 여태있었던거야...?? 우우....엄청난 백수아닐까이거...

흠......

'끄릭~!!'

비밀번호: 1455 (쿡쿡쿡쿡~)

>> 문정훈(ciga)님의 대화명이 달빛늑대 으로 변경되었습니다.<<

달빛늑대 하이..
    달빛늑대 하이.....
    달빛늑대 음..... 하인데... 쩝...
    송혜연 안녕하세요..
    달빛늑대 아..... 계셨군요?
    송혜연 예
    달빛늑대 혼자 뭐하세요? 안심심해요?
    송헤연 그냥 생각했어요..
    달빛늑대 우웃~~ 제 생각을 그렇게 오랫동안??
    (너무 느려....너무...으..으..)
    송혜연 훗~ 아닌데...
    달빛늑대 초보신가요?
    송혜연 예
    달빛늑대 음...그러셨군요... 저 자판한번치고 홍콩여행갔다와서
    달빛늑대 다시 자판쳐도 대화가 될것같네요.
    송혜연 훗~
    달빛늑대 그런데....죄송하게도 제가 ...
    송혜연 예..
    달빛늑대 참여자란에서 혜연님 뒷조사를 했걸랑요?
    송혜연 예
    달빛늑대 그런데, 혜연님은 여름을 무지 좋아하시나봐요?
    송혜연 ......
    달빛늑대 거기보니깐 여름이 멈췄으면 좋겠다구 하신거보니깐....
    달빛늑대 사계절중에 여름이 제일 좋은거군요?
    달빛늑대 바닷가때문인가...?? 음...
    송혜연 그냥요.
    달빛늑대 아...그렇군요...
    송혜연 예
    달빛늑대 송혜연님은 아이디 보니깐 77 이라고써있던데... 혹시 77년생??
    송혜연 예
    달빛늑대 역시...후후후...
    송혜연 ...
    달빛늑대 송혜연님~
    송혜연 예..
    달빛늑대 송혜연님은 보통 울때 어떤 소리를 내세요?
    송혜연 예?
    달빛늑대 ...슬플때나 기쁠때 눈물이나면 어떤소리가 나요?
    (쩝...내가 생각해도 좀 황당한 질문이긴 하군)
    송혜연 흑흑
    달빛늑대 하하하~~ 그렇죠?? (으쒸...되게 느리네 정말..)
    달빛늑대 그런데 전 어떻게 우는지 알아요?
    송혜연 몰라요.
    달빛늑대 아오오오~~~~~ 하고 울어요.
    송혜연 훗~ 진짜요?
    달빛늑대 볼래요? 아오오오오~~~ 캬오오오~~~ 슬퍼~~슬퍼~~ 엉~~ 캬오오~~
    송혜연 훗~

이 송혜연이란 여자얘는 웃는소리를 '훗' 밖에 못내나보다.

...뭐.... 귀여운 웃음소리긴 하지만... 그래도 너무 느리잖어 이거...

에이.... 그냥 확 나가버릴까.....

아냐.... 보통 보면 초보얘들이 예쁜얘들이 많다는 전설이 있어...

좋아 끈기를갖고 다시 최선을 다해......

달빛늑대 혜연님 제가 재미있는것 갈켜줄까요?
    송혜연 예
    달빛늑대 잠시만요.

'끄릭~ 끄릭~ 좌악~~ 끄릭'

달빛늑대 이름: 송혜연(접속중)
    직업: 대학(원)생
    지역: 서울시
    직장/학교명:
    부서/학과명:
    최근종료시간: 97/08/02 00:52:01
    하고싶은말: 안녕하세요... 여름이 이대로 머물렀으면 좋겠어요..
    달빛늑대 하하하... 어때요? 신기하죠?
    달빛늑대 또 다른것도 있죠.
    달빛늑대 >(@ @)<
    달빛늑대 (_)
    달빛늑대 음홧홧홧~~ 원숭이 그림....
    달빛늑대 재밌죠?
    송혜연 예
    달빛늑대 잼없나요?
    송혜연 재밌어요
    달빛늑대 전혀 그런것같지 않은 표정인걸요?
    달빛늑대 마치..............-_- <<-- 이런 표정이군요.
    송혜연 제 표정이 보이세요?

우우.... 넘 느려....넘.......

달빛늑대 암요, 다 보이네요. 아주 또렷히....
    송혜연 ....
    달빛늑대 통신한지 얼마나되셨어요?
    송혜연 일주일요.
    달빛늑대 아항~~ 그렇구나..
    달빛늑대 그런데 왜 이렇게 혼자서 놀구계셨던거에요?
    달빛늑대 다른분들과 대화도하구 해야 자판이 늘죠
    송혜연 그냥요..
    달빛늑대 아항~~ 그렇구나.. 그냥이구나..하하하... -_-;

우쒸~ 이거참나... 나도 '그냥요' 한마디와 함께 확 뛰쳐나갈까?

도저히 자판으론 대화가 힘든 여자얘같어....

.....그럼 단도직입적으로...... 음....

달빛늑대 혹시..... 삐삐있으세요?
    송혜연 지금은 없어요.
    달빛늑대 그럼 핸드폰을 갖고다니시나보군요.
    송혜연 그것도..
    달빛늑대 그럼, 전화기를 들고다니시나요?
    송혜연 ....
    달빛늑대 혹시 연락처 비스무레한거 있나요?
    송혜연 왜요?
    달빛늑대 ...그냥요..
    달빛늑대 아니..그냥은 아니고.. 실은 혜연님께 제 목소리를 꼭 들려드려야
    달빛늑대 한다는 절박한 신의 계시가 지금 좀전에 막 팩스로 날아왔어요.
    송혜연 예?
    달빛늑대 괜찮으시다면...
    달빛늑대 제가 한번 전화드리면 않될까요?
    송혜연 .....
    달빛늑대 따악 1 분만 할께요. 제가 '아아~ 마이크시험중' 한번 외치고
    달빛늑대 바로 끊을께요...
    송혜연 진짜요?
    달빛늑대 아 제가 언제 거짓말하는거 보셨나요? 못봤죠?
    송혜연 그야..오늘 첨봤으니까..
    달빛늑대 어찌되었든간에 밑져야 본전이니까 한번 받아보세요.
    달빛늑대 저의 유혹의 손길이 얼마나 달콤한데요...절대 씁쓰름하지는
    달빛늑대 않을거라구요...
    송혜연 전 대화가 좋은데...
    달빛늑대 하하하~~ 바로 그거에요. 대화를 하기위해서 우리가 통화를 하자는것
    달빛늑대 아닙니까? 하하하~~
    송혜연 정말 1 분만 할건가요?
    달빛늑대 에구... 절대 맹세함~!! 자요 새끼손가락~~

내가 바본줄알어?? 1 분만에 어떻게 끊냐??

송혜연 그런데...
    달빛늑대 예??
    송혜연 왜 목소리를..
    달빛늑대 아항~ 제 목소리를 왜 들려주고싶어하냐구요?
    송혜연 예
    달빛늑대 그야 물론...
    달빛늑대 당연히...
    달빛늑대 .....

쩝...... 할말이 없다... -_-

사실대로 얘기할수도 없는 노릇이구....

송혜연 저기..
    달빛늑대 예?
    송혜연 연세가?
    달빛늑대 아하~~ 저는...후후후... 호랭이띠쥐요...74/12/01
    송혜연 예..
    달빛늑대 혹시 '세살차이는 여든까지 간다'라는 속담아세요?
    송혜연 예?
    달빛늑대 그 엣날 중국신화에보면 세살차이는 무조건 찰떡궁합이라는
    달빛늑대 '세살차 보감' 이라는 고서가 있었더래요...

송혜연 진짜에요?

으쒸~~ 농담도 안통하는구나? 그런게 세상에 어딨냐? 어딨냐?

나의 조크를 무안하게하지 말란마랴...
    달빛늑대 아...뭐....진짜라기보다는... 하여튼...
    달빛늑대 우리의 인연은 아마도 필연적인게 아닐까싶어요.
    송혜연 왜요?
    달빛늑대 아.. 생각을 해보세요. 세상에 인구가 50 억 가량 되잖아요?
    송혜연 예
    달빛늑대 그렇다면 우리가 이렇게 만나는 확률은 50억 분의 1확률이잖아요.
    달빛늑대 이 어찌 엄청난 신의 계시라고 하지않을수있나요?
    송혜연 훗~
    달빛늑대 하하하~~ 자...그럼 어서 내놓으세요.
    송혜연 예? 뭘요?
    달빛늑대 앗~!! 이런 그렇게 얘기를 했는데...흑..흑...
    달빛늑대 전화번호요오~~~

괜히 헛탕칠것같은 불길한 예감이......

송혜연 그냥...
    달빛늑대 예??
    송혜연 이렇게 대화하는게...
    달빛늑대 음...음....음...
    송혜연 낮지 않아요?
    달빛늑대 쩝... 전화하기싫으신거군요? 흑..흑..
    송혜연 .....
    달빛늑대 아오오오오~~~~ (울부짖는 늑대)
    송혜연 훗~
    달빛늑대 저기 혹시요...
    송혜연 예?
    달빛늑대 혹시 컴퓨터내에 송혜연님 사진같은거 저장해놓은거 있어요?
    달빛늑대 그러니깐 항간의 떠도는 소문에 의하면... 스캔이라던가...
    달빛늑대 혹시 그런거 있으신가요?
    송혜연 네..
    달빛늑대 우와앗~~!!!! 있으신가요???
    송혜연 가족사진...
    달빛늑대 그거 파일이 어떤건지 알아요?
    송혜연 몰라요.

쒸~~ 그럼 그렇지....

일주일 통신해서 그런걸 알턱이 없지....에구...

쩝... 이일을 어쩔까.... 이걸 갈켜줘말어...?

모르겠다.... 벌써 한시간째 접어들고있는데...
    그래 좋아.... 시간이 아까워서라도 이대로 멈출수는 없어.

달빛늑대 송혜연님..
    송혜연 예.
    달빛늑대 혹시 그 파일이름 알아요?
    송혜연 가족사진
    달빛늑대 그게 '가족사진' 이라는 이름인가요?
    송혜연 예.
    달빛늑대 하하하~~~ 그랬군요... 그럼..요기 컴퓨터 젤 왼쪽 밑에
    달빛늑대 '시작'이라고 보이죠?
    송혜연 예
    달빛늑대 그거 열면 '찾기'가 나와요. 거기다가 '가족사진'이라고쓰고 엔터
    달빛늑대 쳐보세요.

-- 한참있다가 --

담배 뻐끔~ 뻐끔~ ○ ■□□□▒▒

송혜연 찾았어요.
    달빛늑대 하하하~~ 잘했어요. 그럼 그게 어디에 있나요?
    송혜연 예??
    달빛늑대 그러니깐....음... 그 파일 젤 왼쪽에 영어로 뭐라고 쓰여있나요?
    송혜연 유틸 이라고...
    달빛늑대 오옷~!! 유틸~~ 그렇군요.. 그럼.. 이제 편지쓰기를 클릭해보세요
    송혜연 .....
    달빛늑대 얼레??
    송혜연 몰라요.
    달빛늑대 편지쓰기 몰라요?
    송혜연 예..

으아아악~~~~!!! 마이갓~~!! 으으... 그냥 갈까말까갈까말까....으으..

지금 몇시간째야 이거.....우우....

소득도 없는 대화만 자꾸하는거같어....

달빛늑대 송혜연님...
    송혜연 예
    달빛늑대 제가 지금부터 편지쓰기를 가르쳐드려도 될까요?
    송혜연 예..
    달빛늑대 그럼... 지금부터 강의가 있겠으니 잘 따라하세요.
    송혜연 예
    ........10분 경과...........

........30분 경과...........

........1시간 경과..........

달빛늑대 이렇게욧~!! 저렇게욧~!! 이렇게...저렇게...
    송혜연 예... 예...

........1시간 30분 경과......

........2시간 경과...........

'팟~!!'

-----------------------------------------------------------
    ㅣ 메세지 창 ㅣ
    -----------------------------------------------------------

ㅣ 송혜연(하늘빛77)님으로부터 편지가 도착했습니다. ㅣ
    ㅣ ㅣ
    ㅣ ㅣ

흐아..... 흑..흑... 정말로 울고싶다.... 감격이다. 감격~!!

'편지읽기' 클릭~

' 크릭~!!'

43. 하늘빛77 송혜연 08/08 y 가족사진

' 크릭~!!'

' 파일첨부' 클릭~!!

자료받기--->> 역시 클릭~!!
    ==== 23%

======= 35%

============== 60%

============================ 99%

띵띠딩딩~♬~ 띵딩딩~~

' 파일전송이 끝났습니다.'

' 클릭~!! '

' 받은 파일을 실행하시겠습니까?"

' 클릭~!!'

아아....나...나온다..... 이 얼마나 기다리던 순간인가....

흐흐...

------------------------------
    ㅣ ㅣ
    ㅣ ▤▤ ♨♨ ■■ ))) ㅣ
    ㅣ -_-; ^_^; ◎◎ *^_^ ㅣ
    ㅣ ------ --- -- ___ ㅣ
    ㅣㅣ ▲ ㅣ ○○ ▒▒ ○○ ㅣ
    ㅣㅣ ▼ ㅣ ㅣㅣ ▒▒ ㅣㅣ ㅣ
    ㅣ ㅣ
    ------------------------------

에게게??? 너무 작아서 잘 않보여...

달빛늑대 송혜연님..
    송혜연 예
    달빛늑대 사진을 지금 막 받았거든요..
    송혜연 예
    달빛늑대 그런데 식구가 전부 네명인가요?
    송혜연 예
    달빛늑대 사진이 무지 작네요? 쩝... 혹시 네번째가..송헤연님?
    송혜연 예, 저에요
    달빛늑대 에궁.... 얼굴이 무쟈게 귀여우시네여..

사진좀 큰걸로 갖구있지 그랬냐? 에구... 넘 작아서 모르겠잖어..

여하튼... 대충 윤곽만 보면 귀여운것 같기도 하구....

달빛늑대 하하하~~ 뭐 어찌 되었든... 이제 한가지 배웠네용?
    송혜연 예 고마워요
    달빛늑대 하하~~ 별말씀을... 누구나 가르쳐줬을거에요.

아...아... 나는 무었때문에 3 시간을 이러고 있었는가....

달빛늑대 올여름엔 피서계획 없으세요?
    송혜연 예 집에만...
    달빛늑대 왜요? 어디 근사한 바닷가라도 놀러가시죠?
    송혜연 ....
    달빛늑대 아항~ 식구들이 아무도 가기싫어하나보죠?
    달빛늑대 식구들한테 따돌림받는구나?
    송혜연 훗~

송혜연 그런건 아니구...
    달빛늑대 그럼 왜....??
    달빛늑대 함께 갈 친구가 없나요?
    송혜연 ...
    달빛늑대 오호라~~ 그렇군요? 맞죠? 21 살이시면 남자친구몇명쯤
    달빛늑대 있을법도 한데....흐흐.. 그렇다면 제가....
    송혜연 훗~
    달빛늑대 에구... 제가 혜연님을 막 파혜칠려고 드는것 같아 미안하네요.
    송혜연 괜찮아요.
    달빛늑대 아... 그러세요? 정말 다행이네요. 하하하~~
    송혜연 저기...
    달빛늑대 네??
    달빛늑대 어서 말씀을....

-- 한참있다가--

담배 뻐끔~ 뻐끔~ ○ ■□□□▒▒

송혜연 혹시 바닷가 놀러가지않을래요?
    엥???? 이...이게 무슨 소리야????

내 귀가...아..아니...눈이 잘못됐나??

달빛늑대 아...저기... 뭐라구요?
    송혜연 바닷가에..
    달빛늑대 예
    달빛늑대 (귀 활짝~)
    송혜연 남자친구랑 한번 가보고싶어요.
    달빛늑대 음......
    달빛늑대 음...음...음......
    달빛늑대 음..음...음...음..음.... (글적글적)
    달빛늑대 저기....송혜연님
    송혜연 예
    달빛늑대 좀전에 제가 한말은 그냥 해본말인데....약간 놀랍네여..
    달빛늑대 저는 이름 그대로 늑대걸랑요.
    달빛늑대 절 뭘로 신뢰하고 그런말씀을...???
    송혜연 훗~
    달빛늑대 저 모르시잖아요?
    송혜연 예...
    달빛늑대 그런데...아무하고 그렇게 놀러가도 돼요?
    송혜연 좋은분 같아요.
    달빛늑대 .... -_-;

으...으.... 혹시 엄청난 날나리 아닐까..???

어떻게 처음보는 남자한테, 보자마자 바다로 놀러가자는 말을....

이게 대체 무슨 조화야?? 여자 맞어??

무슨 꿍꿍이 속일까....?? 농담인가??

달빛늑대 저기...그거 ... 농담이시죠?
    송혜연 아니요.
    달빛늑대 우우... 혹시 남자친구가 없으세요?
    송혜연 예
    달빛늑대 예?? 아... 그러시군요... 그래도 어떻게 첨보는 사람인데...
    송혜연 않가셔도 되구요..

모르겠다.모르겠다.... 이게 어떻게 된 영문이야...??

사진에서 봤을땐... 그래도 좀 귀엽스레 생겼던데....

남자친구야 뭐 없을수도 있겠지만..

아무리 그래도 이건 좀.....
    달빛늑대 뭣좀 물어봐도 될까요?
    송헤연 예
    달빛늑대 갑자기 저와 바닷가를 함께 가자고 말하신 이유에대해서...
    달빛늑대 식구들이랑 함께 가는건 싫으세요?

-- 한참있다가--

송혜연 그냥 모르는 사람이랑 단둘이 가보고싶어요.
    달빛늑대 아....예... 그러시군요...
    달빛늑대 하지만... 전.. 밤에 달이 뜨면 늑대로 변하는데...
    송혜연 훗~
    달빛늑대 진짠데...
    달빛늑대 그래도 괜찮아요?
    송혜연 상관없어요.
    달빛늑대 ...

으윽~!! 분명이 엄청난 날나리가 맞어.... 분명해...

어쩔까......쩝.... 어쩌지....... 에구.... 그래도 아깝잖어...

으쒸~ 내가 진짜 늑대가 된 기분이군....

모르겠다. 일단은....

달빛늑대 송혜연님.
    송혜연 예...
    달빛늑대 질문 한개만 더...
    송혜연 예
    달빛늑대 혹시 노는거 원래 좋아하세요?
    송혜연 ....
    달빛늑대 혹시...음... 머리색깔이 울긋불긋 칼라풀하신가요?
    송혜연 아니요

아냐... 분명 날나리인데, 정체를 회피하구있어.....

내가 모를줄 알어? 이뢰뵈도 내가 어릴적엔 괴도루팡이라고.....아니...

에구...그게 아니구... 셜록홈즈라구 불리던 남자라구...

놀러갈때 가더라도 일단 너의 전모를 파헤쳐주지..... 후후..

달빛늑대 그런데... 제가 처음에요..
    송혜연 예.
    달빛늑대 처음에 전화하자구 했을땐 싫다구하시더니, 어떻게 놀러가자는건
    달빛늑대 허락하신거에요?
    송헤연 ....
    달빛늑대 목소리에 자신이 없으신건가요?
    송혜연 ....
    달빛늑대 에구... 제가 너무 실례된 질문을 자꾸만 하네요.
    달빛늑대 죄송해요.
    송혜연 아니에요.
    송혜연 처음엔 그냥..
    달빛늑대 예...
    송혜연 어떤 분인지 잘 몰라서..
    달빛늑대 웅~~ 하지만, 지금도 마찬가지잖아요?
    달빛늑대 우리가 대화한지 한 서너시간 되기는 했지만, 그걸로 절 알긴
    달빛늑대 좀 힘들지 않을지...
    송헤연 예
    달빛늑대 송혜연님 혹시 번개라는것 알아요?
    송혜연 아뇨
    달빛늑대 음.... 그렇군요...
    달빛늑대 혹시....
    송혜연 ...
    달빛늑대 대화방에서 만난 낮선남자랑 실제로 만나본적 있나요?
    송헤연 아니요.
    달빛늑대 송혜연님... 제가 놀러가는걸 싫어하는건 아니구요...
    달빛늑대 단지 놀러가기전에 송혜연님에대해 간단히 좀 알구싶네요.
    달빛늑대 친구들 안많아요?
    송헤연 친구는..
    달빛늑대 예..
    송혜연 치치...
    달빛늑대 예??? 치치가 뭐에요?
    송헤연 개 이름이요.

-_-;

날 약올리고있다.....

고단수인데 이거......

혹시 초보를 가장하고있는게...

' 팟~'

황진국(오리맨00) 님으로 부터의 쪽지[20:00]: 야임마~!! 나다!! 너 어디있냐?

앗~!! 저 녀석이 이 시간에 웬일이야??

아직 안끝났습니다... 너무 길어서 읽기 불편할까봐 또 적습니다
    s다이스케s의 꼬릿말입니다
    ..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2005/03/06 11:19:33  61.248.***.112  사건23시
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈