모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : muhan_77655
    등록시간 : 2016/12/17 20:02:48
    http://todayhumor.com/?muhan_77655 모바일
    솔직히 무도는 만드는 사람도 괴롭고 보는사람도 괴로운 상태 같습니다.
    물론 아직도 재미있다고 보는분들이 계시죠 그건 압니다. 그런데 보면 볼수록 괴롭습니다.

그냥 과거의 명성, 영광 때문에 억지로 호흡기 달고 다니는거 같네요

무한도전이 왜 인기 있었을까요? 예전엔 그냥 아하! 하면서 대화하는것만 나와도 재미있었습니다. 왜? 

원초적인 웃음 만들기에 집중했으니까요 노홍철을 그리워 하시는 분들이 더 잘알겁니다. 

노홍철이 원초적 웃음 만드는덴 최고였거든요 괜히 돌+I가 아니였습니다.

지금은 무슨 뭐만 하면 의미부여하기 급급합니다. 그러니 점점 다큐화가 됐죠

거기다 원초적인 웃음 만들기도 힘들어 졌습니다. 뭐만 하면 시청자들이 윤리 대법관 되서 난리치거든요 

너무 생각할게 많아요 그러니 남은 게 다큐멘터리 뿐이죠

정형돈씨가 떠났죠? 노홍철씨도 돌아오라는 콜이 있었는데 거절했다고 들었습니다. 왜일까요?

원초적 웃음을 만들고 싶은데 뭐만 하면 물어뜯을려는 시청자들이 득실거리는 방송이 되버렸는데 누가 돌아오고 싶겠습니까?

지금 가지고 있는 시청률 포기못해서 계속 버티다 보면 분명히 더욱더 붕괴될겁니다.

아예 뭔가 확 바꾸던지, 시청자를 무시해서라도 초심으로 돌아가던지, 아니면 그냥 폐지하던지 

셋중에 하나는 해야한... 아니 하게 될겁니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/12/18 03:02:48  122.43.***.156  묘생  247242
    [2] 2016/12/18 10:30:01  162.158.***.252  영리한에디  579174
    [3] 2016/12/18 10:35:31  117.123.***.89  행정법총론  425389
    [4] 2016/12/20 04:11:35  223.62.***.34  Godlengths  565855
    [5] 2016/12/22 01:10:39  124.197.***.243  시민의교양  703320
    [6] 2016/12/25 12:14:59  117.123.***.248  승냥Ol  162765
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
          무한도전 게시판 이용자 여러분, 욕설과 악플 주의 부탁드립니다.
    솔직히 무도는 만드는 사람도 괴롭고 보는사람도 괴로운 상태 같습니다. [14] 연애알러지 16/12/17 20:02 2031 6/44
    또 빅뱅이냐... Cameron 16/12/17 19:18 745 6/17
    뭔 또 빅뱅이래요....... [47] 뽀옹뽀옹 16/12/10 19:46 1994 20/9
    [◀이전10개] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈