모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_71838
    베오베 등록시간 : 2012/04/29 01:38:48
    원글작성시간 : 2012/04/28 14:46:43
    http://todayhumor.com/?bestofbest_71838 모바일
    [브금]우리들의 추억.jpg

BGM정보: http://heartbrea.kr/443549

쩔어주는 할배들인데 제목을 모름 배추도사 무도사 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 꼬비꼬비

카드켑터 체리

캐츠유 ~ 캐츠미 ~ 그 땐 말도안되는 카드 팔아먹고 그랬지 ~

도라 시발 혐오물 신발도 말하고 연필도 말하고 필통도 말하고 가방도 말하고 다 주낌

ebs 전설 스펀지송

그런 짓은 하지말아야했는데 난 그 사실을 몰랐어 ~

꼬마마법사 레미

빨간망토 차차

평소에는 쪼매난 애가 변신하면 개섹시 흐흫 먹고싶다

천사소녀 네티

우리집 베란다에 아직도 스티커 붙여져있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유행甲 탑블레이드

나 맥스?맥큐인가 그년 팽이 가지고잇음

말할필요없음 리자몽 진화보고 그냥 지림

핑구 옛날에 물개 씹새끼나와서 개지랄하는 편 보고 개지림

레전드 세일러문

그 땐 너무 어렸었는지 이거봐도 똘똘이가 서지 않았는데

지금 보면 그냥 어우 변신할때 어우 미니스커트입고 뛰는데 팬티가 안보임

요리왕 비룡 좆까

이것도 카드유행좀 탔지 ㅋㅋ

닥터슬럼프

그냥 평생 생각날 듯 마지막화보고 울었쪄 ㅠㅠ

수련회 가서 오프닝 불렀더니 500명이 다일어난 레전드 ㅋㅋ
    지금 하는 시리즈는 좆병신

방가방가 햄토리

쥐귀요미들 ㅋㅋ

뷰랄동자

배꼽에서 구슬발사하는 로봇 장난감 아직도 우리집에 잇음

레전드 호빵맨

맨날 갈굼당하고 호빵맨찾는 카레맨 식빵맨

세균맨 하히후헤호 기억하냐 ?

레전드 학교괴담

이거 개무서웠다고 진심 개지림 특히 노란눈까리 가시나 편 와 립스틱 오지다

결말이 슬펐던 신의괴도잔느

흐규흐규

이누야샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누야샤 빡치면 무서워요 ㅠㅠ

베스트 오브 베스트 , 브금의 주인공

이거 모르면서 애니 좀 봤다고 하면 디진다

갈비찜을 밥 위에 얹어 주세요

내가 제일 좋아하는 갈비찜 덮밥 아아아아아아 냠냠

환상게임

한편할때마다 한명씩 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 볼때 맨날 티비 개박살내고 싶었는데

단비꺼 시발년

개지림 말할필요없음 남자라면 꼭 봐야할 만화

마시바 쿠미 개이쁨 루이즈 좆까

행복한 세상의 족제비

다시보고싶다

아즈망가대왕

기억나는건 수영복편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개지리는 나루토 사스케 시발년

개인적으로 3기? 오프닝과 가아라와 록리의 대결 잊지못함

이거 아직도 보는거라서 추억이라기는 뭐해서 안올리려했는데

솔직히 축구로 치면 펠레잖아

아직도 하는 짱구 이거볼때 그 존나 시발 커플티입고 집에쳐들어와서 지랄하는 부부 개싫었다

우리가 3d로는 갑이지 호호호호홓

패트와 매트 닥쳐

하얀 마음 백구 시발 검은똥개 개객기

이게 그 시절 가시나들의 넘버원 애니 ? 사실 나도봄

그 시절 성우라고는 이용신밖에 아는사람이 없었지

레이브 가시나 슴가 헐엇는데

신계전 봉신연의 아직도 오프닝이 생각나는군

최유기 리로드 삼장 개시크한척함

카레이도스타 눈이호강햇지

다다다 너무어릴때봐서 기억이안나지만 애새끼가뱃나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 애를 맡겼다 애키움

레전드급 기동아 부탁해 오프닝 안들어본사람 꼭 들어봐라 두번 들어봐라 지린다

솔직히 기동아 부탁해 나루토보다 재밌었다

크루노 크루세이드 이거 보고 눈물짬 시발 ㅠㅠ

미소의세상 다 기억하시죵 ~?

이거볼라고 맨날 엄마몰래 자는척하면서 밤늦게까지기다림

명탐정코난 좆까

아직도 하는 코난찡

뭔내용인지도 모르고 봄

디지몬 좆까 포켓몬 좆까 덤벼봐 개새끼들아

배틀짱 우에키가 쓰레기를 나무로 바꾸는 능력을 달라고 했을때 미친놈이라면서

나라면 쓰레기를 돈으로 바꾸는 능력을 달라 할텐데 이랬는데 ㅋㅋ

바둑 어떻게 하는건지도 모르고 봄

우리누나가 미친듯이 봄

가시나들이 미친듯이 봄

선생 좆까

이것도 볼라고 맨날 밤새도록 개김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 보고 충격받고그랫는데

김탁구 좆까

이거 개오래됬는데 내 유딩 ~ 초딩까지 함 지금 고딩

역시나 아직도 하는 머리큰아줌마

키개짝은 남자애 맘에들어했었음 ㅋㅋ 모히칸 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 뭔내용인지 모르고 그냥봄 동물로 왜 변하는지 모름

주인공 개귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자년 시발새끼

아직도 하는 개구린년

이정도면 추천 댓글 바래도 되는거아님 ?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/04/28 14:48:38  118.39.***.216  옥수수화염차
    [2] 2012/04/28 14:52:58  98.207.***.145  IU아이유
    [3] 2012/04/28 14:56:12  218.49.***.152  BBK양념통닭
    [4] 2012/04/28 14:58:14  112.146.***.122  우유는소젖
    [5] 2012/04/28 15:05:43  115.41.***.11  ApertureSC
    [6] 2012/04/28 15:40:45  210.124.***.3  Ou
    [7] 2012/04/28 15:41:43  180.182.***.25  
    [8] 2012/04/28 15:44:13  121.64.***.99  
    [9] 2012/04/28 15:52:45  210.111.***.206  눈팅밥팅
    [10] 2012/04/28 17:31:06  211.192.***.48  풍류나마
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈