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끝~
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특별히 소스 만드는 법도 가르쳐줌
*다진마늘 티스푼ㅋㅋ 전에 누가 라면먹을때 마늘 1 티스푼인데 1스푼 넣어서 사람이 되었다는 글을 봤음..
아무리 자취생이라도 집에서 해먹겠다는 의지가 있는 자취생이면 이 정도 양념은 있겠져?? ㅎㅎ
글고 제가 올리는건 뭐 해먹고 싶은데 어려울까봐 못 해먹는 자취생들을 위한
별거 없어~~ 대충 이것만 하면 먹을만은 해~~ 하는 글일 뿐이니까
댓글로 뭐 넣어야 더 맛있다 하고 싸우지 마셍...
tip 1: 대부분의 고기 요리와 마찬가지로 센불로 한번 확 끓어오르면 중불로 줄여서 서서히 익힙니다.
tip 2: 물은 닭 최고 높이의 2/3 정도 부으면 됩니다. 중간중간 뒤적여 주세여.
tip 3: 당근 따윈 넣지 않습니다. 당근은 토끼나 먹는 음식이야. 대신 개를 뿌리든지 마지막에 청양고추를 썰어 넣으면 좋습니다.
진짜 끝~~~
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