모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_64757
    베오베 등록시간 : 2012/01/22 07:37:35
    원글작성시간 : 2012/01/22 02:08:23
    http://todayhumor.com/?bestofbest_64757 모바일
    부모님여행가셔서 남친이랑 집에서 잤는데...
    사귄지 보름도 안된 풋풋한 연인사이인 남친이 제가 사는 도시로 내려 왔습니다. 주말이므로.  
    식당과 시내의 술집 등을 전전하며 추운 겨울 데이트를 했쬬. 

남친은 혼자 매번 동네사우나에서 잠을 자야했습니다. 
    전 집에 가야했으므로 . 마니 미안했죠. 

그런데 
    그날따라 
    부모님이 가까운 지역으로 1박2일 친구분들과 여행을 !!!!!!!!!! 그날 딱 맞춰서 !!!!!!!!!

전 말해야하나 말아야하나 하다가 술마시다가 말했어요. 

" 오늘 빨리 들어가야하지? " 
    " 괜찮아여.. 오늘 부모님들도 여행가셔서 내일오세여.. " 

항상 남자친구의 잠자리가 걱정이었는데 그때부터 분위기가 난 고뇌모드 
    남친은 들뜬모드.. - _ -  

우리집에 데려가야하나. 나때문에 멀리까지 온 사람인데. 그게 예의일까? 
    근데 뭘 믿고 집까지 데리고 가지? 
    그리고 집도 안치웠는데.. 보여주기 싫은데.....그리고 이상한 분위기가 형성되진 않을까 
    엄청난 고민에 휩싸였습니다. . 

"저.. 저희집 오실래요? 제 방 빌려드릴게요.. 편하게 주무세요 "
    "하하... 그러다 부모님오시면?? "
    " ㅋㅋㅋ 좋은 추억 하나 생기는거죠 "
    "큰 추억이겠다 " 

"아님 그냥.. 저도 좀 집정리도 안되서 그러니까.. 사우나에서 주무실래요?"
    "그래.. 좀만 고생좀 하고 좀만 불편하게 자면 되지 뭐 하하하 " 

순진한(?) 저흰 이런저런 고민하다가 지하철까지 놓쳐버리고 멀리서 택시타고 저희집으로 향했습니다. 
    그리고 엄청나게 어색하게 제방에 들어섰습니당. 
    연인으로 만난건 한 3번정도 됐는데.. 
    집이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 정리안된 내 방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 샤워하고 제 방에서 자라고 했습니다. 

전 아빠엄마방으로 갔어용............ 

갔을까요? 

어둠속에서 나란히 누워서 어색하게 둘이 숨만쉬고 잤습니다.. 
    한이불 덮고 잤는데 
    남자친구는 잔뜩 얼어가지고 팔 움츠리고 모으고 자더라구요..............불쌍함.............. 

저는 28세고 남친은 32세임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이라면 반전임 

전 긴장되서 잠도 안오고 설레면서 기분좋은 밤 보냈어여 ^^* 옆에서 가끔씩 얼굴 쳐다보고... 

그러다 아침이 밝아오고 부스스한 머리를 한채 눈떴음  

"신기하다... 눈 떴는데 네가 내 옆에 있다니.. " 
    " 아.. 우리 뭐한거죠? 하하..  " 

이런 대화를 하면서 하핳호호 히히헤헤 서로의 민낯을 보면서 부끄부끄 대화를 했죠. 
    그때까지만 해도 행복의 도가니탕........ *^^* 영원할줄만 알았던...... 

근데 갑자기 힘차게 벨소리울림!!!!!!!!!!!!!!!! 누군가 온것임!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    일요일 8시정도에!!!!!!!!!!!!! 
    그럴리가 없다고 생각함!!!!!!! 설마설마 설마 

잡상인이 분명하다고 생각했는데 
     화면을 보니 아빠가 분 명 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘 
    탈 
    붕 
    괴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    분명히 점심먹고 온댔는데 !!!!!!!!!!!!!! 
    응?!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    아하하하하하 (참고로 아빠가 엄하셔서 말도 먼저 못붙이는 집안 분위기) 

아빠는 계속 벨을 누르고 열쇠로 열어보고 난리고 
    방에 가보니 남자친구가 부스스한 머리로 잠옷입고 서있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 놔 

저는 평정심을 되찾고 해결방법을 찾아나섰습니다. 
    방법은 딱 하나. 우선 숨기는 방법뿐 !! 

제방에 붙방이장이 있었는데 
    안열어본지 2년은 되어서 안쓰는 옷 가방 등 넣어놓는데 거미장이 쳐졌는지 머가 사는지도 모르는데 
    깜깜한 그곳으로 남친을 신속히 밀어넣었습니다. 
    한쪽 발 넣자마자 문 닫아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

등뒤로 들리는 그의 외마디 외침 ..

" 내 신발은 !!!!! " 

아차.. 그의 운동화도 재빨리 던져넣어줌 ! 

그리고 그의 가방과 베개를 숨긴 후 ......고개를 푸욱 숙인채 문 열어드림..... 
    이미 벨을 4~5번을 누른 후라 하도 문을 늦게 여니 아버지가 저를 이상하게 보시면서 

"자고있었니? ......... 왜 그러니? ......... " 
    " 아....... 아 뇨................네..... " 

다들 놀고계신데 아버지만 약속이 생기셔서 일찍 오셨다고 하시더라구요. 다시 나가신다고. 

저는 그 와중에 천만다행이라고 생각하고 태연하게 주방에 가서 일상적인것처럼 행동함...... 
    녹차끓이고....... 
    하아..................... ㅠ ㅠ 

그리고 방에 와서 어둠속의 남친에게 한줄기빛 아이폰을 공급해줌 ㅠㅠ ㅋㅋ 

"좀만 기다려요 ㅠㅠ.. 미안해요.. 곧 나가신대요.. " 하고 속삭이고 문닫음 ㅋㅋ

아버지 준비시간 길어지자 저희는 초조해졌죠
    남친에게 몰래 음식도 공급해주고ㅋㅋ 귤같은거 ㅋㅋ 넘 미안하더라구요

아버지가 갑자기 노크하심 똑똑똑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네!!!!!! 전 전광석화와 같이 달려나감 ... 
    아버지가 방문을 여시고 한마디 하시고 나가심. 

"왜 불을 쓰고 가스밸브를 안내리니.. 조심하거라.... " 

전 어느떄보다 밝은 목소리로 "네, 다녀오세요!!! 를 외치며 배웅나감. 

그리고 그 이후 상황은 잘 아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    붙박이 장에서 완전 긴장상태로 나온 남친과 저는 웃겨 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 긴장되서 진심으로 웃음은 안나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    빨리 이 곳을 떠나고싶어하는 남친....... 옷을 이미 갈아입고 있어 ㅠㅠ 

정말 큰 추억 만들었네요. 붙박이장..안에 너무 어두워서 아무것도 안보이고 그랬다고 하더군요 

하지만 보름만난 사람한테 10년간 살아온 집을 보여준 게 제 모든걸 보여준 것 같은 느낌이었고 
    그 분도 집으로 데려가는 걸 고민하는 것만으로도 감동받았다고 그러더군요. 
    소개팅으로 만났는데  ㅋ -_-; 

이런게 흔한 일인가?? 나쁘게 생각하진 않겠죠? 친구외에 남자친구 데려오는거 첨인데 ...
    고민이라면 고민이지만 
    재밌는 경험이어서 여기에 올려여! 고게에서 재밌는 글 저도 마니 읽어서 ㅋ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/01/22 02:12:45  116.41.***.55  
    [2] 2012/01/22 02:14:04  183.104.***.187  Vest
    [3] 2012/01/22 02:16:20  112.140.***.157  라랄라랄라
    [4] 2012/01/22 02:16:46  180.70.***.98  치아
    [5] 2012/01/22 02:17:14  119.69.***.55  
    [6] 2012/01/22 02:20:04  61.74.***.52  워니-11
    [7] 2012/01/22 02:26:16  210.126.***.243  
    [8] 2012/01/22 02:32:12  112.166.***.118  19세이상만
    [9] 2012/01/22 02:38:41  118.33.***.172  
    [10] 2012/01/22 02:43:32  124.195.***.217  까모메
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈