분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
고기는 밑간을 한 뒤 잠깐 재우고 진한 녹말물에 약간의 찹쌀가루를 섞어 반죽. 채소와 과일은 곱게 썰어 준비
고기튀경 두번튀경
케찹, 간장, 굴소스, 레몬즙, 매실액 등을 한 컵 분량의 물과 배합하여 자작하게 끓이면서 녹말물로 농도를 맞추면
완성☆
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.