모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_620782
    베스트 등록시간 : 2013/02/01 12:49:52
    원글작성시간 : 2013/02/01 12:10:06
    http://todayhumor.com/?humorbest_620782 모바일
    반도의 흔한 가품 쇼핑몰들의 신기방기한 구매자 등쳐먹는 기술

신발이니까 패션게시판에다가 쓰면 되겠죠??

제발 피해자분들이 줄어들었으면 좋겠네요

새학기도 다가오고 학생들이나 20대분들이나 운동화 관심있는 분들이면

뉴발란스990 다 아실꺼에요 요새 트렌드 아이템이죠

가품 업체가 네이버에 정식으로 광고등록까지 하면서 멀쩡이 장사하고 있는데

피해자가 가품구매로 피해입었다고 네이버라든지 여기저기 알리기위해

글쓸때 업체명을 공개 하면 다 차단시키더라구요 ㅋㅋㅋ

아이xxx이키

알만한 사람은 다 아는 유명한 사기 업체지만

여전히 새 구매자들 입장에선 정품인지 아닌지 확인할 방법이 없죠 ㅋㅋㅋ

가품이라 쓴 컨텐츠는 죽어라고 블라인드 차단 시켜버리면서

요리조리 어케 잘 빠져나가며 여전히 사기치고 있네요

구매자가 똑똑하지 않으면 이젠 멀쩡히 눈뜨고 사기 당해요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌxxㅁ로 한 2년간 잘 해먹다가 결국 진상 한명한테 걸려서

해당 업체 피해자모임 까페 생겨서 뭐 고소까지 간다 만다 얘기 만았는데

피해자 모임 까페에는 뒷돈 먹였는지 어찌 됐는지 회원들 모두 강제 탈퇴시킨 후 까페 폐쇄 된것 같더라구요

사이트도 네이버에서 검색만 안되도록 검색정지만 당한건지 아직도 사이트는 그대로있고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 사업자 바꾸고 입금계좌 다 바꾸고 재정비 한다음에 다시 또 올라올까 겁나네요 ㅋㅋㅋㅋ

왜xx슈, 스xxx인 도 다 같은놈이 관리하는 사이트구요

네이버에서 아직도 블로그탭에서

"ㅌxxㅁ" 뉴발란스

"스xxx인" 뉴발란스

요렇게 검색하면 관련 리뷰나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 사진들을 이용해 여러번 2012년 11~12월에 글을 써서 990 관련리뷰 도배를 했죠 아주치밀한 사기꾼이에요

저리뷰들 때문에 정품인줄 알고 샀다가 피해자 엄청 많이 생겨서 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋ

사람들 보통 상품 구매할때 어케 구매하는지 아세요?

뉴발란스990 사고싶다 하면

1. 뉴발란스990 검색

2. 사이트 뜨면 그 사이트에 대한 정보 검색

3. 그 사이트에 대한 리뷰가 있으면 리뷰 읽음

4. 구매했다는데 정품이라네~ 라는 글이 여러건 상위에 계속 보이면

5. 다시 그사이트가서 구매!

요 행동패턴 그대로 사기꾼들이 준비를 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 블로그 검색 상위노출 준비

어느정도 상위노출에 관련 컨텐츠 쌓이면 네이버에 검색광고 1위로 때려넣음

당연히 소비자는 검색광고 보고 -> 오호라 리뷰도 좋네 -> 가서 구매 -> 포풍사기당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요샌 어케 하는줄 아세요?

파워블로거 섭외했어요

물론 파워블로거에게는 정품 아이템 안겨주고 리뷰를 쓰라 했겠죠 한 몇백 더 찔러 줬을지도 ㅋㅋㅋㅋ^^

자 아래와 같이 블로그탭에서 "뉴발란스990 정품" 이란 검색어를 입력하면 리뷰가 주루룩 뜹니다

자 가서 블로그에서 뉴발란스990 어디에서 구매하셨어요? 라고 물어보면

친절하게도 비밀덧글로 "아이xxx이키" 에서 구매했어요~ 라고 답변 받으실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 블로그 인기가 얼마나 좋은지 저거보고 구매자들은 또 "우왕 정말 좋은정보에요 그러면서" 사는건

ㅌxxㅁ가 이름만 바꾼 업체에 가서 좋다구나 덥썩덥썩 또 사겠죠 ㅠㅠ

리뷰 정보는 정말 잘쓴 정가품 구별 정보! 

댓글로 쇼핑몰 유도는 가품업체!!로 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 얼마나 완벽한 콤비에요 ㅋㅋㅋㅋ

가서 아이xxx이키 정품 맞나요? 공개글로 한번 물어보세요

분명 비밀덧글로 답변 달리거나 사기꾼이 바보가 아닌이상 블로거보고 그답변은 삭제하라고 그럴걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 정작 이 글도 피해당하고 나서 어케 해결방법 없을까 찾다가 일로 올텐데

많은 구매자들이 구매전에 이 글 꼭 읽어볼 수 있으면 좋겠네요

그리고 지식인 전문가 분들은 알꺼에요 존나 전문가인것처럼 답변다는데

사실 알고보면 "ㅌxxㅁ" "아이xxx이키" 관련자인거

지가 사기치는 쇼핑몰에는 정품이라 대답하고 나머지는 가품업체 디스까지 하면서 존나 치사하게 장사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정품업체끼리는 정품업체끼리 돕기라도 하지

이새끼는 자신만 살면되고 다른가품업체는 죽어라 디스하면서 자기것만 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문자: "트xx슈x" 정품인가요?

질문자: "아xx샵" 정품인가요?

질문자: "어x샵" 정품인가요?

질문자: "스xx존" 정품인가요?

ㅁxxㄴ: 네이버 정책상 언급 하기 어렵습니다 쪽지로 주시면 명쾌한 답변 해 드리겠습니다~

질문자: "플xx어" 정품인가요?

ㅁxxㄴ: 네 인증된 정품 쇼핑몰이니 구입하셔도 됩니다^^

가증스럽게 정품 쇼핑몰에는 정말 정품이라 함 ㅋㅋㅋㅋ

질문자: "아이xxx이키" 정품인가요?

ㅁxxㄴ: 네 정품 확실합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 지식인에서 답변 목록만 봐도 사이즈 나옴 특정가품업체만 옹호함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그도 만들어서 다른 가품업체는 리스트에 다 적어놓고

자기가 사기치는 쇼핑몰은 리스트에 쏙 빼놓음

블라인드 당할까봐 무서워서 언급 못하겠는데

찾을수 있으면 그 포스팅에 공개 댓글 달아봐요

"아이xxx이키 가품사이트인데 목록에 추가해주세요~"

100% 답변도 못받고 일방 삭제 당합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 ㅁxxㄴ 이새끼 답변목록 잘 들여다보면 

특정 파워블로그 지식인에 열심히 홍보하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 콤보 하나 생기네요

지식인 검색해서 들어오는 사람 사기사이트로 유도하는 콤보기술

질문자: 정품 구별해주세요~

ㅁxxㄴ: 이블로그에 가면 자세히 나와있습니다

질문자 : 우왕 이런블로그도 있었네 우왕굿!

질문자 : 저기 구매처좀...

블로거: "아이xxx이키" 입니다~

질문자: 감사감사

질문자는 가서 구입하고 배송도 잘 안오는데 한달 후에 겨우 받아서 정가품확인해보니

질문자: 헐 씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명성도 없는 채택률 50%도 안되는 지식인 답변자 새끼가 존나 다른 전문가들

품위 떨어지게 전문가 ㅁxxㄴ 입니다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 앞으로도 계속

두번 세번 쭉 사기칠텐데 제발제발 많은 사람들이 구매전에 이글 한번이라도 읽어봤음 좋겠네여

뇌가 있으면 다들 제말 이해할거에요

쓰다보니 쫌 격하게 썼는데 저도 사기당해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 제일 병신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 두번당함 존나 병신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같은놈이 하는덴데 이름만 다른 쇼핑몰에서 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월에 병신같은 블로그 리뷰보고 속아서 한번

요번엔 파워블로거라서 나름 믿고 구매했는데 또 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅅㅂ 짜증나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이글에 업체명 언급하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

신고당해서 삭제다할까봐 겁남ㅠㅠ

그냥 추천만 밖아주셔서 많은분들이 볼수 있도록 해주세요!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/01 12:12:33  98.163.***.202  우송송  184270
    [2] 2013/02/01 12:13:05  123.109.***.117    
    [3] 2013/02/01 12:17:06  210.223.***.250  만마루  76043
    [4] 2013/02/01 12:19:24  1.210.***.51  밤향  283257
    [5] 2013/02/01 12:21:58  117.111.***.86  빤타스틱  342930
    [6] 2013/02/01 12:24:33  123.228.***.231  볼빠  367266
    [7] 2013/02/01 12:38:32  112.152.***.206    
    [8] 2013/02/01 12:39:09  222.99.***.89    
    [9] 2013/02/01 12:49:34  182.215.***.32    
    [10] 2013/02/01 12:49:52  114.205.***.103  잏ㅇ라  289012
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    하염없이 짖어서 뇌졸중으로 쓰러진 주인 구한 개 상해 입자 보신탕 집에 넘긴 주인 [9] 펌글 우가가 24/10/05 04:29 2117 30
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈