분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
타지에님이 올려주신 레시피를 보고 만들고싶어져서 시도했어요.
물기랑 기름 열심히 짜내고 밀가루가 없어서 부침가루써서 반죽했구요.
요플레도 맛나게 먹은 뒤 모양을 내니...
열 두개!
그리고 약불에 뚜껑덮어 기다리고 기다려서 완성했슴다ㅎㅎ
두개 주워먹어서 사진엔 열개네요ㅎㅎ
살짝 속이 덜 익은 감도 있지만 맛있게 되었어요!
타지에님 글에서 말한 고기맛이 이런건가..? 싶기도 하고..
식으면 맛이 좀 덜하지만 노릇노릇하게 막 구웠을때 먹으면 ㅎㅎ.ㅎ히ㅣ히힣 맛있었어요
이거 넣어서 도시락도 만들었는데!! 시간이 부족해서 이따 올려야겠네여...
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.