분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
비빔면;
지금은 제 점심이죠.
오이썰고, 김치썰고, 도라지썰고, 식초뿌리고, 참기름뿌리고,
거기에 면 삶기 10분전부터 삶... 았어야 하는 계란을 5분전에 삶아서 반숙인건 안 자랑.
그치만 저 반숙의 노른자가 비빔면의 맛을 더 풍성하게 해준다죠^^
맛난 점심들 드셨나요? ^^/
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.