분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
막 만들어서 쳐묵쳐묵..
모든재료들은 한번에 투핫~! 걍 끓인다
양념장은 미리 만들어서 냉장숙성 시킨다.
비쌈ㅜㅜ
입이 딱딱 벌어지게 오래 삶으면 질겨지니깐 적당히 데치듯이 삶아서 건져내어 벗긴다.ㅎ 벗겨.ㅎㅎㅎ
껍데기를 제거할 땐, 뻘이 조갯살에 쵸큼씩 묻어 있을 수 있으니까 주의깊게 살피어서 그..잘..젓가락과 손가락이 협력해서..
버물버물
맑은 소고기무국도 완성. 매력있어
탈각 할 때 조갯물을 일부러 버리지 않고 이렇게 같이 버무려서 약간 슴슴하게 숟가락으로 퍼묵퍼묵
맛점 하세요~~
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.