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요리게시판 첫 글이네요~~
곧 32살 되는 유부남입니다
유난히 보쌈이 땡기던날
퇴근하고 어머니 가게에 들르니 (야채 청과) 마침 간절인 배추가 있어서고기
한포기 얻어오고 덤으로 굴이랑 홍합까지 얻어와
마눌은 홍합탕을 준비하고
저는 고기를 삶았어요ㅎㅎ
마눌은 돼지고기를 썩 좋아하지 않아서 고기요리는 늘 제가 하죠
고기는 항상 옳으니까요..ㅎㅎ
둘이 먹기에 저정도는 딱 정량이죠?ㅎㅎ
실은 좀 남겼다가 아침에 먹는 모닝보쌈이 또 그렇게 별미라죠..ㅎㅎ
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