분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
시원한 굴국밥 으헤헷 >.<
굴 양파 무 대파 준비해주시고
췜기름 2스푼에 굴 돨돨돨 볶아주시다
굴맛을 더하기위해 굴소스 한스푼반을 똭
볶으시다 소주도 한잔 부어주시고
물넣고 야채넣구 무 익을때 까지만 끓여주심됩니다
간은 국간장+소금만 썻어영
양은냄비에 덜어서 계란하나 투척
청양고추 한스푼도 투척
으헤헤헤헤헷
tip
굴국밥을 더욱더 시원하게 드시려면
전날 평소주량에 1.5배정도 더드시고
속이 아퍼죽을떄쯤에 드시면 더욱더 시원하고
땀이 삐질삐질나는게 좋습니다
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.