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예를 들면 애호박 볶음 500원 어치, 닭강정 1000원 어치를 도시락 통에 담아내는 식!
저울에 잴 것도 없이, 도시락 칸에 넘치게 담아주던 시장 아줌마들의 인심이 참 따뜻했다.
평소에 먹고 싶지만 손이 많이 가서 제 스스로는 잘 해먹지 않았던
해물전, 잡채 같은 반찬들도 마음껏 먹을 수 있으니 더 좋고!
김이 폴폴 나는 잡채를 팔고 있던 한 가게!
아니나 다를까, 방금 만드셨단다.
남편은 엽전 두 개를 드리고
목이 버섯이 듬뿍 들어간 잡채를 통에 담았다.
시장을 한 바퀴 돌았더니 그득그득 채워진 도시락~
남편과 서로 다른 반찬으로 담다보니
이건 뭐 집에서 먹는 반찬 가짓 수보다도 훨씬 많다.
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