전적 사이트 때문에 지금도 사람들이 검색해서 별 쌩 지랄을 다 떠는데 이젠 더 지옥같은 일들이 펼쳐질 듯 

1. 사우론의 눈 

1픽: 미드 갑니다 

3픽: 정글 희망합니다

2픽: 3픽형 정글 뭐하실 거?

3픽: 저 바이 정글 생각하고 있었는데...

2픽: 형 전적 검색해보니까 람머스랑 오공 정글 KDA 각각 4,5점대고 판수도 많더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 해 형 딴 거 하지 말고 

3픽: 아니 그냥 바이가 이 조합에 맞을 것 같아서 바이하는 건데 왜 강요하세요?

2픽: 아니 님 검색해보고 나서 잘하는 거 시키는데 뭐가 문제? 그거 안 하면 나도 딴 거 함 ㅅㄱ

2. 밀고자

2픽: (승격전이니까 집중해서 열심히 해봐야지) 다들 라인 어디 가시나요?

1픽: 얘들아~! 2픽 승격전이다!

3픽: 이야!

5픽: 오!

4픽: 와!

3. 시어머니 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1픽: 저 탑 라이즈 갑니다 

5픽: 아니 형 왜 탑 라이즈 가세요? 형 보니까 레넥톤 승률도 60%대로 준수하고 cs도 잘 드시고 최근 전적 좋던데 57% 승률인 라이즈보다 차라리 레넥톤 하는 게 훨씬 나은 듯요 ㅎㅎㅎㅎ

2픽: 자르반 정글로 미드 키워보겠음 

5픽: 아니 형 자르반 지금 깃창 너프되서 생각보다 안 좋은데 형 차라리 정글러 승률 중에 제일 좋으신 리신하셔서 게임 터뜨리는 게 훨씬 나을 듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3픽: 쓰레쉬 서포터 감 저는 

5픽: 아니 형 형 서포터 모스트도 아니고 쓰레쉬가 모스트 6에 있고 승률도 51%로 그냥 애매한 수준인데 왜 쓰레쉬 가세요? 그냥 형 레오나 같이 몸되는 걸로 가셔서 cc기 셔틀이나 하세요 아 안되겠네 이 분들 

4픽: 야이 새끼야 그럼 넌 왜 승률이 35%인 미드 오리아나 픽 박냐?

5픽: 형 내가 형들이랑 같음? 전적 검색 승률이랑 실제 실력이랑은 다른 거임 보여드림 ㅎㅎㅎㅎ

4. 기적의 수학가

1픽: 미드 지망함 

5픽: 내가 미드 감 

1픽: 제가 미드 갈께요 5픽님 ㅈㅅㅈㅅ

5픽: 아니 님아 님은 미드 라이너들 보면 승률이 거진 다 51-52%인데 저는 미드 라이너 승률 보면 죄다 50 후반대-60%임. 내가 가는 게 훨씬 나음 

3픽: (두 명의 전적을 검색해 보고 오면서) 5픽님 저 분은 판수가 100판이 다 넘어가고 님은 판수가 10판 정도인데 어떻게 생각하세요?

5픽: 아 씨1발년들 이 새끼들은 역시 캐리해주려고 하면 이런다니까 나 이번 판 미드 안 줬으니 대충 함 ㅅㄱ

아 쓰고 보니 극혐

출처http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3369&l=351209 

작성자 달려요람머스

+kda논란끝