모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : sisa_495945
    등록시간 : 2014/04/01 18:05:29
    http://todayhumor.com/?sisa_495945 모바일
    여러분! 일베가 이렇게 해로운 겁니다 여러분!!

네에~

날이면 날마다 오는 날이 아닙니다.

블로그에 지난번에 왔던 일베벌레 관련해서 글을 남겼어요.

그런데 또 다른 일베벌레이 와서 변희재 쉴드를 시작하더군요.

http://blog.naver.com/ghdud8913

이 주소는 나중에 당연히 생길리 없겠지만, 여자친구랄지, 직장이랄지 생긴다면,
    구글 아이디 검색에서 나오는 이 멍청함에 어떤 인간인가 알수 있도록 아이디와 블로그를 남겨두었습니다.
    세상의 일베벌레을 걸러내는데 일조하고 싶네요.
    여러분. 친구가 정신상태가 의심된다면 아이디를 구글링해봅시다.

뭐 그렇다더라 어쩐다더라만 가지고 궁시렁 댐. 다 자기 의견임. 나도 내 의견을 블로그에 쓴 것 뿐.

아직도 광우뻥이라는 선동을 하시는 분이 오셨네요^^ WTO 찾아보시면요.
    미국소가 위험지역에서 해제 된게 작년쯤이네요^^ WTO 도 선동집단인가요?
    팩트 같은 소리 하지 마시고.  사실이나 진실이라는 한글 쓰세요 ㅉㅉ
    변희재가 사실을 가지고 말을 한다구요?

문대성, 논문 표절 결론에도 새누리당 복귀… “국제적인 마당발은 표절해도 괜찮다?”
    [출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다 
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/03/01/2014030100764.html 

일베에서 문대성 욕하든 말든 상관 없어요. 쓰레기 집단 따위 관심 없거든요.
    팩트가지고 욕하는 사람이 왜 문대성 표절 논문에 대해서는 입닫고 있나요?
    사실에 근거는 무슨 ㅋ 일베에서 노시던 분에게 사실이니 뭐니 할 가치도 없지만 ^^
    그래서 친절하게 댓글 달아 드림. 

또 헛소리 하길래 댓글 달아 드림.

에효 또 팩트 팩트 시작이네요.꼭 일베 벌레들이 팩트팩트 찾던데.
    내가 왜 일베벌레 일베일베 거리는 글에서 광우병을 찾아와야 하는지 이해를 못하겠네.
    사실 관계에 근거해서 쓰라면서 자기는 찾아보지도 않고 씨부리는 사람이 있어서인가?

먼저 한가지 우선하고 싶은 말이 있는데요.
    2008 년에 일어났던 광우병 관련 촛불 시위는 한미 FTA 졸속 협상 관련해서
    미국 소 수입에 관련된 조항이 불리하게 적용된 부분에 같이 반발했던거구요.
    일본에서도 수입하지 않는 소를 수입 한다가 1번.

유래를 찾기 힘든 " 희귀병 " 이겠죠? 60억명 중에 1명만 걸리는 병이라고 칩시다.
    60억 분의 1의 확률이지만, 나는 거부할 권리가 있어야 한다 는게 핵심이죠.
    오래된 일이라 제대로 기억나지 않지만, 30개월 미만의 소였던가요.
    일본도 수입하지 않는 소를 수입하면서 안전하다고 홍보한건 정부였죠.
    어떤 뒷돈을 받아 협상한지 모르겠지만, 60억분의 1의 확률이라도 거부하겠다는 게 2번이죠.
    단순히 광우병이 개나소나 걸리는 위험한 병이래! 엄청난 전염병이야!! 라는 헛소문을 믿고 떠든게 아니었다는 점이구요.

미국 ‘광우병 위험 통제국’ 제외 예정… 쇠고기 완전 개방 요구할 듯
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=2013042822230650

WTO 가 아니라 국제수역사무국(OIE) 이었네요. 블로그 어디에서 또 광우뻥이라며 개소리 하는 일베벌레이 있어서 찾았었는데,
    댓글로 남겼던거라 검색이 안되네요.

13년 4월 기사에  "미국의 광우병 위험등급을 ‘위험 통제국’에서 최고 등급인 ‘위험을 무시할 정도인 국가’로 상향할 것이라는 전망"
    이죠? 분명히 " 위험 통제국 " 의 소를 수입하고 있었던 거네요? 왜죠?
    왜 굳이 다른 소 놔두고 " 위험 통제국 " 의 " 위험 통제 " 를 받고 있는 소를 수입하죠? 그 이유를 찾아오실래요? 
    저는 위험통제국이라 소를 수입하지 않았으면 좋겠다. 그 근거는 OIE 에서 " 위험 통제국 " 이라고 지정한 국가의 소이기 때문이다. 이구요. 
    덧붙이면,

미국 BSE 발병 국내 축산시장 영향
    http://www.amnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=4367
    미국에서 4번째로 발생한 광우병의 영향으로 국내 축산물 시장의 희비가 엇갈릴 것으로 전망됐다.

광우병 논란 -엔하위키
    http://mirror.enha.kr/wiki/%EA%B4%91%EC%9A%B0%EB%B3%91%20%EB%85%BC%EB%9E%80
    광우병에 관련된 이야기의 상당수는 부풀려진 것이 많았고 또한 허구성이 가미된 것도 많았기에 FTA 체결 
    당시에는 국민들의 과민반응으로 넘어갔고, 미국산 쇠고기의 안전성 또한 확고한 것으로 보였다. 
    이명박 대통령도 BSE가 발병한다면 쇠고기 수입을 전면 중단하겠다고 밝혔다.

또한 우리나라는 이미 2008년에 소고기 수입 추가 협상 과정에서 미국에서 BSE가 발생할 시 수입 중단 조치를 취할 수 있도록 
    재협상을 통하여 권리를 보장 받았다. 

미국에서 BSE발병이 일어나자 수입을 중단하고 향후 수입에대해 
    재검토 등을 행한다는 등의 발언을 내놓았던 한국 정부는 수입을 계속하고 있다. 
    그나마 검역이 좀 늘었으나 이전에 한 이야기를 지키고 있지 않다.

짧은 지식이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 글에서 근거가 어디 하나라도 있나요? 입디다 그럽디다 그랬다더라 어디에 팩트가 있나요?
    뭐라도 하나 들고와서 떠들어요 ^^

스스로 미친놈이라고 밝힘. 인정.

사실을 가져오라니까 헛소리 시전.

나는 광우병이  아무리 희귀한 병이라도 걸릴 확률이 있고, 그렇다면 먹지 않겠다 라는 근거를 가져옴.

근데 계속 헛소리 시전 후 자기말은 진리인양 개수작 부림. 근데 어디서 주워들은 개소리 또 가져옴.

참고로 난 여자가 아님. 

09년 군번으로 2813 대형 운전병 주특기를 가지고 있음. 지금은 뭐 281113? 인가 6자리로 바뀌었다던데.

뭐 눈에는 뭐가 보인다고 여자라고 생각한건가 아니면 그냥 머리가 빈건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 뜬금없이 여자는 깊이 있는척 한다는 진짜 미친 개소리를 들고 왔지? 그래서 내가 여자라는건가? 있는 척 한다고? 

그게 아니면 있는 척 하는건 껍데기 라는건가? 뜬금 없이? 

꼭 일베에 찌든 여혐 하는 멍청이들이 여자는 어쩌고 저쩌고 들고 오지. 그러면 평생 혼자 살지 여자는 또 그렇게 밝혀요 ㅋ.

아아 망구스씨가 그렇다는건 아니고 ㅋ

개소리 쩜 ㅋㅋ 난 싸도 미국소 안먹겠다고 말하고 있는데 또 개소리 시전. 얼마나 정신연령이 어린 미친놈인지 알겠음.

그래서 또 특별히 포스팅 하나 해줌. 여기 관심 하나 추가요.

ps. 스스로 미친놈이라고 말씀하셔서 그렇게 불러드려요 ^^  블로그에 댓글 남기는 이상의 귀찮음을 감수하고 싶지 않네요.

하려면 하든가 ㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 이성적인 토론을 하려고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 개소리 뿐이라 내가 너무 대충 읽었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 어떤 부분을 근거해서 내가 여자가 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 내가 너무 미친놈 이라는 단어에만 집착을 하고 다른 단어를 못 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇겠지 일베에서 노는 애들이 대부분 반말로 지껄이니까 인터넷 상에서 존대하는 사람을 만나면

잘난척 하는 여자다!!! 라고 생각 하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 오늘 하루 신나는 놀림감 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어딜봐서 여자로 보이는거지? 내 말투? 여성스럽지 않은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 머리속에 내 적은 """"""" 여자!!!!!!!!!!!!!'""""""" 라는 개 똥 멍청이 라는 소린가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지멋대로 남의 성별을 결정짓는 걸 보니 지적 수준이 딱 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 정신연령도 중학생 수준이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 나 이렇게 글쓰는가 별로 안좋아하는데 나의 박장대소를 표현할 방법이 없네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 추가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 일베가 이렇게 정신건강에 해로운 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 썩어들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말란건 이유가 있는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이정도면 내가 너 미친놈이라고 했다고 모욕감 느꼈다며 고소도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 댓글부터 멍청이 인건 알고 있으니까 슬슬 건드려봤는데 봐 결국 본성 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분! 일베가 이렇게 해로운 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS. 브금 달려고 브금저장소 들어갔더니 이따위 쓰래기 bgm이 올라와 있더군요. 브금저장소는 쓰지 않겠습니다.

2014-04-01 18;03;22.PNG

BandBuzz4136의 꼬릿말입니다
    민주주의는 이념이 아니다. 민주주의는 집단적 의사결정의 절차다.
    국가권력을 제한하고 분산함으로써 
    강자의 자의적 통치를 제약하는 제도의 집합이다.
    모든 종류의 이념을 포용할 수 있는 하나의 문화 양식이다.

우파 : 민주주의를 지탱하는 두 개의 기둥중 자유 > 평등 의 주장.
    좌파 : 민주주의를 지탱하는 두 개의 기둥중 자유 < 평등 의 주장
    우파 좌파 모두 민주주의를 주장하지만, 
    우파는 개인의 자유를 좀 더 중시하고,
    좌파는 모두의 평등을 좀 더 중시한다는 것.
    좌파 = 빨갱이 가 아니란 말.

보수 : 사회적 안정 속에서 점진적인 개혁을 추구
    진보 : 사회적 안정 보다는 개혁 쪽에 비중
    수구 꼴통 : 내 돈!! 내 이득만이 중요해 ( 개누리당 전체가 여기에 속함 )
    빨갱이 : 그냥 뭐든지 1/N 해야지. ( 사회주의의 기본 전제 )

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/04/01 18:09:12  223.62.***.184  근육작가  185544
    [2] 2014/04/01 18:12:37  121.130.***.8  올레올레  534723
    [3] 2014/04/01 18:41:25  223.62.***.122  파아우워  127641
    [4] 2014/04/01 19:52:18  14.38.***.170  치퐁스  362432
    [5] 2014/04/01 21:04:52  49.1.***.210  무명한  90249
    [6] 2014/04/01 21:07:02  183.108.***.221  다보인다  536178
    [7] 2014/04/01 21:23:05  125.152.***.134  Han♥won  537777
    [8] 2014/04/01 21:37:34  61.98.***.222  쿨쿨서태웅  132847
    [9] 2014/04/01 22:07:48  223.62.***.36  러브김어준  487938
    [10] 2014/04/02 03:41:54  117.111.***.252  우우웅우웅  487779
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈