모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_495891
    베스트 등록시간 : 2012/07/14 13:44:24
    원글작성시간 : 2012/07/14 12:30:11
    http://todayhumor.com/?humorbest_495891 모바일
    그래 나 술 마셨다. 어쩔래 어쩔래 햄버거 먹었다. 어쩔래.ㅠㅠ

새벽.

그냥 그렇게 좋지도 않은 나쁘지도 않은 그저그런 술을 먹고 집으로 가는 익숙한 거리.

힘 없이 걷는 터벅터벅 익숙한 내 발걸음, 그렇게 걷다보면 맥도날드가 보여요.

언제나 그렇듯 하루 삼시 세 끼 잘 먹지 않는 저에게는 눈 떠 있는 새벽은 언제나 배고픈 시간이에요.

오늘처럼 이런 날은 더욱 배고파요. 안주를 많이 먹지 않거든요. 저는-

입구에 들어서기 전까지 뭘 주문해야 할까 고민해요. 하지만 익숙하다고 할까요? 아니면 몸에 베어있는?

그래요. 고민은 잠시만이에요. 언제나 먹던 메뉴를 주문할꺼에요. 저는-

하지만 오늘은 좀 색다르게 하고 싶었어요. 자동차를 타고 주문하는 드라이빙 테이크 아웃 서비스를 하고 싶었어요?

아직 여유가 없어 차는 없지만 그냥 하고 싶었어요. 그래서 용기내어 가봅니다.

자동차가 없는 뚜벅이가 주문하려고 했지만 뭔가 깜빡깜빡 하더라구요. - 일 단 정 지 -

네. 죄송합니다. 일단정지하고 무슨 바보짓인가 싶어서 일단정지를 보자마자 정문으로 발걸음을 돌려요.

자동차를 사면 정말 해보고 싶어요. 오늘은 물러납니다. 절대 쫄거나 그런건 아니다. 일단정지 새끼야.

점원 :  주문하시겠어요 ^ _^?

나방 : 네. 주문할게요. 상하이 칰힌버거셋트  주시구요 콜라는 노아이스 케챱은 2개 주세요.

점원 : 네~ 상하이 칙힌버거쎗트에 콜라 노아이스 케챱 2개 맞으시져어~

나방 : 네. 맞아요. 감사합니다~

.

.

.

점원 : 주문하신 상하이 칙힌버거셋트 나왔습니다아아ㅏㅏ~

새벽이라 기다리는 사람이 없어서 그런지 금방 나오네요. 상하이 칰힌버거세트, 콜라는 노아이스에 케챱 2개.

그리고 테이블에 앉았어요.

주문한대로 나왔지만 캐챱이 1개에요. 2개를 달라고 했지만 1개를 주셨어요. 나 케챱 많이 먹는데 . .

하지만 더 달라고는 안했어요.

포장지를 벗겨내고 한입 두입 우적우적 먹어요.

우엉 상하잉 마시땅 마시땅 우적 콜라 츄웁츄츄츕- 우엉 시원하당 우엉 츕츕 -

감자튀김 우엉 소금 적절히 좋당. 냠냠쪕쪕 냠냠쪕쪕.

금새 기분이 좋아졌어요. 기분은 좋지도 않고 나쁘지도 않았거든요.

우엉 상하잉 마시땅 마시땅 콜라 츄웁츄츄츕 우엉 시원하당 우엉 츕츕 -

감자튀김 우엉 소금 적절히 좋당. 냠냠쩝쪕 냠냠쪕쪕.

그렇게 맛있게 먹다가 갑자기 우울해져요.

옆 테이블에 커플이 새벽에 감자튀김 서로 입에 넣어주면서

아빠미소, 엄마미소 지으면서 서로를 바라보던 모습 때문에 그런건 절대 아니구요.

.

.

.

사실 맞아요. 옆옆 테이블에 있던 커플 때문에 그랬어요.

( 새벽에 안자고 맥도날드에서 햄버거 먹지말고 집에서 야식 시켜먹어 이 나쁭놈들아 )

만약 애인이 있었다면 그냥 먹었을 햄버거 셋트였는데.

애인이 없으니까 이상한? 이런 상상을 해봤어요.

" 아 ! 감자튀김 또 먹었어? 그거 자주 먹지 말라고 했잖아 ! 자주 먹으면 좋지않다구 ! "

라며 잔소리 해주는 애인.

" 우어 ! 자기전인데 햄버거를 먹었다는거지 지금 ? 새벽에 음식 먹기로 했어 안했어 ? !

자기전에 이런거 먹으면 건강에 안좋다구 몇 번이나 말해 ! 내가 정말 못산다 못살어 ! "

" 콜라도 먹었어 ? 맨날 슈퍼에서 코카콜라 1.5L 짜리 사먹잖아. ! 그만 먹어 좀 ~ 그러다가 이 다 썩는다 ? ! "

근데 그렇게 생각하면서 햄버거 한 입 우적우적 먹고, 감자튀김을 케챱에 쳐발쳐발 찍어먹고

목 막혀셔 먹은 콜라를 츕츕 빨아먹고 앞을 보고있으면 현실이라는 텅빈의자가 저에게 말을 해줘요.

" 이 등신아 헛생각하지말고 상하이 칰힌버거셋트나 처먹고 얼른 집이나 기어들어가.... "

18 집에와서 샤워하고 누웠다 이 텅 빈 의자 새끼야.

꿈속에서 나도 애인 만날꺼다. 이 텅 빈의자 새끼야.

너도 누군가 앉아주지 않으면 언제나 텅 빈 쓸모없는 의자 새끼다.

내가 오늘 너의 반대편 의자에 앉아서 널 바라봤기에 의미가 있는거다.

누군가 앉아주지 않으면 의미없는 이 텅 빈 의자새끼야.

-

누군가 " 나 " 라는 의자에 앉아주길 바란다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다꺼져어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 그럼 문제들어갑니다.

위에 수많은 ㅠ 중에 궁서체가 있어요.

찾으시면

잘찾으시는 분이에요.

BGM정보: http://heartbrea.kr/3288502

개찌끄의 꼬릿말입니다
    안생기겠죠?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/07/14 12:32:34  1.217.***.43  
    [2] 2012/07/14 12:33:01  115.93.***.50  
    [3] 2012/07/14 12:34:24  112.170.***.45  
    [4] 2012/07/14 12:35:49  175.211.***.201  스펀지볶음밥
    [5] 2012/07/14 12:41:17  119.64.***.33  패기만랩고삼
    [6] 2012/07/14 12:43:30  115.92.***.156  비둘귀신
    [7] 2012/07/14 12:59:45  112.146.***.122  우유는소젖
    [8] 2012/07/14 13:42:30  59.7.***.164  
    [9] 2012/07/14 13:44:06  220.118.***.84  산사나무
    [10] 2012/07/14 13:44:24  211.206.***.84  만돌린
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈