모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_428657
    베스트 등록시간 : 2012/01/13 08:32:34
    원글작성시간 : 2012/01/07 00:51:39
    http://todayhumor.com/?humorbest_428657 모바일
    오덕류 인실좆 甲 손발 간수 잘하셈
    어떤 블로그에있던걸 퍼서 푼걸 내가 한번 더펐는데
    아파 네이트 판에서 푼걸 블로그에 갔다가 개드립에 갔다가 내가푼듯
    원래는 대사에 색구분있으나 난 귀차느므로 패스...

언냐들 내가 오늘 SC오덕남을 소개를 받앗어..

오덕 나

안녕ㅎ?이름이모야~아~?

###ㅋㅋ

아ㅎㅎ난@@@인데ㅎ내가너보다 나이한살마너^-^ㅎ

아..반가워ㅋㅋ

오빠라구해바~존댓말쓰구^-^

아..네ㅋㅋ오빠ㅋ

오 너좀 Chic하네ㅎㅎ시크란뜻이야^-^내가미국물좀 먹어서ㅎ

아ㅋ근데저보다한살많으면 대학생이세요?

아니ㅎ..아픈델건드리네ㅎㅎ맞을라구^-^ㅎ 

;걍물어본건데ㅡㅡ(이때부터 화나기시작)

나도장난이야^-^ㅎ 남자는죽도록패도 여자는안때려ㅎ

내.신.조^-^ㅎ 근데왜너 반말해에~?ㅎ

ㅡㅡ;잠깐화나서요

ㅎ여자는 화를잘내면 안좋아ㅎ

난 순진무구한 소녀들이 좋더라ㅜ-ㅜㅎ

그럼그런애들소개받으세요 왜날받아서ㅋㅋㅋㅋ

넌 예외로 쳐주지^-^ㅎ 남친있어~?

아니요 왜아픈델건드리세요?맞을라고ㅋㅋ (똑같이 말해줌)

ㅎㅎ##아 너 **한테 내얘기 못듣고 소개받았어~?^-^ㅎ?(여기서 **란 소개시켜준애)

못들엇는데요

ㅎ나한테물어바바ㅇㅅㅇ~!!말해줄게^-^쫄지말고..ㅎ

글고이제 말놓아ㅎ불편하당^-^ㅎ

어해봐

나 경찰서에서 보호관찰대상이야^-^ㅎ

아ㅋ

왜냐고안물어봐?ㅎㅎ

왜ㅋ(안궁금한데ㅡㅡ;)

고등학교때 울학교 짱 뽑는거할때 애들이다날추천했거든ㅎ

그때거기서 어떤애 반죽여놓고ㅎ^-^ㅎ

그날밤에 뒷산에 목만내놓게 묻어놔서ㅎㅎ

근데 우리집이 돈이많아ㅎ^-^

그래서 아빠가 날 빼줬어ㅎㅎ

그래서 어딜가든 경찰이 눈여겨봐ㅎ

너도조심해 말똑바로하고ㅎ

(이렇게 세통 따다닥옴)

아 무섭다ㅋ오빠랑문자못하겟음 무서워서

여자는 안건들여^-^내.신.조ㅎ

아ㅋ어ㅋ지금뭐하는데

나 학교지^-^ㅎ

ㅡㅡ?무슨학교

아~ㅎ내가얘기안해�Z나? 사실 재수가아니라 1년꿇었어ㅎ

복.학.생ㅎ지금보충듣고있어^-^ㅎ

뭐야ㅡㅡ근데무슨오빠야 놀고있네

오빠지ㅎ..맞을래?ㅎ너보다나이많아^-^ㅎ

어이없다ㅋㅋ90년생이나91년생이나 같은학년이면친구지ㅡㅡ

나91년생이야^-^ㅎ1월생ㅇㅅㅇ

뭐야ㅁㅊ아 너랑나랑2개월차이나 무슨오빠야 돌앗나

ㅎ오빠한테욕한거야?진짜맞고싶니?=_=)a

맞고싶은사람이어딧어 돌앗나 그리고 그표정은 뭐야 아나

너어디살어~ㅎ?오빠가 여자는 안건드리는데ㅎ..

한번만나자ㅎ아마ㅎ만나면 생각이달라질꺼야^-^ㅎ

ㅡㅡ어디사는줄알면 만나게?때리게?지 신조도모르는놈이네

누가때린데?ㅎ너가맞을짓하면 맞는거고ㅎ^-^ㅎ

그리고 내신조 함.부.로 말하지마라^-^

아내가맞을짓햇음?

앙-_- 너어디살아~?ㅎ

나ㅅㅍ구ㅅㅍ2동산다 아ㅈㄴ웃겨 찾아오지도못할꺼면서

나지금 애마끌고가려고^-^ㅎ

아무슨애마야 조선시대냐말타고다니게ㅋㅋㅋㅋㅋ

^-^ㅎ차란뜻이야ㅎ공부못하나봐~?ㅎ

이런 기본적인 상식도 모르고ㅇㅅㅇ

내가몰라서물어본거같냐 공부잘해서좋겟다넌

자꾸반말하네~?ㅎ격식좀차려~

아까니가반말하라고햇는데

내가~?ㅎ언제~?ㅎㅎ나한테아무나 반말못해ㅎ

학교 선생놈도 나한테 존댓말써ㅎ^-^ㅎ

아 아까반말하랫다고너가
    ㅎ나한테물어바바ㅇㅅㅇ~!!말해줄게^-^쫄지말고..ㅎ

글고이제 말놓아ㅎ불편하당^-^ㅎ
    이랫잖아 그리고 무슨 선생님이 너한테 존댓말을써

우리집이 돈이많아서 빌빌겨^-^ㅎ

그선생놈 돈에눈이멀어서^-^

선생놈이아니라 선생님이거든 너야말로 격식좀차려

격식?ㅎ..아는척하지마^-^ㅎ찌질이ㄴ아^-^ㅎ

애들풀어서ㅄ만든다^-^?

뭐?ㅋㅋ아 어이없엌ㅋ

어이가왜없어ㅎ..난여자안건드리는데 내밑에 애들은 여자건드리거든?ㅎ맞좀볼래?ㅎ

ㅋㅋ아어이없어 말도섞기싫다너랑 **는왜너같은애를 소개시켜�Z대 ㅃ2다

쫄앗어~?그니깐 내가 나대지말랫자나ㅎ..그나마 내가 너맘에들어서 애들한테 얘기안하는거야ㅎ 전에 어떤여자애는 아작났어ㅎㅎ잘.하.라.고^-^?

뭘잘해ㅡㅡ 문자하지마

야##아^-^

야^-^삐졋어~?

왜그래ㅎ귀염둥이ㅎ답.좀.해.줘ㅎㅎ

아왜 문자하지말라고 스팸한다

우리만날래?ㅎㅎ나도 그근처살아ㅎ너 차좋아해?

오토바이좋아해?ㅎ

머라고보내지? 근데 한번 얼굴어떻게 생겻는지 보고는싶음ㅠㅠ

근데 나진짜짜증나ㅁㅊ것같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리만날래?ㅎㅎ나도 그근처살아ㅎ너 차좋아해?

오토바이좋아해?ㅎ

둘다시러

왜ㅎㅎ스피드즐기는거싫어해? 만나자ㅎ^-^ㅈㅅ어때?

나오늘학원가야되

그럼내일~?ㅎ난둘다좋아ㅎ

싫다고 너만나는게싫다고

왜ㅎ나잘생겻어~ㅎ다른여자애들은 못만나서 안달인데..

넌좀..다른것같아ㅎ^-^

어 나 지금 학원가니까 나중에문자해 안하면더좋고ㅋ

응ㅎ 공부열심히 해야 이쁜이지~^-^ㅎ

(씹음)

왜씹어~?ㅎ

(씹음)

학원이야~?ㅎ

(씹음)

학.원.이.냐.구^-^

학원이라고 학원이라고 학원이라고 학원이라고 학원이라고

문자하지마

왜ㅎ나심심해에+ㅁ+)a

아ㅡㅡ나수능못보면 니가책임질래?ㅡㅡ

ㅎㅎ내가너책임지면 어쩔껀데?ㅎ^-^?

ㅡㅡ뭐?

그표정좀 하지마아아아~ㅎ

너야말로 ^-^ =_= ㅜ-ㅜ +ㅁ+ 이딴것좀하지마ㅋ

너첨이랑 말투가 너무 다르다ㅎ?아직도 나에대해 잘모르는거야?ㅎ내표정이어디가어때서^-^?

다른여자애들은 좋아라하던데ㅎ

그럼그여자애들이랑 문자하세요

아니^-^너랑할래ㅎ

난 순진한여자도좋지만 너처럼 튕기는여자도 좋거든ㅎ

(씹음)

##아?ㅎ 왜자꾸씹어~나 씹는거싫어해ㅎ

(씹음)

학원선생놈이 머라해~?ㅎ^-^ㅎ내가패줄까ㅎ

뭐?ㅁㅊ거아니야?어디서사람을패ㅋㅋ

ㅁㅊ거아니냐구우?ㅎ..아가리닥쳐^-^a 내가나때문에때려?

ㅎ너때문이자낭-_-ㅎ

뭐래 소설쓰냐 

소설쓰는게아니구 내가 소설처럼사는거겠지^-^,,,

학교에서도 여럿그러더라ㅎ

내가 학교짱이니까ㅎ..아무래도 그런소리듣는것쯤은..

이제아무렇지않아^-^

앜ㅋㅋㅁㅊ겟네ㅋㅋㅋ야너학교어딘데

나?그러고보니 아직 학교도못물어봣네~ㅎ넌어디고야?

너어디냐고 너ㅋㅋㅋㅋ난 %%%%다님 

아~ㅎ어딧는거지ㅎ?

우리동네에ㅋ

여고라서 남자고프겠다ㅎ^-^?

그닥ㅋ근데말돌리지말고 학교어디다니는지 말좀ㅋ

나&&고ㅎ..왜~

아거기ㅋㅋ알았어 학원끝나고문자함

으..응ㅜ-ㅜ

ㅋㅋ나그학교에 아는애있음ㅋㅋㅋㅋ문자해볼게요!!

글고 붙여서 바로오는건 문자 따다닥 두통온거에요!

증거샷 가져왓슴!

(ㅈㅅ이거 사진인데 귀찮아서 적어줌ㅋ-다연ㅋ)

[ 다행이다 님의 말 :
    나 물어볼꺼잇음

힘듬 님의 말 :
    뭔대

다행이다 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃긴거 물어볼껀데 ㅋㅋㅋㅋ
    너네학교에 복학생 000이라고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘듬 님의 말 :
    아 그 벌레닮은애

다행이다 님의 말 :
    ?벌레닮음?지가 잘생겻다는데 ㅋㅋ
    걔 니네 학교짱이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네학교 아직도 짱같은거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

힘듬 님의 말 :
    뭐래 ㅋㅋ뭔개솔?누가그딴소리함?

다행이다 님의 말 :
    걔가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 경찰서에서 보호관찰대상이라고 ㅋㅋㅋㅋ니네학교짱이라고..

힘듬 님의 말 :
    아 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋ걔돌앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생각할수록 웃기네 걔 번호알아?

다행이다 님의 말 :
    응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 010 0000 0000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자해바 ㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨 생김새좀 자세히 말해조바

힘듬 님의 말 :
    아그냥 존나돼지에 얼굴은 벌레같이생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 존나시러하던데

다행이다 님의 말 :
    헐ㅋㅋ;;;;아 존나오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쫌잇다가 또 대화걸게 ㅋㅋㅋ나글올려야됨ㅋㅋ

힘듬 님의 말 :
    무슨글?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 님의 말 :
    그런게 잇어 ㅋㅋㅋㅋ잇다봐 아 글고 나 사진올림ㅂ2 ]

너뭐해~?ㅎ왜문자씹어?왜계속씹어ㅎ

나지금 컴퓨터하고 있어 

아~ㅎ난또ㅎ

난또머ㅋㅋ

아니양ㅎ^-^ㅎ근데너 우리학교알아~?

ㅋㅋ아는애있어

아는애~?누구~?-_-ㅎ

◎◎◎ㅋㅋㅋ알아?

아ㅎ

알아?물어봤자나 왜단답이야

알아^-^

아하ㅋㅋㅋ

걔한테 나물어봤지?-_-?

아니ㅋㅋ

물어봣잖아-_-a

안물어봣어ㅋㅋㅋ

문자가왔는뎅-_-

?ㅋㅋ머라고왔는데?

"우리학교 짱자리지켜줘서 고맙다ㅋㅋㅋ?"고 왔능뎅-_-ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ그냥씹어 헛소리일듯

왜말했는데?-_-나 내얘기누구한테 하는거싫어해ㅎ

맞고싶어?ㅎ

ㅡㅡ뭘맞고싶어야

그니까 이런거싫으면 맞을짓 하지마^-^ㅎ

나 내신조 거스른적 딱세번있다?ㅎ

??????????

너가 네.번.째 될것 같다고^-^ㅎ

그런거 왜말해ㅎ나진짜싫어어ㅎ

안말했다고

너가안말하면 누가해^-^ㅎ

너가 학교짱이라매ㅋㅋ너가학교짱인거 너네학교애들이 다아는사실아님?ㅋㅋ그래서 고맙다고 문자한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 짱자리 비밀리에 하고있거든^-^?이거 아빠한테 들키면 나 또 복학해야되^-^ㅎ

아..ㅋㅋ..

그니까말하지마ㅎ^-^ㅎ?

◎◎도 내가짱인거 인정해서 그런문자 한건가본데ㅎ

아ㅋ어ㅋ

나이제못하겟어...저런오덕을................

그래도 내일 한번 만나볼까생각중이야..

슬쩍 지나치면서 얼굴만보고 가려고..

+소개시켜준 친구한테 왜소개시켜줬냐고 했는데

제가 예전에 엿먹으라고 오덕녀 소개시켜준적이있긔..ㅋ복수한듯..

그니까말하지마ㅎ^-^ㅎ?◎◎도 내가짱인거 인정해서 그런문자 한건가본데ㅎ

아ㅋ어ㅋ

휴..~너때문에..내가오랜만에 빡쳤다^-^ㅎ

다ㅁ배나한대 태워야겠네ㅎ

내가뭘햇다고빡치게했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이.른.거^-^?너 내가ㅈ같냐?^-^?ㅎ

ㅡㅡ

그표정 하지말랬지^-^ㅎ?말안듣네..

너랑사귀면..고생좀하겟다~?ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ아누가너랑사귄대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

후..사귀게될지도모르지^-^?

ㅎ오늘따라 다ㅁ배가 더 맛있네^-^ㅎ..

이럴때면..옛날생각나ㅎ

어 맛있게 피워라

ㅎ..안궁금해ㅎ?내 옛날이야기..ㅎ

그닥..안궁금한데;

작작깝춰라^-^? 튕기는것도 정도껏튕겨라^-^ㅎ?

봐주는것도 한계가있다?ㅎ

아ㅡㅡ말이면 단줄아나

물어봐달라고=_=)a

내가물어볼때까지기다리지말고그냥니가말하면되잖아ㅄ아

너가 관심을 안보이니깐 그렇징-_-

걍말하라고

응ㅎ그럼말한당^-^?

나1년전에..여친이 한명 있었어ㅎ..홍수아..닮은앤데ㅎ^-^

예뻣어 근데 넌 찌질이니까 모르겠지만^-^ㅎ

..91팸이라고 있었어ㅎ..내가 싸움을 제일잘해서

거기 1석이라고 해야되나ㅎ..그때만났어ㅎ^-^그애를..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애..순진햇어ㅎ날만나서 많이 힘들었지만..ㅎ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

왜웃어?ㅎ-_-내가거짓말하는거같냐?91팸 진짜있거덩-_-?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐래?계속말해바 더해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애..널참닮았어ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????내사진봣음?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도모르면서무슨ㅋㅋㅋ

아니..얼굴말구^-^ㅎ말투가ㅎㅎ^-^ㅎ..

ㅋㅋㅋ왠지기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 좀 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃냐거-_-

ㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 계속말해바ㅋㅋㅋㅋ난좀웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지말라고-_-a 아가리 털리고싶냥? 

ㅡㅡ

왜또그표정이야~ㅎ..

말좀 가려서하라고ㅡㅡ

알았어ㅎ..할턴간..나걔 잊고 너 소개받은거거덩?^-^ㅎ?

ㅇㅇ

그니깐..ㅎ나랑ㅎ 사귈래?ㅇㅅㅇ?♥

드디어 올게왔음.......ㅠㅠㅠㅠㅠ나어떡함 오덕한테 고백받았슴..

글고 쟤 미치겠음..소설씀ㅠㅠ

나진심 무서워지고있음............진심.......ㄷㄷㄷㄷ

그니깐..ㅎ나랑ㅎ 사귈래?ㅇㅅㅇ?♥

싫어

너 내가만만해?^-^?ㅎ나 여자한테먼저 고백한적없다?ㅎ?

니말투가싫어 니거짓말도싫어 니센척도싫어 니오덕스러움도싫어 이제안녕ㅂ2

소개첫날이러는건 첨이네?^-^?너나물멕인거네?ㅎ

두고보자고 너 어떻게되나ㅎ..

아가리 털릴줄알아라^-^?

ㅎ니가 내신조깬 네번째 여자가 될꺼다^-^?

ㄷㅊ이제 니글올리는것도 싫어 ㅄ아 무슨 신조야ㅡㅡ돼지에 벌레같이 생겻다는애가

ㅎ?무슨글?^-^??돼지?벌레?ㅎ누가그래?

됬어 말해봣냐 뭘알겟어 나잔다

무슨글이냐구^-^?누가벌레라고 했냐고^-^?

물.어.봤.자.나^-^?

나이제 얘 스팸등록하고 문자안하려고해..

안녕..안녕..나도 대꾸해주는거 지쳤음.....거짓말..센척..오덕...아ㅋㅋ..안되겟음 한번 얼굴볼려고했는데 너무..ㅋㅋㅋㅋ..짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨글이냐구^-^?누가벌레라고 했냐고^-^?

물.어.봤.자.나^-^?

됏다고ㅋㅋ

ㅎ..◎◎가그래?ㅎ나벌레닮았다고?너걔랑친해?ㅎ=_=?

안친해(사실친합니돠ㅡ.ㅡ)

안친해ㅇㅅㅇa?

ㅇㅇ얘기도잘안해

ㅎ그래ㅎ?걔가그랬지?나벌레닮았다고ㅎ^-^?

아니 그냥 내가말한거야 안친하다니까

아ㅎ..야ㅎ이제내가말하는거 걔한테말하지마ㅎ?

안말해ㅋㅋ안친한데어케말함?

알았어ㅎ..

근데왜ㅋㅋ짱이라매 왜걔한테말하지말래ㅋㅋ쫄은거?

ㅎ..아가리닥쳐^-^내가걔이겨^-^ㅎ

한방이면나가떨어지는 약골ㅎ

ㅡㅡ말투고치라고 아가리?돌앗냐

ㅎ..미안^-^?내가 말투가 남자다워서ㅎ..이런거싫어하나봐?

남자다운거냐 ㅁㅊ아ㅡㅡ

우리애들 다 나보고 멋있다고하던데ㅎ따라하던데ㅎ^-^?

ㅡㅡ;

ㅎ..옆학교 여자애들도 나볼라고 줄섰어ㅎ^-^

너랑문자한거 알면 너.뒤.져^-^ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 야근데니같은애들은왜케점을찍어댐?

(언니들이 궁금해할까봐 무러봐씀!)

ㅎ^-^멋있잖아?ㅎ..강조하는거야^-^ㅎ잘알아먹으라고-_-a

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근데◎◎가 너한테 진다고?

응^-^ㅎ넌안친해서 모르겠지만ㅎ걔ㅎ내심부름다해^-^ㅎ

ㅋㅋ?ㅋㅋ????ㅋㅋ?????????

전에싸웟는데졌거든^-^ㅎ

싸웟다고??ㅋㅋ?ㅋㅋ???

응ㅎ..걔쫌 유명하길래ㅎ복학하자마자 잡았지이ㅎ^-^ㅎ

그래서내.가.짱ㅎ

;;;걔싸우는거 쪽팔리다고 시러하는앤데

ㅎ..걔가져서쪽팔려서 그런거겠지ㅎ너가말하면ㅎ

걔가쪽팔려할꺼같은데^-^ㅎ

응ㅋㅋ안말해ㅋㅋ안친하다니까ㅋㅋ

응ㅎ믿는다?ㅎ

ㅋㅋㅋ나만믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ못믿겟음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 실 시간으로 그친구에게 물어봣슴니돠ㅡ.ㅡ

[ 다행이다 님의 말:
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 님의 말:
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 님의 말:
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    왜또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 또 지랄함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 님의 말:
    ㅇㅋ..ㅋㅋ아 너한테 쪽팔린 질문일 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    먼데 말해바ㅋ

다행이다 님의 말:
    너 걔랑 싸워서졌음?ㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    ㅡㅡ?그새끼가그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나돌겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔내빵셔틀이다시발아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ000한테말햇더니 존나웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 님의 말:
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 한방에 나가떨어지는 약골이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔어쩌면 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없음 답없는애임

ㅎㅎ 님의 말:
    진짜 답이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자를 만들어버려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼가 방학이라고 나대네

다행이다 님의 말:
    내일 만날수잇어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    웅 왜?

다행이다 님의 말:
    나랑걔랑ㅋㅋ만나기로 약속잡을테니까 중간쯤에 너도나와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋겟다 3자대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    ㅇㅋ 알앗어 ㅋㅋ

다행이다 님의 말:
    잠만 글좀쓰고 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 님의 말:
    맨날 무슨글을 그렇게 써댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ ]

@@아 내일 만나자

ㅎ나야좋지~ㅎ^-^ㅎ어디서?

ㄱㄴㅇ에서 2시ㅋㅋㅋ애마잇다매 그거끌고와

ㅎ안되 나 수리맡겻어^-^~ㅎ

????어제있다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔수리ㅋㅋ

ㅎ오늘고장났어ㅎ^-^ㅎ

ㅋㅋ그럼오토바이있다매 그거갖고와

ㅎ그것도..수리ㅎ맡겻지ㅇㅅㅇa

앜ㅋㅋㅋ알았어 할튼 2시됨?

응ㅎ..^-^ㅎ

드디어 내일만나기로했슴!!!

제친구까지 3자대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠다

나 내친구 오덕 내친구2 지나가다가만난친구

오덕 만나기전에

난 내친구한테먼저 문자를했쥐

친구야 어디야?

ㅋ나지금갈라고 근데내친구2데리고가도되?혼자는심심해

걔도 오덕알아?

ㅋㅋ내친구2가 그새끼 제일 잘데리고놀아ㅋㅋㅋ

알앗어ㅋㅋ근데나쫌늦은듯ㅋㅋ

어딘데?

나집..ㅋㅋ..ㅈㅅ빨리감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ

전 친구에게 주변에있는 중학교로 가있으라고한뒤

오덕에게 갔져..

그리고..전10분 지각을햇지여...

오덕아 미안ㅋㅋ...

ㄱㄴㅇ5번출구 씨너스앞에서 만나기로 오덕과 약속을했져

그앞에 벤치에서 앉아있는데

저멀리서.....누군가 다가오더군녀

'제발..쟤는 아니었으면..쟤는아니길..제발..'

햇는데 빙고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저웃음만..

굳이 묘사를하자면..

음..키는 175??정도에 몸무게가80은넘어보이고

눈이진짜큼..쌍커풀은없고여

코도진짜큼...입술도진짜큼..입술색은 갈색..이고여

피부에 여드름.. 그리고 이마에 손톱만한 여드름이있고..

볼에 커다란 점이있고..

저기..

..?

ㅎ..너 쭉빵이야?

ㅋ..;;

아..아닌가;=_=

맞아ㅋㅋ

아 맞군아!ㅎ

어..어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어색)

생각햇던 얼굴이랑 달라서..ㅎ

ㅡㅡ?생각했던건뭐였는데

홍수아..?ㅎ?

ㅡㅡ????미친거아니야?

[문자]

야뭐야ㅋㅋㅋ

뭐가ㅋㅋ빨리와

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..미치겟다ㅋㅋㅋ

왜ㅋㅋㅋ봣냐?

ㅇㅇ..이건좀..

ㅋㅋㅋ오기나해 야 비온다

아나우산없는디

편의점에서 하나사둘게 빨리와심심하다ㅋㅋ

애들농구하는거구경중

ㅇㅋㄳㄳ야근데 얘 내가홍수아 닮을줄알았대ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ니가더예쁘지ㅋㅋㅋ

그건좀 아닌듯..

ㅈㅅ빨리오라고 아부좀떨어봣음..

ㅇㅋ....한10분걸려

[문자끝]

우리 이제 뭐해ㅎ?

몰라 말걸지말고 따라와

근데..

???

그 대답은 생각해봤어ㅎㅎ?

??뭔대답?

나랑..사귀는거ㅎ

??????????

생각안해봤어?ㅎ

내가 문자로 싫다고했자나

ㅎ그거 한번튕겨본거 아니었어?ㅎ

ㅋㅋ?아ㅋㅋ그거진심인데;;

아..

??

그럼나 집에갈게..

뭐?야 안되 왜가

ㅎ..

가지말라고ㅋㅋ

ㅎㅎ..알았어ㅎ..우리어디가는거야?ㅎ

조용한데 가는거야 사람없는곳

ㅎ왜 사람없는곳가는데?ㅎ 변.녀~ㅎ

ㅡㅡ?그런거아니거든?

아니긴 뭐가아니야~ㅎ변.녀~ㅎ

아ㅡㅡ(이때진짜짜증났음)

여자가 그런거 관심있다고ㅎ쪽팔린거아니자나ㅎ~~

아 아니라고 아나

너 진짜 튕긴다^-^ㅎ..

아 쫌 닥치고ㅡㅡ

ㅎ~ㅎ~

제가 그주변에서 중학교를 나와서

쪽팔리게도 그때 아는여자애를 만났어여...

어! 00아니야?

???......아ㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋ

누구야?

△△야 내가있다가 문자할게

남친이야;;;?

아니야 문자할게ㅡㅡ;;가

왜?누군데ㅋㅋ

남자친구 맞아요ㅎ

아니라고

??남친맞아???뭐야ㅋㅋ

아니라고ㅋㅋ 문자한다고 아 제발가..

야..너이사가고 오랜만에만났는데 이러기야?

왜자꾸 보낼라구해ㅎ

넌 ㄷㅊ ㅅㅂ아

...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나갈게ㅡㅡ

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ문자해ㅋㅋㅋ남친은아닌가보네

ㅇㅇㅃ2

(뒤돌아서끝까지) 남친맞아요~ㅎ

아ㅡㅡ하지말라고(이때 진짜빡쳤음ㅋㅋ)

왜 아니라고 하는데ㅎ~?

ㅡㅡ?너랑나랑 사귐? 아니잖아 나대지좀마 진짜

ㅎ?그만좀튕겨 변녀야ㅎ

아미친새끼ㅡㅡ이제 도착할때까지 니랑한마디도안할꺼야

왜~왜~어디가는데ㅎ

나 오덕 내친구 내친구2

왜~왜~어디가는데ㅎ

(씹음)

쭉빵아ㅎ근데ㅎ나배고파ㅎ 점심안먹엇어ㅎ

나도안먹엇어

그럼우리 저거먹을뤠~ㅎ?(스파게티집ㅡ.ㅡ)

됫어 걍가자

왜ㅎ 먹자아~ㅎ

아 됐다고!!ㅡㅡ아

-_-야 내가하라면하는거야

뭐?

여자는 남자가 시키는거 하는거야-_-

맞고싶지 않으면 먹자고

ㅡㅡ아어이없어

뭐가어이없어?

니가날 때린다고?

아니 나여자는 안때려-_-

근데왜 말끝마다 맞고싶냐 맞고싶냐 거려ㅡㅡ

진짜짜증나거든?

우리애들은 여자때리거든-_-ㅎ

여기 니네애들이있냐?

아니. 니네애들이란게 있기는해?

ㅡㅡ빡치게하네 보자보자하니까

우리애들 불러?ㅎ

부르던가ㅡㅡ하나도안무섭거든?

ㅎ기달려봐-_-

어디론가 전화를 거는 오덕..

그때나도 친구와문자를 햇gee

[문자]

야 얘뭐야 진짜짜증나

왜?

아ㅡㅡ지금가는중인데 배고프다고 스파게티먹쟤

그래서 싫다고 그랬더니 나보고 맞을래?

이러더니 지금 무슨 애들?부른다면서 전화함ㅡㅡ;;

ㅋㅋ헐 그새끼진짜미쳤네 너지금어딘데?

나지금 푸아 어쩌고 음식점앞

아 다왓네 지금나갈까?

아니 오지마 심심하냐 무슨애들부르나좀보자ㅋㅋㅋㅋ

심심한데ㅋㅋㅋ친구2도 지금 농구하고있어서ㅋㅋㅋ

넌왜안해ㅋㅋ

너랑문자해야지ㅋ

[어쩌구해서 문자끝]

오덕은 전화중~

야야 난데

뭐가누구야야 나 @@이ㅎ

지금어디야?ㅎ

야니 진짜나때리게ㅡㅡ?

머?ㅎ야 잠깐만ㅎ 머라고?

나진짜때릴꺼냐고ㅋㅋㅋ지금전화하는애시켜서ㅋㅋ

아니ㅎ 그냥 우리애들 보여줄려고 하는건데ㅎ

너소개시켜주고 싶어서ㅎ

날 왜소개시켜줘 공포다

우리애들한테 니얘기 많이했거든ㅎ

내얘길왜해ㅡㅡ

ㅎ있다가얘기하자ㅎ나전화중ㅎ

ㅇㅇ

야ㅎ너지금 오덕2,오덕3이랑 같이있어?ㅎ

나지금강남역ㅎ걔지금 내옆에있어ㅎ

아니그냥ㅎ만나자구우~ㅎ어딘데?

몇분걸리지?ㅎ

ㅎ잠만

우리 어디있을까ㅎ?

온다고ㅡㅡ?

응ㅎ너보고싶다고해서ㅎ

아ㅡㅡ왜오라고하는데

그냐앙~ㅎ우리어디있을까?ㅎ

야그럼 ▼▼중학교 운동장으로오라고해

야앙~ㅎ▼▼중학교 운동장으루와랏ㅎ

알았어ㅎ 있다보자 끊어 얘기하게ㅎ

오덕전화끊음

야앙 나 저기서 줄다ㅁ배좀 태우고 올게ㅎ

넌오지마ㅎ 배려다

괜찮은디

아냐 오지마ㅎ여기서기달려

ㅇㅇ

[문자]

야 바로앞이야 쟤ㅋㅋ줄다ㅁ배?ㅋㅋㅋㅋ하러간다고갔으니깐 한5분?걸릴듯ㅋㅋㅋ깝친다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ알았어 친구2저ㅅㄲ 어린애들이랑 농구하는데 재미들렸어ㅋㅋ존나웃겨

왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아계속지가 지면서 지혼자팀하고 3:1로 나댐ㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋ나댄다ㅋㅋㅋㅋ

[문자끝]

1분뒤

ㅎ변녀야~가자ㅎ

변녀?ㅡㅡ아직도정신을 못차렷나ㅋㅋ

ㅎ삐지지말고~옹~~(볼꼬집었음 진!짜!빡!침!)

악!!!!!!!!!!

아파~?ㅎ미안..ㅎ

아ㅁㅊㅡㅡ야근데 너 줄다ㅁ배한다며 왜케빨리옴?

ㅎ그냐앙~가자ㅎ가서 데이트ㅎ하자

ㅡㅡ데이트?

응~ㅎ데이트~^-^ㅎ

ㅡㅡ

그리고 ▼▼중학교 후문으로 들어갔습니다.

나 오덕 내친구 내친구2

중학교 후문을 들어갔는데

제친구둘은 농구장에 있었고!

전 후문에서 들어오자마자 친구를 찾았는데

오덕이 중앙현관쪽에 앉자고해서 

앉아있었져ㅡ.ㅡ다른곳은 비가와서 물이..

ㅎ날씨좋~다ㅎ^-^

전무시하고문자를햇슴니다.

[문자]

친구야 어디야

왔어?

웅나지금 중앙현관에앉아있어 저오덕 날씨좋다이러고있음

기달려바 전화할게

[문자끝]

[전화]

여보세요?

어디?아 너보인다ㅋㅋ

?난안보여

ㅋㅋ기달려 아 저ㅅㄲ 설마 핑크냐?

여보세요?

누구야?

나 친구2ㅋㅋ아ㅅㅂ저분홍돼지 설마 오덕이야?

응ㅋㅋㅋㅋ

아ㅈㄴ웃기다ㅋㅋ

야빨리끊어 걍가자

ㅋㅋ야 금방갈게 애들한테인사좀하고

무슨애들ㅋㅋ

야 쟤 어린애들이랑 친해져서 번호교환함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ빨리왕 떨린다

ㅇㅋ~

[전화끝]

전화 누구야앙~?ㅎ

(씹음)

누구냐고^-^ㅎ

쟤ㅋㅋ

??ㅎ누구ㅎ

쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(손가락으로가리킴)

??;쟤네가 여기 왜있어-_-?

(씹음)

쟤네가 왜여깄냐궁=_=

야 이오덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜-_-

니가쟤 이긴댓지ㅋㅋ

-_-내가언제그랬어

그랫자나ㅋㅋ

안그랬는데-_-

너가문자한것도 아직 내폰에 남아있는데ㅋㅋㅋㅋ

-_-!!!내놔!!!!!!!!

(이때진짜무서웟음 갑자기 달려들어서 내핸드폰 낚아챘음;;진짜무서웟음;;ㄷㄷㄷ)

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(소리진짜컷음..쪽팔ㄹ....)

야이 ㅁㅊㅅㄲ야!!!!

내핸드폰!!!!!!!

야!! 핸드폰 줘 

싫어..

이오덕새끼야 00핸드폰주라고

문자 하나만 지우고 줄게-_-..

그냥주라고ㅡㅡ

...

ㅡㅡ야

뭔문잔데?

쟤가 내친구1이긴다는문자..압!!!!!!

ㅡㅡ오덕이 손으로 입막았음ㅡㅡ

악!!!!!!!!!!더러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야ㅡㅡ미쳤나 아오ㅡㅡ 진짜빡치게하지말고 주라고

야 이오덕미쳤나봐ㅋㅋㅋㅈㄴㅅㅂㅋㅋ

아더러워ㅡㅡ

00아 수돗가가서 씻고와

알았어

수돗가로가서 진짜 빡빡닦앗음ㅡㅡ입술이 닳는줄..

근데 다시가니깐 제핸드폰은 친구1손에 있고

오덕이랑 친구1이랑 얘기하고있더군녀

헐 야 머야 어케됨?

저ㅅㄲ 방학끝나면 d졌다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜?설명좀..

야ㅋㅋ내가니한테 졌다고?

안그랫거든?..=_ㅠ!!!!!!!!

ㄱㅅㄲ야 말똑바로해

안..그랬어ㅠ0ㅠ..

이ㅅㄲ끝까지 9라치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ뭔ㅄ같은ㅅㄲ가ㅋㅋㅋㅋ야 니가우리학교짱이라고햇다매ㅋㅋㅋ친구1아 우리학교아직도 짱같은거있냐?

학교망신다시키네ㅡㅡ

ㅅㄲ야 니 학교망신 시킬꺼면 다른학교가서해 병1신아 

안그랫다구ㅠㅠ

ㄱㅅㄲ야 질질짜지말고말해ㅋㅋㅋ야 궁파야 우리학교짱이 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ야 뭐야 나한텐 그렇게 센척하더니ㅋㅋ

나 오덕 내친구 내친구2 오덕친구1 오덕친구2

ㅋㅋ야 뭐야 나한텐 그렇게 센척하더니ㅋㅋ

우리학교짱이 이정도라고ㅋㅋㅋ

그때 후문에서 오덕이름을 부르는 소리가 들렷어여ㅋㅋㅋㅋ...오덕의친구들..ㅋㅋ...

오덕아~~~~~~~~

야쟤 오덕아니양?ㅎ

맞당! 가자가자

오덕 친구의 인상착이와 생김새는여..

하늘색아이는 방학이라고 노랗게 물들인 파마머리..와...

해골티에 스키니..그리고 하이탑운동화..

그리고 청산가리먹은것처럼 생김..

분홍색은 스포츠머리에 ㅈㄴ말랐고여..

마린보이티??에 반바지에 아디다스 슬리퍼...

그리고 약간 개구리?처럼생겻음 눈툭튀

쟤네머냐

아.....

쟤 오덕친구1이랑 오덕친구2아니야? 옆반에 왜 있자나

난쟤네모르는데;우리학교야?

쟤네우리학교야

쟤네 이오덕 친구인것같은데..

아까 애들부른다는데 걔네같에..

??너친구불럿어?

아니..

쟤네너친구아니야?

아니야..

오덕아~~~~

어!야 친구1이랑 친구2도있다

너부르는데 무슨ㅋㅋ..친구아니라고?

...

오덕~~! (등한대침)

머하고있어ㅎ.. 얘야?????

아니야

????

야ㅋㅋ너네 왜왔어

아 친구2~~~안녕~~~~~ㅎ

어ㅋㅋ야 너네 그냥 가~

..?왜?

뭐하고있는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리ㅋㅋ 오덕이랑 말할께있어서ㅋㅋ

아...

오덕아 우리 갈까..?ㅎ

아니..□□에서 기달려..

ㅋㅋ뭘기달려ㅅㄲ야 니친구들 가라그래

.....

우리갈까?;;

..........

오덕친구1아2야 그냥 니네맘대로해 그럼ㅋㅋ아!!!!!!!

그럼 너네 쟤네랑 농구하고있어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나농구못하는데..

나도못하는데;;

여태 19년동안 농구도안배우고뭐햇냐

그럼쟤들한테 배워 끝내주는 애들이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋ

농구하고있어ㅋㅋ얘기 금방끝낼게ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 개학하고해도되니까ㅋㅋㅇㅋ?

우웅~ㅎ..가자

그아이들은 같이 농구장으로 갔음...ㅋㅋ..개폭소..

야 이오덕 이제 니친구들도 갔으니까 제대로 말좀해보자

무슨얘기..내가아니라고했잖아=_=

뭐가 아니야ㅡㅡ 문자에 다있구만 어이없다ㅋㅋ

궁파야 문자보여줘

보여줬음.

와ㅋㅋㅋ이ㅅㄲ ㅅㅂ센척쩐다ㅋㅋㅋ소설쓰나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아가리닥치래 쉬1바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㄲ야 91팸은뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 얘 고백도했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거....

내 진심 아니야=_= 저런못생긴애 너무 튕기길래 해본거야ㅎ

ㅡㅡ뭐?아 ㅈㄴ말하는거봐 니얼굴을 생각해ㅡㅡ

야 궁파가 못생겻어도 면전앞에서 그러는거아니지 ㅅㄲ야..

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

솔직히 못생긴건아닌데ㅋㅋㅋㅋ니얼굴을봐 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋ(향가향가*ㅡ.ㅡ*)

아ㅡㅡ얘랑 말섞기도싫다 ㅈㄴ열받네

(못생겻단말에 화났음ㅋㅋ..)

야 니때메 궁파 열받았잖아ㅡㅡ 아ㅋㅋ야 걱정마 쟤 개학하면 d져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜증난다고!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ화낫네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ짜증나 이오덕 너 나 쳐다보지도마ㅋㅋㅈㄴ 돼지처럼생긴게ㅡㅡ아오ㅡㅡ아짜증나

진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근데 우리 배고프다?

나도 배고픈데..

넌ㅅㅂ 입도열지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 배고파 배고파

아무튼 대충 이러고 나서 오덕이 우리 밥 사주고

차비주고 대충 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 집가는 도중에 버스에서 오덕한테 문자가 왓더라..?

너이ㅅㅂ년ㅎ내가만만하지?ㅎ너그놈들한테이르니까좋냐?ㅎ창1년아?ㅎ^-^넌뒤졋어ㅎ

아ㅡㅡ 나 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에담지도못할욕ㅡㅡ..아직 답장 안했는데 이걸 또 친구1한테 말할까 말까 고민중이야ㅡㅡ

아오 ㅋㅋㅋㅋ

너이ㅅㅂ년ㅎ내가만만하지?ㅎ너그놈들한테이르니까좋냐?ㅎ창1년아?ㅎ^-^넌뒤졋어ㅎ

뭐?창1년?ㅡㅡ아진짜 남자랑문자하면서 최대의 치욕이다ㅡㅡ

ㅅㅂ년아ㅎ치욕 뜻이 뭔뜻인지나알아?^-^?ㅎ

ㅡㅡ?

내.가.오.늘.당.한.게.치.욕.이.야^-^ㅎ

그건니가죗값치른거잖아ㅡㅡ그니까누가9라까래?

구라아니거든^-^ㅎ?알고말해 병1신아^-^ㅎ아가리닥쳐ㅎ

친구1이나 친구2앞에선 암말도못하면서 내앞에선 잘도센척하네?

암말못한게아니라ㅎ나어제 옆학교애들이랑 싸워서 입원했었어^-^ㅎ그래서그런건데?ㅎ

ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!?ㅋㅋㅋㅋ?!!!!?

왜쪼개 병1신아^-^ㅎ뒤질준비나해ㅎ^-^ㅎ

뭘뒤져야ㅡㅡ너나 디질준비해 친구1한테 다말해버릴테니까

니가한문자ㅡㅡ

그랫다간 봐^-^ㅎ?

ㅡㅡ그랫다간 뭐 니가나 어떻게할껀데

내 애마 타이어밑에 너깔고 뭉개버릴꺼야^-^a

ㅋㅋ?나죽이겟다고?

^-^똑.바.로.하.라.고ㅎ좋은말할때ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ걔네한테왜케쪼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼는거아니야ㅎ..걔네 ㅈㅗㅈ밥인데ㅎ

ㅋㅋㅋㅈㅗㅈ밥인데 왜 아까걔네랑나 밥사�Z어?ㅋㅋㅋㅋ

그만얘기하자?ㅎ

왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해�dㅋㅋ왜그랫냐고ㅋㅋㅋ

아가리털리기전에 그만해^-^?ㅎ걔네랑 있는거 쪽팔려서 그랫어^-^ㅎ비밀해달라고ㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그랫구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지말라구=_=)a

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나내일 보충있으니까 먼저잘게^-^ㅎ 이거씹어라ㅎ

오덕 친구1한테 일럿긔ㅋ..........난일름쟁이니까........쿡.....킥....쿡........

핸드폰 정지되서 일주일후

야나 핸드폰정지였어

ㅎ그랫꾸나~ㅎ^-^ㅎ

말투가 왜케 부드러움?;;;;;

나여친 생겼어ㅎ..

헉??????????????????????

왜그렇게 놀라ㅎ..

여...여...친........??????

응ㅎ..^-^ㅎ..내가 학교짱들이랑 싸울때ㅎ..날돌봐주던애야ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋ홍수아닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅎ..홍수아는아니고ㅎ^-^ㅎ..제시카..닮았어ㅎ솔직히..홍수아닮은애는 만날자신이없어..ㅎ옛날 그애가 생각나서..아파ㅎ

마음이^-^ㅎ

ㅋ...가슴찡한 스토리네ㅋ;;;;

ㅎ..응ㅎ내여친..너무예쁘다..ㅎ

아ㅋ그래ㅋ;;;;

ㅎ반아현..아현아..ㅎ나도사랑해..ㅎ

??????

응?ㅎ

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가ㅎ^-^ㅎ?

ㅋㅋㅋ문자잘못보낸듯

아..ㅎ..너한테갓나부네..ㅎ미아안~ㅎ^-^ㅎ

아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ야근데니여친 이름 특이하다

ㅎ..예쁘지..이름만큼..얼굴도예뻐ㅎ^-^

ㅋㅋㅋ제시카닮은거면 뭐 예쁜거네

ㅎ..너따위..함.부.로 말하지마^-^ㅎ

??내가말실수함??ㅡㅡ???

아니ㅎ~내여친..남에입에 오르내리는거 싫어해서ㅎ~

아;ㅋ근데니가먼저말햇자나

^-^ㅎ아가리닥쳐ㅎ..그딴말..짓꺼리지마ㅎ?

ㅡㅡ????????말이안통함

ㅎ?너내가 여친있으니까 참는다^-^ㅎ..

???

여친이^-^ㅎ사람패는거싫어해ㅎ..여자안때리는게~

내 신조기도하지만ㅎ..

ㅇㅇ;;ㅋ웃기다

너가웃기다는거ㅎ지금까지 하나도안웃겻어^-^ㅎ

개그센스가 부족하구나~?ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?개그한게아니라 어이없단얘긴데ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ그거나그거나ㅎ..구분이안되니?ㅎ^-^ㅎ?

ㅡㅡ

그표정쓰지마ㅎ^-^?

ㅡㅡ여친이랑이나 놀아라

여친ㅎ..후배 때리러갔어ㅎ^-^ㅎ내여친도..잘나가ㅎ

;;;ㅇㅇㅋ;;;;

ㅎ..반아현...너어디야?ㅎ..왜연락이없어ㅎ..

심장터질것같잖아ㅎ^-^ㅎ

;;;;;;

ㅎ왜?

또잘못보낸듯;ㅋ;;;

아ㅎ미안..ㅎ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로보내놓고

계속 잘못보냇다고하는 오덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친생긴오덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반아현;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;소설틱하네요참ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ자~?ㅎ

아닝

봬???(왜???의오타같음)

???

(10분후)

아직까지안자구머해ㅎ^-^ㅎ

(씹고잠)

자~?ㅎ

답장좀ㅎ

웅왜ㅋ..아현이랑문자해ㅋ

아현이 지금잔다ㅎ

ㅋ아하

우리아현이..너무예뻐ㅎ..

웅...그..그래....

왜그렇게 시무룩해ㅎ질투느껴?ㅎ

아니야 우리이제 연락그만하자ㅋ..

...?왜..거짓말~ㅎ

진심이야ㅋ..우리고3이잖아

수능..그딴거..ㅎ..연락할꺼지?ㅎ

아니..미안해..ㅋ

왜ㅎ..이러지마?ㅎ맞을래?ㅎ

넌..반아현이라도있잖아ㅋ..난뭐야그럼..?세컨드..?

으응,?ㅎ..너나좋아했어ㅎ?^-^ㅎ?

이제와서 그런말..필요없잖아ㅋ..너여친도있는데..

ㅎ 너가 깨지라고하면 깨질게ㅎ

됫어..연락하지말자..우리이제모르는사이야..

아가리닥쳐^-^ㅎ 니가맘대로그럴수 있을것 같아?ㅎ

착각하지마ㅎ..

미안..미안해....ㅋ

연락할꺼지?ㅎ깨질게ㅎ

아니야..그러지마..ㅋ..나때문에너네둘..망치는거싫어ㅋ..

깨질거야ㅎ

(잠시후)

나깨졋다ㅎ아현이울더라..심장이..조금아팠어ㅎ

왜그랬어?그러지말라고했잖아..왜?나때문에?

왜나비참하게만들어!?!?!?(오글오글ㅋ..ㅈㅅ)

ㅎ..대신너가있자낭ㅎ^-^ㅎ나랑사귀자ㅇㅅㅇ

미ㅊㅕㅆ냐병ㅅㅣㄴㅅㅐㄲ1가

-_-?뭐라궁?-_-병ㅅㅣㄴ????

ㅋ아니야 잘못보냄

웅ㅎ....나랑사귀자..ㅎ

안되..우리아직 고3이잖아..더크면..생각해보자ㅋ..

너남자 한번도안사겨봣냥ㅎ..

아니 시1ㅂㅏㄹㄴㅗㅁ아

ㅎ????이번에도 잘못보낸건아니겠징-_-?ㅎ

잘못보냈어ㅠㅠ미안해..핸드폰고쳐야겠다..ㅋ..

...웅....ㅎ...우리사귀는거지?ㅎ오늘로1일ㅎ^-^ㅎ

나사실..너한테 비밀로한게있어..

뭔뎅~ㅎ?

나사실..정혼자있어..ㅋ..

ㅎ거짓말하지마ㅎ..그런게어딨어ㅎ=_=ㅎ

있어..요즘에흔하던데;;;

ㅎ..거짓말~

진짠데;;;;

ㅎ누군데ㅎ?

누군지..알아서뭐하게..

내가때려줄게ㅎ..넌나좋아하잖앙?

좋아한다곤안했는데..때려줄꺼야..?ㅋ

웅ㅎ..때려줄게!^-^ㅎ내여자 내가지켜ㅎ

친구1..이야...

아..ㅎ

때려조..ㅋ

ㅎ..사람때리는거 안좋아해ㅎ

아까때려준다그랬잖아..

내가 잘말해볼게..ㅎ너 내여자라고 말할꺼야ㅎ..

미안해..그래도안되겠어..이제그만연락하자..

그러지마?ㅎ화낸당!!?ㅎ^-^?ㅎ

스팸등록할게..

ㅎ하지말랬다?ㅎ나화나면 무서워-_-

미안..

ㅎ..뭐가미안해..ㅎ

이제안녕..스팸등록할게..안녕..

는 ㅄ류甲

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/01/07 01:13:04  14.48.***.122  목포겜방알바
    [2] 2012/01/07 01:20:27  125.142.***.232  깔대기꽂기
    [3] 2012/01/07 01:28:35  175.196.***.69  깁밥한줄만
    [4] 2012/01/07 01:33:05  220.89.***.119  코코팜을달라
    [5] 2012/01/07 11:49:39  221.224.***.98  제임스낙지
    [6] 2012/01/07 12:21:00  175.208.***.90  
    [7] 2012/01/07 15:14:10  112.151.***.118  하늬의미
    [8] 2012/01/07 20:46:09  59.10.***.62  
    [9] 2012/01/13 08:32:18  116.122.***.134  
    [10] 2012/01/13 08:32:34  211.234.***.187  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈