분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
1.왜 굳이 30개월 이상된 소를 도축한 고기를 먹어야 하나? 그런 소를 키우는 시스템 자체에는 문제가 없이 확실한가? 초식동물에게 육가공 사료를 먹이는 행위에 대해 철저히 검열이 이루어졌는가? 당시 MB정부는 그에대한 최소한의 안전선을 어디에 쳤는가?
2.30개월령 이상 소의 다른 부위를 왜 꼭 들여왔어야 하나? 고기부위가 문제가 아니다. 내장-뼈 부위가 문제다. 광우병은 고기 먹고 걸리는 병도 아니고 산소를 통해 전염되는 것도 아닌거 맞다. 그런데 내장-뼈 부위로는 그 위험성이 있다. 이 부분이 문제가 되는 것이다.
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.