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재료: 계란 5개 설탕 125g 박력분 110g 코코아 15g 베이킹소다 3g 식용유 40g(버터20,식용유20) 럼5g(없을경우 안넣어도됨)
http://www.bakingpapa.com/ 이 사이트의 레시피를 참고 했습니다.
계란이랑 설탕이랑 넣고 중탕으로 끓이며 저어줍니다.
버터도 녹여두구요.
생크림을 살짝 끓이고 초콜릿을 넣어 가나슈를 만들었습니다.
반죽은 떨어질 때 리본처럼 떨어지면 OK
이제 오일이랑 가루류를 넣고 잘 저어줍니다.
요녀석을 오븐에 넣고 180도에서 30분간 구워줍니다.
위에가 조금 탔네요. 뭐 잘라버리면 됩니다.
생크림도 잘 올려서...
발라주고...
가나슈를 적절히 발라줍니다.
음~ 참 막생긴듯
케익위에 응가를 한덩어리씩 올려주고
코코아 가루를 채에 쳐 뿌려줍니다.
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