분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
김치인삼떡갈비...
무한도전 식객편에서 명수옹이 만들던거죠.
전 손으로 안다지고 기계를 이용해서 간편히 했죠.
삼계탕에 넣을 수삼이라 그런지 영 작네요.
그래도 싸니까 흐흐
부드럽게 만들기 위해 소고기에 돼지고기도 넣고
다 다져 버립니다.
참 짜리몽땅한 수삼...
암튼 김치로 잘 감싸서
잘 지져줍니다.
써는데 좀 잘 부서지더군요.
남는 김치로 장식 ㅋ
한국인은 밥심...
밥이랑 깻잎을 준비해서 또 먹어줍니다.
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.