모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_332839
    베스트 등록시간 : 2011/02/17 19:10:03
    원글작성시간 : 2011/02/17 19:04:16
    http://todayhumor.com/?humorbest_332839 모바일
    오늘 조수익 사건 내막!! (+실시간현황)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 조수익 사건이 넘 웃겨서 올려봄.(사실다쓰고확인눌를려는거뒤로가기눌려서다시쓰는중....아놔....ㅠ_ㅠ)
    와림,곰팅 사건을 겪어왔던 한 오유人이기에 이제 익숙해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사건발단: 인터넷기사에 불법키스방 인터넷으로 체인점연다는 뉴스뜸

근데 조수익이란 한 용감한분이 악플러들이 시도조차해보지못한 실명공개+싸이월드공개 상태로 악플을담.
    (조낸 용감한거였음....유재석짤방이생각났음..."시..도조차 못해보겠는데요")

조수익이 단 악플:
    나도 키스방 몇번 가봤는데 ㅋㅋ
    근데 키스방 갔다가 중학교 동창 만났다 ㅋㅋ
    이뻐서 반애들한테 인기 많았던 앤데, 이런데서 만나니깐
    진짜 신기하기도 하고 반갑기도 했다.
    내가 "야 너 xx이지?" 라고 물어보니깐
    당황하면서 아니라고 했는데, 내가 계속 "에이 xx이 맞네"
    하면서 캐묻다가 핸드폰 번호 알려달라고 하니깐,
    밖으로 나가더니 덩치한명 데려오더라 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 내가 이거 퇴폐영업 아니냐면서 신고한다고
    뭐라고 하니깐 아무말 못하더라 ㅋㅋ 그러더니 번호 알려주라고 하더라
    어차피 그런데 영업 자체가 합법적으로만은 할수 없는거라 어쩔수 없다 ㅋ
    그뒤로 난 그애 친구들한테 소문낸다고 협박하면서 계속 불러내서 갖고 놀았다 ㅋ
    여자애가 그런소문 잘못나면 ㄱ향땅 못밟기땜에 순순히 응하더라 ㅋㅋ
    그렇게 한 6개월 가지고 놀다가 ㅋ 애들한테 그냥 소문냈다 ㅋㅋ
    뭐 어차피 난 군대가니깐 상관없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸본 네티즌들!!!!!"아놔뭐이런색기가다있어?" 하면서 조수익 싸이 들어옴...
    한순간에 조수익 연예임 됐음. 투데이수 막올라감 방명록글도 막올라감~~~~~~~
    방명록에 엄청난 글들이 올라옴~!
    방명록 글 하도 많아서 몇개만 간추림~! 초급,중급,고수로 나뉘어짐.

초급(착하신분,마음이여리신분,순진하신분):
    아저씨 나이먹고 말 그렇게 하지마세요. 
    - 아무리 인터넷이라지만 
    말 그렇게 하면 안됩니다. 
    - 조수익씨가 쓴 글 보고나서 
    참 철없어보이는 것 같아요 
    겉은 어른인데 속은 애같네요 
    철좀드세요 창피하게 생각하세요 ^^ 

중급(일반인):
    - 머같은새끼구만 이거 
    - 정신나간놈 아냐 쓰래기새끼 
    - 축하드려요 ^^ 인생 퇴갤염 
    얼굴까지 그렇게 보여주실 필요는 없었는데 
    사회생활 어떻게 하시나요 이제.  

고수(옜날와림학교까지찾아가신분의등급):
    -이런 개 쓰레기같은 후레자식아 
    니 부모가 니를 어떻게 키웟는지 알겟다 

쓰레기같은 부모님밑에서 자라서 그러냐? 
    거지같은 놈아 군대가서 선임들한테 
    후장이나 당해라 ㅆㅃ 럼아 
    (더많은데 자제할게염)

하여튼 이렇게 방명록 테러 조낸 쳐당함....
    싸이 투데이수 폭발적임..방명록 글들도 장난아님

여기서!!!!!!조낸 웃긴게!!!!!!!!!!!!!!!!
    조수익 이쉐끼 하는짓이 가관임....

슬슬 싸이투데이수올라가고 방명록테러당할때 단 첫 대문글:
    -사람하나 골로가야 후련하미겠습니까? 나쁜사람들... 

사람들이 그글보고더빡쳐서 방명록테러할때 남긴 두번째 대문글:
    -사람들 참 무섭다 웃자고 한말에 죽이려 드네 정말 무섭다 
    (이 새기얌 이게 넌 장난으로 보이니?웃음이나와?엉?)

세번째 대문글(현실부정,가짜개드립):
    -'조수익' 이란 이름이 흔하지 않아서 뭔가 오해하신듯 합니다 나는 추호도 그런짓 안했습니다 
    (종니어이없음 자기 실명다공개하고싸이공개해놓고 오해래ㅋㅋ)

네번째 대문글:
    -연예인이 왜 자살하는지 이제야 알것같다. 내가 죽는걸 봐야 이 마녀사냥을 멈추려나?
    (아직도 자기 반성은 없음)

다섯번째 대문글:
    -ㅈㅅㅇ
    (죄송요 이거아님 조수익 자음발음임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여섯번째(마지막) 대문글:
    -미안해요 퇴근하고 사과문 제대로 작성하겠습니다 11시 퇴근입니다 
    (으읭?이새기 직장도있었나!???)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 여기서 알아둬야됄꺼....
    처음 싸이 털렸을때 조수익 여동생과 어머님 사진 공개됌. 자기 친구들 사진들도 공개됌.
    그래서 쫌 조수익한테 미안해짐................

은 훼이크고 이병신 아직도 정신못차림..자기 방명록에 어떤여자분와서 모라하는데 그분한테 친구하자고 개드립침.....

하여튼 진짜 대문글개드립 보고 사람들 다 개빡침.ㅋㅋㅋ
    ㅈㅅㅇ =  조수익 
    여기서 쫌웃겼음

하여튼..........................................

여기서 우리가 알아야 됄 상황:
    1. 조수익 사건으로 인해 사이가 안좋던 DC인사이드갤러리와 오늘의유머사이트가 단합된모습을 보여줌
    2. 조수익 국방부에 신고당함.ㅋ 
    3. 조수익 군인인지 직장원인지 확실하진 않지만 인생 퇴갤을 확실함
    4. 악플을 달지 맙시다!
    5. 악플러들의 최후가 어떤건지 알게됌....와림,곰팅, 그리고....조수익...ㅋㅋㅋㅋㅋ의결말......
    6. 제일 중요하게 알아야됄꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    추천꾹눌러주셔서 아직 조수익사건모르시는분들을위해 아니면 악플러인사람들이뜨끔해지도록 베오베로 보내주세용~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게쓰느라 오타,문법,맟춤법 다 틀려도 이해해주세용^ㅡ^

ㅠ_ㅠ다썼었는데 실수로 뒤로가기해서 다시쓰는거임ㅠㅠㅠㅠ

하튼 추천 꼬옥~~~~~~~~~!!눌러주세요!!!!!!!!!!ㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/02/17 19:05:12  121.143.***.130  헬민
    [2] 2011/02/17 19:06:48  123.213.***.207  사스미융
    [3] 2011/02/17 19:07:11  58.65.***.32  
    [4] 2011/02/17 19:07:33  220.93.***.168  
    [5] 2011/02/17 19:07:54  124.61.***.112  큐베레이
    [6] 2011/02/17 19:08:19  124.51.***.96  늑냥이
    [7] 2011/02/17 19:08:26  117.123.***.189  
    [8] 2011/02/17 19:09:09  222.121.***.203  KYOTEI
    [9] 2011/02/17 19:10:02  1.224.***.92  
    [10] 2011/02/17 19:10:03  58.122.***.29  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈