모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_320358
    베스트 등록시간 : 2010/12/28 10:18:25
    원글작성시간 : 2010/12/27 20:05:48
    http://todayhumor.com/?humorbest_320358 모바일
    이 글을 보는 순간 당신은 연애고ㅋ수 (쭉빵까페펌)
    쭉빵카페라는 데에서 눈팅하다가 너무 웃긴 글들이 많아서 퍼왔슴다 ㅋㅋ
    쭉빵이 여초싸이트라 대부분이 여자분들이 쓰신 것들인데... 
    그중에서 남자분들이 하셔도 괜찮을 것 같은 것들 (주관적이지만) 한번 뽑아봤어요 
    물론 여자분들은 당빠 효과만점이겠죠?!

보통 우리나라에서 연인 관계라 하면
    남자는 좀 무뚝뚝하고 (이모티콘으로 치면 ㅡㅡ이정도?) 여성분들이 애교를 많이 하시잖아요?
    그런데 가끔 남자분들도 이런 식으로 간단하게 깜찍한 멘트 날려주시면 
    여자분들은 의외라 하시면서도 귀여워 하실듯 ㅋㅋ
    호감가는 이성에게 자기를 어필하고 싶을 때, 연인과의 사이에서 권태기가 올 때, 스킨십 하고 싶을때
    썸씽녀하고 문자로 밀땅할때도 유용할 것같네요 ㅎㅎㅎ
    아마 한 두개정도는 아는 것도 나오실듯 ㅎㅎ 저는 옛날에 아는 여동생한테
    사이다 스킬 한번 문자로 당했었는데 
    되게 귀엽고 깜찍해서 아직도 기억에 남네요 ㅎㅎ여자분들은 이런 류의 개그를 좋아하시는 것 같기두..ㅎㅎ
    이 글보시구 다 솔로 탈출하시길ㅎㅎ 같이 잘되요 여러분

※ 참고 : 짝남-짝사랑하는 남자 썸남-썸씽있는 남자
              스킬 이름 안써져있는 것도 있어서 눈치껏 제목적었습니다ㅋ

-맥박스킬
    맥박 잰다면서 손 달라고 하기 그 담 자연스럽게 손잡기 ㅋ

-사다리꼴 스킬
    내용 : 나 훈남아내가사행시지어볼게,
           사다리꼴로
           훈남 그래 사
            나  사대기한대 하면서철썩
           훈남 ㅡㅡ 다
            나  다시한대 하면서 철썩
           훈남 ㅡㅡ 리
            나  리플레이 철썩철썩철썩
           훈남 ㅡㅡ꼴 
           나   꼴좋다하면서 튀어야함ㅋ

-핸드폰 열어봐 스킬
    메인화면에 뽀뽀 백번 같은 문구 써 놓은 다음 뽀뽀 ㄱㄱ

-ㅂㄱㅅㅇ 스킬
    나 : ㅂㄳㅇ가 뭐게~?
    썸&짝 : 보고싶어?
    나 : 웅 나두 보고시퍼*-_-*

-시간묻기 스킬
    몇시야이러면
    섹시흥분

-눈감아봐 스킬
    이기는사람 소원들어주기 하자구 쫄라!
    그래서 가위바위보를 하는거야 
    그럼 언냐가 지든지이기든지 할거아니야?
    이 스킬은 이겨야 할수잇는건데
    만약에 졋다 싶으면 얼른 바꿔 
    그래놓고 이겻다고 막 빡빡우겨
    그럼 썸남or남친이 대부분 
    아귀여우니까봐준다 이번한번만봐준다
    이런식으로나올거란말이야?
    그러면 뽀뽀해줄듯이 얼굴을 살짝 들이대!
    막 확들이대면 안되고 살짝만!
    그다음에 창피하다는듯이 애교스럽게 눈좀감아봐~ 남자애가 눈을안감아? 그럼 아소원들어주기로해짜나~ 막졸라!! 이러케 한담에 썸남or남친이 눈을 감으면 이마 딱콩!
    두근두근하게 한담에 낚는스킬이얌><

-마이쮸 스킬
    (나의 그이와 가까이있어야합니다 ㅇㅇㅇ! 달달하져?)
    나: 야 마이쮸 줄까? 
    너: ㅇㅇ
    나: 쪽! 
    너: 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
    나: (귀엽게 자기입술을 가르키면서) My chu달라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-분위기잡기 스킬
    썸남이나 남친이랑 공원 벤치같은데앉았는데
    뻘쭘하고 정적만 흐를때 유용한 스킬이야^*^
    막 허공에대고 뭘 잡는 시늉을 해
    그럼 썸남(남친)이 뭐하냐고 할거아니야?
    그럼 베시시웃으면서 분위기잡아^^* 이러면 귀여워함ㅋㅋㅋ
    이거 남자인 친구한테 써봣더니
    유머있고 귀여워보인댓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-목없는이야기 스킬
    여- 야 내가 목없는이야기 해줄까?
    남- ㄱㄱ
    여- 월화수금토일 (목요일이없어용하하하..)

-귀대봐스킬
    할말있다면서귀대보라고한뒤볼에뽀뽀쪽

-암쏘쏘리 스킬(떠볼수있음)
    먼저 님이 짝남이나 소개남한테 미안할 상황을 만들어야함
    님:암쏘쏘리
    짝남:!@#$%^&*(알아서 반응)
    님:벗알러뷰
    짝남:!@#$%^&(이때 반응을 보셈)
    님:다거짓말이야~~~~몰랐어 이제야 알았어! 
    짝남:니가 필요해ㅋㅋㅋ

-도자기 스킬
    자기 자기 우리자기!
    사랑스런 우리자기♥  라고한다음에 한국도자기협회 라고ㄱㄱ싱

-안겨 스킬
    남친이랑 의견 엇갈릴때 잇잖긔..예를들어 
    난 노래방을 가고싶은데 남친은 영화관으로 가고싶다거나 그럴때를 노리긔!!
     남친에게 폭 앵겨서 '노래방 안가면 나 계속 이러고있는다' 이래보시긔
    ㅋㅎㅋㅎ가슴팍에 앵기면 효과만빠라라랑ㅋㅎㅋㅎ참고로 네이냔에서 본거긔
     이 스킬 싸우지 않으면서도 점수따기 참 좋은 스킬같긔!!! 남친생기면 꼬꼬꼭!!!!!해볼거긔

-눈싸움 스킬
    썸남(또는 남친)과 밥을 먹거나 같이 공원에 앉아있거나 할때 할말 없거나 어색할때가 잇을거긔!
    그때 "우리 눈싸움하자!!" 라고 귀엽게 외쳐주시긔~
    그리고 "준비~" 라고하면서 눈을 감구 두손으로 눈을 가리긔 ㅋㅋ
    중요한건 귀엽게 해야 한다는거긔!
    그리고나서 "시작~" 하면서 눈을 부릅뜨고 썸남(또는 남친)의 눈을 잡아먹을듯이 바라보긔
    그러다가 손으로 "어? 야 너 거기 뭐 묻었어" 이러면서 썸남(또는 남친)의
    미간(눈썹과 눈썹사이)을 눌러주긔 ㅋㅋ
    그럼 썸남(또는 남친)은 눈을 감을거긔 그러면
    "내가 이겼다~~~헤헤" 이러면서 아이처럼 좋아하긔 !!ㅋㅋ
    그럼 그는 속으로 '아 귀여워ㅋ'하며 당신의 노예

-'팬이에요' 스킬
    분식점이나 음식점이나 급식실이나 버스나 어디서든가능한건데 장소 선택은 자기가알아서잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘에드는 훈남을 만났을때 몇번 눈마주친다음에 학교 문제집이나 교과서 들고가서 
    "저기~팬인데 싸인하고 연락처좀>.<" 
    하면 남자가 웃다가
    결국해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가보기엔 좀 ㅄst 일지몰라도
    제주위남자쉐키들은 다 좋다고아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 썸씽아니고 절친만들때도좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그렇게 남자애들 몇명이랑 
    친해졋음 헿 좀 부끄+상큼 한 표정이 중요 
    -식사전 스킬
    수저세트를 놓기전에
    냅킨을 깔아주는 센스!

-독서구절인용 스킬
    내가 좋아하는 작가가 있어 
    무라카미 하루키 알지? 
    거기 상실의 시대에 보면 태산이 무너져 바다를 메울만큼 사랑해라는 
    그런 구절이 있는데 그게 어떤건지 몰랐는데 
    널 만나면서 그걸 알게 되었어 고마워

-자기관리 스킬
    요것도 꽤 중요하삼 
    맨날 남친하고 노는것도 좋지만 
    때론 내가 할일 잘하는 여자 열심히 하는 여자라는 인상을 줘야해열 
    맨날 놀면 한심해 보일때도 있는거져 
    연애하믄서 꼭 자기개발을 위한 투자도 하시고 
    여친들과도 자주 만나고 그러세열 
    너무 남자한테 목메면 헤어지고나서 남는게 아무것도 없다구열

-사랑은맛있어 스킬
    요 스킬은 남친이나 썸남에게 좋아요
    문자를 하다보면 배고프다고 할때가있지요?그렇지요?
    그때에요!
    "내가 맛있는거 주까?"
    "ㅇㅇㅇ"
    "사랑은맛있어~
    ~ ♡ ♡ ♡ ☞☞여기~~"
    이럼 귀여워 죽을라구하구 ㅋㅋㅋㅋ
    또 나두 배고프당....그러면 날려주구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마무리로 "배고프면 맨날말해~" 라고 하는거죠ㅎㅎㅎ

-얼짱 스킬
    내가재미있는얘기해줄께!!한담에
    어떤얼짱이랑그얼짱친구랑 길을가고있었어!
    근데 얼짱이 돌에걸려넘어진거야!
    그때얼짱친구가뭐라그랬게???????????

OO아괜찮아?!!!!!
    OO=자신의이름

-수락/거절 스킬
    남치니나 썸남이랑 싸워서
    화해하고싶은데 마땅히보낼만한문자가없을떄 쓰시긩 ㅋㅋㅋ
    님이름이 ㅇㅇㅇ 남친or썸남이름이 ㅁㅁㅁ라면
    ㅇㅇㅇ님이 ㅁㅁㅁ님에게
    화해를 신청하셨습니다
    수락/거절
    이케보내보ㅅㅔ여ㅑㅁㅋ

-무서운이야기 스킬
    남친한테 가서 무서운 얘기를 해준다고해여
    내용은 대략 '어떤 도서실에 밤 열두시마다 끼기긱 끼이익 소리가 나서 어떤 사람이 몰래 캠코더를 놨는데 다음날 보니까 어떤 여자가 막 움직이는고얌! 그래서 그사람은 너무 궁금해서 도서실에 갔징..근데 아무것도없는겨! 그래서 그냥 나갈려고 했는데 갑자기 끼이익 끼기깅 소리가 들려서 보니까!!!! 상반신만 있는 여자가 다가오는기야!!!!! 그래서 남자가 무서워서 막 도망가는데 나가는 문을 딱 여니까' 까지 말해야함. 그다음에 얼굴을 쑤ㅜㅜ우욱 들이대는거임. 원래여기까지가 무서운이야기.ㅋ 근데 들이댈때 뽑뽀를하는겅미^*^

-영화관 스킬
    내용:썸남&남치니와 영화관에 가서 캬라멜 팝콘을 산다음
    영화 보면서 팝콘먹다가 캬라멜 팝콘만 골라주면서
    "맛잇는거다~ 아~~"하면서 먹여주면 귀여움ㅋ 

-임진왜란 스킬
    나: 임진왜란이 왜일어낫게?
    남친:..글쎄?몰라?
    나: [남친한테뽀뽀하고] 방심해서!

-속마음놀이 스킬
    막 남치니랑 문자나 대화같은거 하다가 하는거긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 예문으로..ㅋㅋㅋ 설명불가ㅋㅋㅋㅋ
    (앞상황: 토마토주스를 남치니에게 해서 줘땅)
    女: 아까 주스 맛이써썽??????????
    男: 응!!!!!!맛있었어!
    女: 쭉남이속마음:완전맛없었어 
    男: 모야ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐진짜맛있었어~ 아유귀여워
    $%^$#$#^&%$&#

-뜸들이기 스킬
    내가 말했듯이 첫문자는 뜸을 들여
    내가 말했듯이 사람을 가장 불안하게 하는 시간이 15분이야
     "뭐해?" 이러면서 문자가 오잖아, 10~15분정도 뜸을 들인담에 답장을 해줘
    글구 문자 왔다고 바로바로 답장하지말고! 
    2,3분씩 뜸을 들이면서 답장을 해

-‘문자를 어떻게 이어갈지 생각하지마’ 스킬

도도하게 나가라고했지? 도도하게 나가면 초기엔 당연히 밀당으로 이어지는데
    솔직히 이건 자존심 싸움이거든. 지면안돼
    문자 계속 하고싶다고 억지로 문자 계속 이어가지? 티난다
    창피한거야 그거

-텔레토비뽀뽀 스킬
    쫌 자기랑 죽이 잘맞는 애랑 해야 효과를 볼수잇는 스킬?
    걍 이해하기 쉽게 바로 예ㄱㄱ
    나: 보라돌이~♪
    걔: 뚜비 ~♪
    나: 나나 
    걔: 뽀 
    나: 뽀하고싶소~
    걔:? ??뭐라거?ㅋ
    나: (입술 톡톡치면서) 요거
    이렇게 해서 뽀뽀를 받습니다^*^ 수고

-오덕 스킬
    보낼때 최대한 오덕같이 보내세용 그러면 답장잘해줘요ㅋㅋㅋ
    아직 2명한테밖에 못써봤어요. 센스있는남자는 받아쳐주기도 하고요ㅋㅋㅋ
    나:태희쨩 심심하다능;ㅅ;...(안물어봤다 퍽!)
    썸남:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐능
    나:제가..그cH오r문ㅈr를하고싶cL죠...
    이러다 친해지는거예요ㅋㅋㅋ
    ※주의 시크한남자

-갚아 스킬
    자연스런 스킨십을 할수있는 스킬임니당
    우선 야 손줘바~ 손바닥을 보이게 둡니당
    그리고 자기손에 소리내어 100만원~ 이라고 씀니당 
    그리고 손바닥을 탁탁!!치면서 갚아~~하는검니당

-선장님 스킬
    스펀지송에서 나오는ost.중 네네선장님!! 
    막 이런 가사가 있거든요? 그 네네선장님을요
    남친몬이나 썸씽남이 ~알앗지? ~해라?막
    이런식으로 (응,네)라고 대답해야할떄 응,네,ㅇㅇ
    라고 하시지말고 네네선장님!!!!!!이렇게 대답하면
    꿈뻑죽어요ㅋ악ㅋ뭐야귀엽당ㅋㅋ스펀지송?막이러면서
    문자로해도되고요 직접만나서 해도 되고요~전 문자로햇던게
    더효과잇엇어요!!

-스킬 : 라고철수가말하였습니다.
    남친몬이나썸남마음을떠보고싶을때가이짜나여
    그럴땐이렇게해보세영
    나:오빠오빠
    남:응??
    나:.....사랑해 라고하면! 
    긍정적혹은부정적인반응이나와여 만일
    남:무..무슨소리야 라고한다면
    나:라고철수가말하였습니다. 라고하는거졍
    긍정적인반응이나온다면!그건선택이예용!
    철수스킬을써서도도하게튕긴다거나
    아님...사랑을계속싹틔우는거졍^.^
    사랑해말고도!다른걸로도떠볼수있겠져~?
    나:야썸남
    썸:왜??
    나:나랑사귈래?
    라고했는데 긍정적이라면 오늘부터1일^.~
    부정적이라면 
    나:라고..철수가말하였습니다. 라고외쳐주세요!
    그럼민망함은쎄이굿바이

-설레임 스킬
    짝남이나 썸남한테 문자로
    '나지금너랑문자하는데설레임' 
    이러면 여러반응이 올꺼임
    예) '나도좀만이설렌다'
    이런식으로 오글거리는 답장이오면
    '먹고이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
    이래주면 되는거임
    가끔 시크한분한테 'ㅇㅇ'같은문자를 받을수있어요 조심하세요ㅠㅠ

-유럽 스킬
    이거 울반남자애들이 알려줬는데엽
    우리 사귈래?이걸 다른걸로 하는건데엽
    있자나 유럽 거꾸로 해봐
    유럽 거꾸러 하면 럽유 ~~~~~~~~~
    이로면 되엽 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-제주도방언 스킬
    수학여행 제주도로 다녀오신 분들한테 추천 ㅋㅋ
    ver.1
    나: 썸남앙ㅋㅋ이게먼말이게ㅋㅋㅋ
    썸남: 응? 뭐?

나: 이녁은 지녁을 소뭇 소랑해
    썸남: ㅇㅇ?먼말임?

나: ㄴㅐ가 널 많이 사랑해>0<♥

-머리아퍼 스킬
    썸남.남친한테 머리가 아프다고 뻥을까던가 아니면 진짜 아플때쓰던가 하는거임!!
    ex)여: 자기야 나 머리아퍼ㅠㅠ
    남: 왜 ㅠㅠ??
    여: 자기 생각 넘 마니해성ㅠㅠ힝..
    요로케 하시는거긔! 제 남친한테 했는데 기분좋다고 우리자기좋아죽겠다고 반응이 좋아쯤ㅋㅋ

- 너 겹당~ 스킬
    그냥 장난치고 싶을때 하는 것임
    쭉빵人: 야 너 좀 겹다?!
    상대방: 그래 내가 한귀여움한다능
    쭉빵人: ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다고ㅋㅋㅋ
    상대방: ㅡㅡ넌 죽엇다능
    -그네 스킬
    나:내가 그네로 2행시 지어줄게
    너:ㅇㅇ해봐 "그"
    나:그지냐?
    너:"네"

-굿모닝 스킬
    이미 늦은건 잘 알지만 용기내서 너한테 말할게 있어...

뭔데???

굿모닝^^

-길짧 스킬
    스킬 사용대상 - 남친

1. 혀를 쥰내 귀엽게 살짝 내밀고서 "나 혀 완전 길당! 그래서 영어발음도 쭤러!><" 한껏 귀여운 척을 한다.
    ※주의※ 양치질한 직후가 좋다. 혀에 설태가 있다면...

2. 남친이 "나도 혀 길어"/"난 혀 짧은데" 라고 하면 "길고 짧은건 대봐야 알지"하고 덮친다.
    ※주의※ 남친에게서 원치 않는 반응(ㅇㅇ, 근데, 어쩌라고, 니 혀 짧은데? 등)이 나오면 그냥 때려치운다.

3. 폭풍키스를 한다.

-찍찍이 스킬
    나: ㅡㅡ
    남치니: 왜이래..얘가ㅋㅋ
    나 : 오빠 있잖아...ㅡㅡ...
    남치니 : 응?ㅋ
    나 : ㅡㅡ이운동화사줭ㅇ>ㅠ<ㅇ 

스킬이름: 사과같은내얼굴스킬
    (노래잘부르는사람이쓰면 좋은거임><)
    남친or썸남한테 노래불러준다고하면서
    사과같은내얼굴 을부름니당
    사과같은내얼굴~이쁘기도하구나~
    눈도반짝 코도반짝
    (입에다가뽀뽀쪽)
    입도반짝반짝
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-시간있어 스킬
    스킬내용: 문자로 [시간있어??]한담에 답장이 [ㅇㅇ] [데이트하자능항가항가] 
    이런 반응이면 씐나게 데이트 ㄱㄱ
    반응 [ㄴ] [없음] 이딴 반응일시
     [아..있으면 아껴쓰라구^^]하고 한방날리는 스킬 ㅇㅇ
    시간있냐고 물어보고는 싶은데 없다고했을시 뒷감당 난처하신 분들께 추천ㄱㄱ

-밥 스킬
    이건약간싴한언니들이쓰면좋을듯함ㅋ
    상황 겜이나 내기를할때등등
    나:야ㅋ

너:왜ㅋ

나:니는그냥밥임ㅋ

너:헐ㅈㄹ마셈

나:없으면안댐^^

너:ㅇㅇ;;;ㅇ;ㅇ;ㅇ;;;;ㄳ

-붙임성 스킬
    썸남한테 달라붙어요 막 앵겨요
    세게 박력잇게 안기라는게 아니라 그냥 몸을 붙여요
    썸남은 "왜 이래!" 이렇게 말합니다. 그럼 저는 이렇게 말하죠.
    "나 붙임성 잇지!"

-이안에너있다 스킬
    스킬  내용 : 썸남이나 남친에게
    문자로

[2222
    2너2
    이안에...너있다]
    라고 보내면 썸남and남친 귀여워 죽을라고하긔 ^^^

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2010/12/27 20:16:24  124.199.***.209  
    [2] 2010/12/27 20:31:24  121.167.***.172  언제나오유
    [3] 2010/12/27 20:45:53  112.186.***.231  다잘될꺼야
    [4] 2010/12/27 20:52:42  118.34.***.57  어리버리멍떵
    [5] 2010/12/27 21:01:39  121.129.***.195  BeTheFein0
    [6] 2010/12/27 21:17:38  110.13.***.56  늑대인간
    [7] 2010/12/27 21:25:23  61.35.***.250  
    [8] 2010/12/27 22:49:41  58.150.***.76  
    [9] 2010/12/28 04:46:27  112.140.***.8  라랄라랄라
    [10] 2010/12/28 10:18:25  112.223.***.202  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈