모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : star_298295
    등록시간 : 2015/05/29 21:00:45
    http://todayhumor.com/?star_298295 모바일
    [스압,데이터] 직접 찍은 헐리웃 스타와 가수들 사진뿌려요!
    옵션
    • 본인삭제금지
    요즘 아재분들이 들어오시면서 ㅎㄷㄷ 한 사진들이 많이 올라오는데 저도 잘찍진않지만 찍는걸 좋아하는입장으로 ㅠㅠ
    제가좋아하는 배우와 가수들 쫓아다니면서 찍은 사진들 올려봐요! ㅎㅎ
    게시물은 시간순입니다! ㅎㅎㅎㅎ

카메라 사고 처음 찍어본 디캌ㅋㅋㅋㅋㅋ프리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들리고 흔들리고 지금보면 정말... 저렇게 좋은 모델을두고 왜저렇게찍었을까.....하는생각만듭니다.

이당시 제가 이산타 팬이었어서........지금은 완전 탈덕했지만...ㅎㅎㅎ 지아이조2 크루들입니다!
    애드리안 팰리키 비율이 진짜 장난아니어서 입 떡벌리고 봤던기억이있네요...

이건 제가 루크에반스와 성강의 팬이라서 학교끝나고 막 달려갔었었는데 ㅠㅠㅠㅠ
    미셸언니가 너무 이뻐서 제대로 덕통사고...

이때 늦게간거라서 야외 펜스를 잡았었는데 ㅠㅠ 보고싶었던 루크가 경호원들이 시간없다고 재촉하니까 발걸음을 빨리하면서 지나쳐버린거예요
    타임스퀘어 안으로 들어갈때쯤 루크!!!!!!!이러고 소리쳤는데 돌아봐줘서 싸인지내밀면서 플리즈 ㅠㅠ 하니까 
    섹시한 송곳니 보이게 웃으면서 다가와주고 ㅠㅠ 셀카도찍고 싸인도해줬네요 ㅠㅠ 진짜... 이때전 정말 복받았다 생각했었죠..

설국열차로 내한했던 크리스에반스와 틸다 스윈튼입니다!
    이때 크리스 보러간건데 몇시에오는줄몰라서 일찍가서 요리조리 공항돌아다니는데 경호원들 많길래 
    아 벌써오나? 했더니 진짜 운좋게 틸다여신님 입국하는 장면까지 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    설국열차 이벤트로 받은 여권내미니까 내민손에 틸다님 손 포개서 받치고 싸인 해주시더라구요 ㅠㅠ 
    손이되게 차셨던기억이.. 어쩔줄몰라하니까 웃으면서 가셨어요 ㅠㅠ 
    크리스는 그냥 출구로 직진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 기다리고 있던팬들이 다 자기팬이었는지 몰랐었다 이런이야기도 있더라구요 ㅋㅋㅋ

설국열차 레드카펫입니다.
    셔터속도 높이느라 iso를 최대로 높이니까 노이즈가 자글자글... 
    봉감독님,크리스 싸인 빼고 다받았었네요 ㅋㅋㅋㅋ 역대레카중 저때가 가장힘들었던....ㅠㅠㅠㅠ
    저때 틸다님 옷입으신거랑 그 뭔가 ... 카리스마있는 분위기랑 비율이랑 너무 환상의조합이어서 
    덕통사고 제대로당한... 저때이후로 일주일정도 여신님..여신님... 거리면서 앓았던기억이 ㅠㅠㅠ

엘리시움으로 내한한 맷데이먼과 샬토코플리입니다.
    진짜 실물로보면 잘생겼다라는말밖에는...... 맷..... 너무잘생겼어요......
    키작다는말도있던뎈ㅋㅋㅋ 다른 배우들에 비해서이지 절대 키작진않더라구요(본인이언급한적도있던데 ㅋㅋㅋㅋ)
    팬서비스도 쩔구 ㅠㅠㅠ 진짜 좋았어요 이때 ㅠㅠㅠ 특히 남덕분들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

토르2로 내한와서 히들스턴코믹콘in korea 찍고간 히들이.....
    이땐 찍은사진들이 하나같이다 형편없더군요... 다흔들리고 ㅠㅠㅠㅠ 
    속상했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공항에서 진짜 오래 한명한명 다싸인해주고.....
    이때 별명이생겼죠 싸인코패스....ㅎㅎ

DSC_0620 copy-2.jpg

아...정말 스윗한 히들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    춤추고 노래하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도아니었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬서비스도 진짜 장난아니었고... 코스프레이벤트때 모두가 참여하는사람은 흑역사생성이다..라고말했지만 레전드가되었습니다.....

밴드 트래비스입니다!
    담배피던 더기한장..ㅎㅎㅎ 이때 머리 금색이었었는데 금발좋다고 닐이 제머리에 뽀뽀해준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 쥬금 ㅇ<-<
    돈없어서 공연은 못갔지만 ㅠㅠㅠㅠ 팬서비스쩔었어여 ㅠㅠㅠ

어벤져스2 로 촬영장을 찾은 크리스에반스입니다! 
    이이후로.... 1년에한번씩 한국을 찾게되는데......
    이때 새로운수트를 미리본다는 마음에진짜 심장 터지는줄알았던..ㅠ.ㅠㅠㅠ

작년 슈퍼소닉때 퀸버트 입니다!!!
    이때 러브 오브 마이라이프 부르면서 뒤에 프레디 영상나오는데 떼창하면서 엄청질질짰네요... 진짜최고였어요,.,
    평일이라 사람이 생각보다 많이없었던게함정 ㅠㅠㅠㅠ

슈퍼소닉의 열기가 식기도전에 .... 
    aia 리얼라이프 레이디가가 입니다! 퍼포먼스의 대가답게 눈이정말즐거웠고 가가의 라이브실력은 정말 의심할 여지가 없더군요...
    절친한 한국친구분언급하시면서 한국에게 정말고맙다고하는데 눈물이,...찡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌레무서워하던 가가도 진짜 매력있었어요 ㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로건레먼과 브래드피트입니다.
    이때 무대인사할줄알고 레카 사진 많이 안찍었는데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인해주느라 무대인사도안하고 잠깐 극장 무대인사하러 올라갔다가 다시내려와서 싸인못해준사람들 
    빠짐없이 다싸인해준...... 빵오빠 보러간건데 그의 외모보단 필모그래피를 더좋아해서 간건데...
    얼굴이... 보자마자...그렇게빛날수가없어요 진짜... 얼굴에 딱 섹.시 라고 적혀있었더ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠ
    극장 무대인사하러 올라갈때 그냥 가버리는줄알고 으으ㅓ어엉 브래드!! 외쳤는데 돌아봐주면서 "아윌비백"
    터미네이터 뺨치는 명장면이었어요 ㅋㅋㅋ 제머릿속에선 ㅋㅋㅋㅋ
    그장면이 담긴사진입니다 ㅋㅋ 제핸드폰케이스가보이네요 ㅋㅋㅋ
    둘다 한국에대한 좋은인상을 가지고가신것같아서 정말좋았어요!

살아있는 예수님 사진입니다

나이는 못속이는지 조금 살집도 있으셨고 주름도좀 있으시더라구요 
    그래도 동안인건 부정못하는... 팬서비스가 조금아쉬웠지만 자신자유니까요! 다행이도 싸인은 받았어요! ㅎㅎ

러셀크로우 워터디바이너로 내한했을때 
    레드카펫과 라이브톡 사진입니다!
    공항사진도있는데 정리하려니 복잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    러셀은 이때보단 공항에서 팬서비스가..너무 인상적이었어요 싸인받고 사진찍으려고 라인뒤로빠졌는데 
    아무리기다려도안오곸ㅋㅋㅋㅋ 까치발들어서 보니까 한명한명 다 사진찍어주고 싸인해주고 
    시간이 길어지는동안 경호원들도 바빠지고 기자랑 충돌이 엄청생기더라구요..
    나중엔 기자가 경호원 밀쳐서 경호원 무전기 부숴지고 언성높이면서 싸우는데 러셀이 인상구기면서 그장면보는데..제가 좀.. 창피하더라구요..

DSC_9018 name.jpg

마지막사진은 일반인분들 얼굴때문에 예전에 글씨적어둔거올려요!
    티켓에 싸인받았는데
    이거 코팅한다고 코팅했다가
    티켓이까맣게 타서,... 문구점에서 혼자 울었네요...하... 
    아침비행기일것같아서 공연 다보고 3시간자고 공항왔었는데 ㅋㅋㅋ오후출국이라 되게힘들었던기억이 ㅋㅋㅋㅋ 

어벤져스2 레드카펫때 내한팀입니다!
    이때 행사진행,레카동선 전부다 핵폐기물급 쓰레기로 기억되어있네요... 
    진행을어떻게하는건지.. 리허설한번도안해본것같고 아오 진짜....
    크리스싸인이라도 받아서다행인데 수현씨,크리스를 제외하고는 얼굴가까이서 보지도못했네요
    저때전날 밤11시에서가서 밤샜었는데... 제인생최초의 노숙이었네여 ㅋㅋㅋㅋ

로다주 출국때입니다! 이때 엄청피곤해보였는데 ㅠㅠㅠㅠ
    한명한명 싸인해줘서 진짜감동이었어요.....

이번 폴맥경내한때 공항사진입니다 ㅎㅎ
    자리를잘잡아서 폴맥경이 인사하시고 기타치는모션하시고 그러는거 다봤어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이가 드셔도 한결같이 귀여우신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마무리는 폴맥경 선구리에비친 눈동자로!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴글 봐주셔서 감사합니다!
    자랑좀해보고싶었어요!!!!!

출처 내장롱

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/05/29 21:06:46  222.118.***.15  꿀주먹에이스  359237
    [2] 2015/05/29 21:15:28  1.232.***.224  슬기fan  624258
    [3] 2015/05/29 21:52:57  111.118.***.144  남잔딸기우유  451395
    [4] 2015/05/29 22:09:26  118.45.***.110  미카엘이여  366363
    [5] 2015/05/29 22:20:23  180.71.***.37  TheQueenYuna  412982
    [6] 2015/05/29 23:38:04  218.232.***.13  라파♥  608375
    [7] 2015/05/30 05:45:04  39.119.***.145  그림자인터뷰  560862
    [8] 2015/05/30 09:59:18  222.101.***.99  pomme  623257
    [9] 2015/05/30 11:22:58  115.22.***.124  요래요래  116619
    [10] 2015/05/30 12:16:19  121.140.***.25  성녀  125052
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈