모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_287190
    베스트 등록시간 : 2010/07/12 01:34:11
    원글작성시간 : 2010/07/11 21:21:33
    http://todayhumor.com/?humorbest_287190 모바일
    오덕 SC남 소개받은 이야기 스압
    [펌]

언냐들 내가 오늘 SC오덕남을 소개를 받앗어..

굵남

안녕ㅎ?이름이모야~아~?

###ㅋㅋ

아ㅎㅎ난@@@인데ㅎ내가너보다 나이한살마너^-^ㅎ

아..반가워ㅋㅋ

오빠라구해바~존댓말쓰구^-^

아..네ㅋㅋ오빠ㅋ

오 너좀 Chic하네ㅎㅎ시크란뜻이야^-^내가미국물좀 먹어서ㅎ

아ㅋ근데저보다한살많으면 대학생이세요?

아니ㅎ..아픈델건드리네ㅎㅎ맞을라구^-^ㅎ 

;걍물어본건데ㅡㅡ(이때부터 화나기시작)

나도장난이야^-^ㅎ 남자는죽도록패도 여자는안때려ㅎ내.신.조^-^ㅎ 근데왜너 반말해에~?ㅎ

ㅡㅡ;잠깐화나서요

ㅎ여자는 화를잘내면 안좋아ㅎ 난 순진무구한 소녀들이 좋더라ㅜ-ㅜㅎ

그럼그런애들소개받으세요 왜날받아서ㅋㅋㅋㅋ

넌 예외로 쳐주지^-^ㅎ 남친있어~?

아니요 왜아픈델건드리세요?맞을라고ㅋㅋ (똑같이 말해줌)

ㅎㅎ##아 너 **한테 내얘기 못듣고 소개받았어~?^-^ㅎ?    (여기서 **란 소개시켜준애)

못들엇는데요

ㅎ나한테물어바바ㅇㅅㅇ~!!말해줄게^-^쫄지말고..ㅎ글고이제 말놓아ㅎ불편하당^-^ㅎ

어해봐

나 경찰서에서 보호관찰대상이야^-^ㅎ

아ㅋ

왜냐고안물어봐?ㅎㅎ

왜ㅋ(안궁금한데ㅡㅡ;)

고등학교때 울학교 짱 뽑는거할때 애들이다날추천했거든ㅎ그때거기서 어떤애 반죽여놓고ㅎ^-^ㅎ

그날밤에 뒷산에 목만내놓게 묻어놔서ㅎㅎ근데 우리집이 돈이많아ㅎ^-^ㅎ그래서 아빠가 날 빼줫

어ㅎㅎ그래서 어딜가든 경찰이 눈여겨봐ㅎ너도조심해 말똑바로하고ㅎ    (이렇게 세통 따다닥옴)

아 무섭다ㅋ오빠랑문자못하겟음 무서워서

여자는 안건들여^-^내.신.조ㅎ

아ㅋ어ㅋ지금뭐하는데

나 학교지^-^ㅎ

ㅡㅡ?무슨학교

아~ㅎ내가얘기안해줫나? 사실 재수가아니라 1년꿇었어ㅎ 복.학.생ㅎ지금보충듣고있어^-^ㅎ

뭐야ㅡㅡ근데무슨오빠야 놀고있네

오빠지ㅎ..맞을래?ㅎ너보다나이많아^-^ㅎ

어이없닼ㅋ90년생이나91년생이나 같은학년이면친구지ㅡㅡ

나91년생이야^-^ㅎ1월생ㅇㅅㅇ

뭐야ㅁㅊ아 너랑나랑2개월차이나 무슨오빠야 돌앗나

ㅎ오빠한테욕한거야?진짜맞고싶니?=_=)a

맞고싶은사람이어딧어 돌앗나 그리고 그표정은 뭐야 아나

너어디살어~ㅎ?오빠가 여자는 안건드리는데ㅎ..한번만나자ㅎ아마ㅎ만나면 생각이달라질꺼야^-^ㅎ

ㅡㅡ어디사는줄알면 만나게?때리게?지 신조도모르는놈이네

누가때린데?ㅎ너가맞을짓하면 맞는거고ㅎ^-^ㅎ그리고 내신조 함.부.로 말하지마라^-^

아내가맞을짓햇음?

앙-_- 너어디살아~?ㅎ

나ㅅㅍ구ㅅㅍ2동산다 아ㅈㄴ웃겨 찾아오지도못할꺼면서

나지금 애마끌고가려고^-^ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무슨애마야 조선시대냐말타고다니게

^-^ㅎ차란뜻이야ㅎ공부못하나봐~?ㅎ이런 기본적인 상식도 모르고ㅇㅅㅇ

내가몰라서물어본거같냐 공부잘해서좋겟다넌

자꾸반말하네~?ㅎ격식좀차려~

아까니가반말하라고햇는데

내가~?ㅎ언제~?ㅎㅎ나한테아무나 반말못해ㅎ 학교 선생놈도 나한테 존댓말써ㅎ^-^ㅎ

아 아까반말하랫다고너가
    ㅎ나한테물어바바ㅇㅅㅇ~!!말해줄게^-^쫄지말고..ㅎ글고이제 말놓아ㅎ불편하당^-^ㅎ
    이랫잖아 그리고 무슨 선생님이 너한테 존댓말을써

우리집이 돈이많아서 빌빌겨^-^ㅎ 그선생놈 돈에눈이멀어서^-^

선생놈이아니라 선생님이거든 너야말로 격식좀차려

격식?ㅎ..아는척하지마^-^ㅎ찌질이ㄴ아^-^ㅎ 애들풀어서ㅄ만든다^-^?

뭐?ㅋㅋ아 어이없엌ㅋ

어이가왜없어ㅎ..난여자안건드리는데 내밑에 애들은 여자건드리거든?ㅎ맞좀볼래?ㅎ

ㅋㅋ아어이없어 말도섞기싫다너랑 **는왜너같은애를 소개시켜줫대 ㅃ2다

쫄앗어~?그니깐 내가 나대지말랫자나ㅎ..그나마 내가 너맘에들어서 애들한테 얘기안하는거야ㅎ 전에 어떤여자애는
    아작났어ㅎㅎ잘.하.라.고^-^?

뭘잘해ㅡㅡ 문자하지마

야##아^-^

야^-^삐졋어~?

왜그래ㅎ귀염둥이ㅎ답.좀.해.줘ㅎㅎ

아왜 문자하지말라고 스팸한다

우리만날래?ㅎㅎ나도 그근처살아ㅎ너 차좋아해?오토바이좋아해?ㅎ

머라고보내지? 근데 한번 얼굴어떻게 생겻는지 보고는싶음ㅠㅠ

근데 나진짜짜증나ㅁㅊ것같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리만날래?ㅎㅎ나도 그근처살아ㅎ너 차좋아해?오토바이좋아해?ㅎ

둘다시러

왜ㅎㅎ스피드즐기는거싫어해? 만나자ㅎ^-^ㅈㅅ어때?

나오늘학원가야되

그럼내일~?ㅎ난둘다좋아ㅎ

싫다고 너만나는게싫다고

왜ㅎ나잘생겻어~ㅎ다른여자애들은 못만나서 안달인데..넌좀..다른것같아ㅎ^-^

어 나 지금 학원가니까 나중에문자해 안하면더좋고ㅋ

응ㅎ 공부열심히 해야 이쁜이지~^-^ㅎ

(씹음)

왜씹어~?ㅎ

(씹음)

학원이야~?ㅎ

(씹음)

학.원.이.냐.구^-^

학원이라고 학원이라고 학원이라고 학원이라고 학원이라고 문자ㄴ

왜ㅎ나심심해에+ㅁ+)a

아ㅡㅡ나수능못보면 니가책임질래?ㅡㅡ

ㅎㅎ내가너책임지면 어쩔껀데?ㅎ^-^?

ㅡㅡ뭐?

그표정좀 하지마아아아~ㅎ

너야말로 ^-^ =_= ㅜ-ㅜ +ㅁ+ 이딴것좀하지마ㅋ

너첨이랑 말투가 너무 다르다ㅎ?아직도 나에대해 잘모르는거야?ㅎ

내표정이어디가어때서^-^?다른여자애들은 좋아라하던데ㅎ

그럼그여자애들이랑 문자하세요

아니^-^너랑할래ㅎ난 순진한여자도좋지만 너처럼 튕기는여자도 좋거든ㅎ

(씹음)

##아?ㅎ 왜자꾸씹어~나 씹는거싫어해ㅎ

(씹음)

학원선생놈이 머라해~?ㅎ^-^ㅎ내가패줄까ㅎ

뭐?ㅁㅊ거아니야?어디서사람을패ㅋㅋ

ㅁㅊ거아니냐구우?ㅎ..아가리닥쳐^-^a 내가나때문에때려?ㅎ너때문이자낭-_-ㅎ

뭐래 소설쓰냐

소설쓰는게아니구 내가 소설처럼사는거겠지^-^,,,학교에서도 여럿그러더라ㅎ

내가 학교짱이니까ㅎ..아무래도 그런소리듣는것쯤은..이제아무렇지않아^-^

앜ㅋㅋㅁㅊ겟네ㅋㅋㅋ야너학교어딘데

나?그러고보니 아직 학교도못물어봣네~ㅎ넌어디고야?

너어디냐고 너ㅋㅋㅋㅋ난 %%%%다님

아~ㅎ어딧는거지ㅎ?

우리동네에ㅋ

여고라서 남자고프겠다ㅎ^-^?

그닥ㅋ근데말돌리지말고 학교어디다니는지 말좀ㅋ

나&&고ㅎ..왜~

아거기ㅋㅋ알았어 학원끝나고문자함

으..응ㅜ-ㅜ

언냐들ㅋㅋ나그학교에 아는애있음ㅋㅋㅋㅋ문자해볼게요!!

언냐들 글고 붙여서 바로오는건 문자 따다닥 두통온거에요!

친구가 팅500으로 바꺼서ㅠㅠ 메신져 오라햇는데 너무 늦게와서 늦엇어요

언냐들먄~해용~ 대신 증거샷 가져왓슴!

돼지에 벌레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이럴주 알았음

언냐들 좀따가 오덕과의문자5탄올릴게요!!

방금한 따끈한문자를!!!

너뭐해~?ㅎ왜문자씹어?왜계속씹어ㅎ

나지금 컴퓨터하고 있어

아~ㅎ난또ㅎ

난또머ㅋㅋ

아니양ㅎ^-^ㅎ근데너 우리학교알아~?

ㅋㅋ아는애있어

아는애~?누구~?-_-ㅎ

◎◎◎ㅋㅋㅋ알아?

아ㅎ

알아?물어봤자나 왜단답이야

알아^-^

아하ㅋㅋㅋ

걔한테 나물어봤지?-_-?

아니ㅋㅋ

물어봣잖아-_-a

안물어봣어ㅋㅋㅋ

문자가왔는뎅-_-

?ㅋㅋ머라고왔는데?

"우리학교 짱자리지켜줘서 고맙다ㅋㅋㅋ?"고 왔능뎅-_-ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ그냥씹어 헛소리일듯

왜말했는데?-_-나 내얘기누구한테 하는거싫어해ㅎ맞고싶어?ㅎ

ㅡㅡ뭘맞고싶어야

그니까 이런거싫으면 맞을짓 하지마^-^ㅎ나 내신조 거스른적 딱세번있다?ㅎ

??????????

너가 네.번.째 될것 같다고^-^ㅎ그런거 왜말해ㅎ나진짜싫어어ㅎ

안말했다고

너가안말하면 누가해^-^ㅎ

너가 학교짱이라매ㅋㅋ너가학교짱인거 너네학교애들이 다아는사실아님?ㅋㅋ

그래서 고맙다고 문자한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 짱자리 비밀리에 하고있거든^-^?이거 아빠한테 들키면 나 또 복학해야되^-^ㅎ

아..ㅋㅋ..

그니까말하지마ㅎ^-^ㅎ?◎◎도 내가짱인거 인정해서 그런문자 한건가본데ㅎ

아ㅋ어ㅋ

언니들 나이제못하겟어...저런오덕을................

그래도 내일 한번 만나볼까생각중이야..슬쩍 지나치면서 얼굴만보고 가려고..

+소개시켜준 친구한테 왜소개시켜줫냐고 했는데

제가 예전에 엿먹으라고 오덕녀 소개시켜준적이있긔..ㅋㅋ..복수한듯..

그니까말하지마ㅎ^-^ㅎ?◎◎도 내가짱인거 인정해서 그런문자 한건가본데ㅎ

아ㅋ어ㅋ

휴..~너때문에..내가오랜만에 빡쳤다^-^ㅎ다ㅁ배나한대 태워야겠네ㅎ

내가뭘햇다고빡치게했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이.른.거^-^?너 내가ㅈ같냐?^-^?ㅎ

ㅡㅡ

그표정 하지말랬지^-^ㅎ?말안듣네.. 너랑사귀면..고생좀하겟다~?ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아누가너랑사귄대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

후..사귀게될지도모르지^-^?ㅎ오늘따라 다ㅁ배가 더 맛있네^-^ㅎ..

이럴때면..옛날생각나ㅎ

어 맛있게 피워라

ㅎ..안궁금해ㅎ?내 옛날이야기..ㅎ

그닥..안궁금한데;

작작깝춰라^-^? 튕기는것도 정도껏튕겨라^-^ㅎ?봐주는것도 한계가있다?ㅎ

아ㅡㅡ말이면 단줄아나

물어봐달라고=_=)a

내가물어볼때까지기다리지말고그냥니가말하면되잖아ㅄ아

너가 관심을 안보이니깐 그렇징-_-

걍말하라고

응ㅎ그럼말한당^-^?

나1년전에..여친이 한명 있었어ㅎ..홍수아..닮은앤데ㅎ^-^예뻣어

근데 넌 찌질한ㄴ이니까 모르겠지만^-^ㅎ..91팸이라고 있었어ㅎ..내가 싸움을 제일잘해서

거기 1석이라고 해야되나ㅎ..그때만났어ㅎ^-^그애를..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애..순진햇어ㅎ날만나서 많이 힘들었지만..ㅎ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

왜웃어?ㅎ-_-내가거짓말하는거같냐?91팸 진짜있거덩-_-?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐래?계속말해바 더해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애..널참닮았어ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????내사진봣음?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도모르면서무슨ㅋㅋㅋ

아니..얼굴말구^-^ㅎ말투가ㅎㅎ^-^ㅎ..

ㅋㅋㅋ왠지기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 좀 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃냐거-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 계속말해바ㅋㅋㅋㅋ난좀웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지말라고-_-a 아가리 털리고싶냥?

ㅡㅡ

왜또그표정이야~ㅎ..

말좀 가려서하라고ㅡㅡ

알았어ㅎ..할턴간..나걔 잊고 너 소개받은거거덩?^-^ㅎ?

ㅇㅇ

그니깐..ㅎ나랑ㅎ 사귈래?ㅇㅅㅇ?♥

드디어 올게왔음...........언니들ㅠㅠㅠㅠㅠ나어떻함 오덕한테 고백받았슴...

글고쟤미치겠음..소설씀ㅠㅠ

나진심 무서워지고있음............진심.......ㄷㄷㄷㄷ

그니깐..ㅎ나랑ㅎ 사귈래?ㅇㅅㅇ?♥

싫어

너 내가만만해?^-^?ㅎ나 여자한테먼저 고백한적없다?ㅎ?

니말투가싫어 니거짓말도싫어 니센척도싫어 니오덕스러움도싫어 이제안녕ㅂ2

소개첫날이러는건 첨이네?^-^?너나물멕인거네?ㅎ두고보자고 너 어떻게되나ㅎ..

아가리 털릴줄알아라^-^?ㅎ니가 내신조깬 네번째 여자가 될꺼다^-^?

ㄷㅊ이제 니글올리는것도 싫어 ㅄ아 무슨 신조야ㅡㅡ돼지에 벌레같이 생겻다는애가

ㅎ?무슨글?^-^??돼지?벌레?ㅎ누가그래?

됬어 말해봣냐 뭘알겟어 나잔다

무슨글이냐구^-^?누가벌레라고 했냐고^-^?물.어.봤.자.나^-^?

언니들 나이제 얘 스팸등록하고 문자안하려고해..

안녕..안녕..나도 대꾸해주는거 지쳤음.....거짓말..센척..오덕...아ㅋㅋ..안되겟음

한번 얼굴볼려고했는데 너무..ㅋㅋㅋㅋ..짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨글이냐구^-^?누가벌레라고 했냐고^-^?물.어.봤.자.나^-^?

됏다고ㅋㅋ

ㅎ..◎◎가그래?ㅎ나벌레닮았다고?너걔랑친해?ㅎ=_=?

안친해(사실친합니돠ㅡ.ㅡ)

안친해ㅇㅅㅇa?

ㅇㅇ얘기도잘안해

ㅎ그래ㅎ?걔가그랬지?나벌레닮았다고ㅎ^-^?

아니 그냥 내가말한거야 안친하다니까

아ㅎ..야ㅎ이제내가말하는거 걔한테말하지마ㅎ?

안말해ㅋㅋ안친한데어케말함?

알았어ㅎ..

근데왜ㅋㅋ짱이라매 왜걔한테말하지말래ㅋㅋ쫄은거?

ㅎ..아가리닥쳐^-^내가걔이겨^-^ㅎ한방이면나가떨어지는 약골ㅎ

ㅡㅡ말투고치라고 아가리?돌앗냐

ㅎ..미안^-^?내가 말투가 남자다워서ㅎ..이런거싫어하나봐?

남자다운거냐 ㅁㅊ아ㅡㅡ

우리애들 다 나보고 멋있다고하던데ㅎ따라하던데ㅎ^-^?

ㅡㅡ;

ㅎ..옆학교 여자애들도 나볼라고 줄섰어ㅎ^-^너랑문자한거 알면 너.뒤.져^-^ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나야근데니같은애들은왜케점을찍어댐? (언니들이 궁금해할까봐 무러봐씀!)

ㅎ^-^멋있잖아?ㅎ..강조하는거야^-^ㅎ잘알아먹으라고=_=)a

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근데◎◎가 너한테 진다고?

응^-^ㅎ넌안친해서 모르겠지만ㅎ걔ㅎ내심부름다해^-^ㅎ

ㅋㅋ?ㅋㅋ????ㅋㅋ?????????

전에싸웟는데졌거든^-^ㅎ

싸웟다고??ㅋㅋ?ㅋㅋ???

응ㅎ..걔쫌 유명하길래ㅎ복학하자마자 잡았지이ㅎ^-^ㅎ그래서내.가.짱ㅎ

;;;걔싸우는거 쪽팔리다고 시러하는앤데

ㅎ..걔가져서쪽팔려서 그런거겠지ㅎ너가말하면ㅎ걔가쪽팔려할꺼같은데^-^ㅎ

응ㅋㅋ안말해ㅋㅋ안친하다니까ㅋㅋ

응ㅎ믿는다?ㅎ

ㅋㅋㅋ나만믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 수상하지않음???????????

7탄에서 끝내려고했는데 기다리는 언니들이 많아서 다시왓쮜ㅡ.ㅡ

이건 궁디***님의 오덕SC남자와의 문자 예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2편도 좀잇다올릴께요!!! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2010/07/11 21:33:40  203.230.***.14  컴퓨터
    [2] 2010/07/11 21:37:34  210.221.***.40  99
    [3] 2010/07/11 21:49:01  114.205.***.79  V12
    [4] 2010/07/11 22:02:33  118.32.***.184  
    [5] 2010/07/11 22:08:52  118.41.***.70  Compostela
    [6] 2010/07/11 22:33:25  203.229.***.64  
    [7] 2010/07/11 23:11:37  115.161.***.170  
    [8] 2010/07/12 01:20:08  110.9.***.251  파하스
    [9] 2010/07/12 01:24:58  211.33.***.167  경민찡
    [10] 2010/07/12 01:34:11  222.238.***.215  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈