모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : gomin_227434
    등록시간 : 2011/10/31 02:05:23
    http://todayhumor.com/?gomin_227434 모바일
    망해따ㅠㅠ = 타로 봐드릴분 리스트 (35명)

사고 쳤습니다-_-;;

사람도 없고 조용하길레 슬그머니 올렸다가 영문을 알수없는 추천으로 베스트가버렸네요ㄷㄷㄷ
    (추천해주신분들께는 정말 감사드립니다!)

부족하게나마 도움을 드리고자 시작했는데 1이 점점 커지네옄 으엌ㅋ 망해따ㅠ

일단 급하게나마 35명의 리스트를 뽑아보았습니다ㅜ
    (고게 게시글 기준, 선착순입니다.)

리스트에 없으신분들껜 정말 죄송한 마음으로 사과드리겠습니다ㅠ

너무 많은 분들을 봐드리기엔 시간도 부족하고 자칫 대충대충 넘겨버리는 나쁜 마음을 먹을수도 있어서

최소한 기다려주신 분들께, 선착순으로 선별하여 부족하나마 타로 점을 봐드리도록 하겠습니다ㅠ

한사람당 5분씩 잡아도 2시간이 훌쩍 넘는지라

상위 10명은 오늘, 나머지 25명은 내일 점을 봐드리겠습니다ㅠ

주제넘는 행동에 거듭 사과드리며 좋은하루 되시기를 진심으로 축복드립니다!!

★익명56053
    연애운!! 미래의 연애운!!
    19살 대학생인데 아직 애인을 사겨본적이 없는데요.. 언제쯤 생길지 알 수 있을까요? 아님 뭔가 관련된 거라도..

★ 스트로마
    좋아하는사람과 잘될수잇을까요ㅠㅠ

★ 녕후
    경찰공무원준비중 성적은 영어는 하위 국사는 지금 처음배우고 나머진 상위 내년에 합격하겠죠?
    지금 애인이랑 애정도는 어떠나요?? 결혼할까요?
    요즘 눈이 많이 침침해요

★ 오늘은유자차
    아.. 내년 시험운이 궁금해요. 관운이 있을까요?
    그리고 가족들 건강운도 궁금하고.. 곧 이사도 가는데 잘 정착(?)할지도 궁금해요 (그냥 이렇게 하면 되나요?)

★ 익명19627
    남자친구랑 사귄지 1년이 됐는데, 성격이 너무 착하고 단정하고 완벽해서 제앞에서만 이미지메이킹을 하는건 아닌지 의심스러워요
    저한테 대하는 태도가 진심일지 궁금합니다. 과연 제 남자친구는 진심으로 저를 사랑하는걸까요???

★ 파워업키드 
    저두 연애운이여 ㅋ.
    더볼수잇다면 이번년의 학업운도 보고싶여 ㅎ

★ 날고픈메추리 
    내년에 큰시험을 앞두고 있습니다
    이걸 꼭이루고 싶습니다.
    하지만 금전상의 이유와 실패의 연속에서 딱 한번의 희망을 보아온지라 많이 걱정됩니다.
    꼭좀 봐주세요...ㅠ

★ 룬희
    2012년도 취업운

★ 딴o
    저도 봐주세요- 요즘 썸녀와 연인관계가 될 가능성이 있는지 봐줘용

★ 베가스볼트
    연애운!!!!! 지금 좋아하는 사람이랑 잘될까요?

★ 설문조사
    제가 하고 있는 일을 계속 하면 좋은지
    그리고 연애운에 대해 알고 싶어요
    부탁드려요!

★ 싴흐찡 
    요즘 속상하고 서운한일들투성이에요,
    친했던친구하고도멀어지고 알바도 그렇고;
    스트레스받던 입시끈나고 쉬면서좋아지겠거니했는데
    산넘어산이라더니 앞으로 더안좋은일들이일어날까요?
    그리고 애정운도좀ㅠㅠ

★ 익명14183
    짝사랑 하는 남자와 이루어질 수 있을까요ㅡㅜ (우연한 기회로)서로 얼굴하고 이름만 알고 말은 단 한마디도 못 나눠봤어요..
    부탁드려요ㅜㅜㅜ

★ 뉴아쥬
    제가 지금 자사고에 다니고 있는데요
    내신이 물내신이어서 지금 공부를 잘 못해요 ㅠㅠ
    근데 이번에 열심히 할려고 마음먹었는데
    가야금이 제 마음을 흔들고 있어요. 진심으로 배우고 싶은데
    왠지 두마리 토끼를 다 잡으려고 하면 다 놓칠 것 같고...ㅠㅠ
    또 평소에 제가 잘하는 것이 없는게 컴플렉스였는데 이번에 가야금배우면서 고치고 싶고 ㅠㅠ
    둘다 열심히 할 수 있는데 ㅠㅠ 주위사람들이 안믿으니까...점점 자신이 없어져요
    어떻게 하면 좋을 까요? 이런것도 점으로 나오나요?

★ saber?saver!
    여자친구가 고3이구 전 대학생인데.. 여자친구 대학가도 안헤어질까요? ㅠㅠ

★ 골마
    안녕하세요!
    저는지금 좋아하는친구가 있어요. 서로좋아하지만 사정상 너무 멀리 살고있어언제다시만날지 기약이 없는상태예요.
    이렇게 좋아하게된 친구는 처음이에요. 처음에 친구로 시작햇고 둘이성격이 나무잘맞았어요
    제가 한국에 돌아와야 해서 사귀어보지도못하고 친구인채 헤어졌네요ㅠㅠ
    너무 보고싶은데 다시만날 수 있을지 알고싶어요ㅠㅠㅠ

★ ㅎㅁㄴㅂㅂㅁ
    삼수까지 실패하고 군대 갔다왔다가 올해 7월에 제대했습니다. 집근처 지방국립대 다니고 있는데,
    적응하기 너무 힘듭니다. 지금은 혼자서 밖에 돌아다니다가 여의치 않아 소주 드링킹 하고 있네요..
    제가 어떻게 해야만 할까요... 사람은 많고 시간은 제한되고 저까지 오지 않겠죠..?ㅠㅠ

★ 하노리
    저 수능 잘볼수있을지요 ㅋㅋㅋㅋ물론 재미삼아보는거라고생각할게요 그리고 연애운이여 헤헿

★ 11102129 
    연애운이요 지금 여자친구랑 두달되가는데
    자주싸워요 거기다 장거리이구 이쁜사랑 쭉할까요?

★ 지야
    오옷 저두요!!
    올해 안에 취업 가능 할까요...?

★ 경봉
    저두 봐주시머 안될까여??
    제 꿈이 카페 CEO인데여 제가 창업쪽으로 가도 될지 궁금해여
    그리고 지금 사귀고있는 남자친구가 있는데 저랑 동갑이에요 20살
    지금 만난지 3년 넘었는데 앞으로 이렇게 좋은관계 지속됬으면 좋겠는데 어떻게될지 궁금하네여ㅎ

★ 수동태 
    연애운..부탁드리겠습니다 ㅜ
    현재 20살남자사람(빠른이라.21살분들과같은..)이고요
    연애는 두번정도.. 작년초부터 솔로입니다 ㅜㅠㅜ
    지금당장 연애운하고 미래연애운도 궁금하네요,, 근데 제가 12월에 부사관으로갈것같아서 ㅋㅋ; 미래가 더 궁금하네요 ㅜ
    내일출근해야하는데 잠도안오고,, 타로 결과보여주실때까지 기다리는김에 밖에서 담배한대피고와야겠네요 ㅎ 고생많으십니다 ㅜ힘

내세요 파이팅~!

★ 할말을잃었슴
    연애운이요 ㅠㅠ 봐주시면감사하겟습니다 ㅎㅎ

★ 별빛♭
    전 연애운이랑 취업운이 궁금해요
    바쁘시겠지만 제꺼도 부탁드려요~ㅎ

★ 막때리고싶어
    우와!! 저두요!! 저도 연애운!!

★ 익명55699
    저요
    애정운이 궁금해요
    여자친구와 지금 좋지 않거든요...
    앞으로 어떻게 될지 궁금해요...

★ WindowsPhone
    힘들것같은데도 죄송합니다...
    곧있으면 유학시험치고 유학을 가게되는데요...
    대학이 원하는 대학에 붙을수있을지... 면접도봐서 둘다 잘보면 좋구요...
    그리고 혹시 연애운도 같이 볼 수 있을까요?
    부담드리는것 같아 죄소유ㅠㅠ
    고3이고 11월 13일에 시험을치고 1월에 면접을봅니다 ㅠㅠ

★ hwanny
    지금 하고 있는 연애가 얼마나 좋은가를 알고 싶어요!!
    좋은 기운만 주나요!??
    그리고 40일 정도안에 시험이 있는데 시험운은 어떤가요!?
    부탁드립니다!! 항상 모든 일 잘되세요! 기도 드려요~

★ KillerQueen
    아아 저도 해주세요.ㅠㅠㅠ
    제가 사대생인데 임용 아직 이학년이긴 하지만 임용 어떨까요..ㅠㅠ
    그리고 금전적인거도 궁금해요~~

★ 리플때매가입
    세상에 기다렸어요 !!!
    일단 제 상황은,
    저는 지금 올해 봄에 여자친구랑 헤어진 상태구요.
    서로 아주 많이 좋아했다 생각하고(제 개인적인 생각이 아닙니다.)
    서로 자주 못만나는 상황에서 여자쪽에서 너무 힘들다고 찼(?)습니다.
    그리고 올해 겨울부턴 자주 볼 수 있을 것 같은데,
    비정기적으로 여자쪽에서 연락이 오다 얼마전에는 올 겨울에 식사를 사겠다고합니다.
    저는 이 여자랑 잘 될수 있을까요?
    전 아직 좋아하구요...
    기다렸다가 피드백 남길게요 고마워요 !! ^^

★ 우연
    연애운과! 학업운이 궁금합니당1 ㅋ

★ 밤섬해적단
    여자 4월 23일생 지금만나고 있는 남자랑 어떻게될지랑.... 이번에 4학년 복학하는데 학교생활 어떨지좀 알려주세요 ㅜ..ㅜ

★ 구름2 
    저는 지방국립대 다니는 여학생인데 이번에 마지막 학기거든요 ㅠㅠ 다음학기부터 구직활동 할껀데 마음이 너무 불안해요 ㅠ
    그리고 어느 분야로 가는게 잘 풀릴지.. 솔직히 전공 살리고는 싶지만 그 외에도 가능한한 많이 지원해보고 싶거든요.
    타로점 부탁드려요 plz!!!! ㅠ

★ 네버엔딩
    안녕하세요!! 저 기억 나세요 ㅎㅎ 그 때 저 다음에 봐주신다고 하셨었는데
    이제야 오셨군요 ㅠㅠㅠ
    저는 연애운 봐주세요 ㅎㅎ 몇달전 헤어진 여자친구가 있는게 아직 이 아이가 저 좋아하고 있는지
    너무 궁금해요 ㅠㅠ 전 아직 너무 힘든데..안될 인연이라면 잊어버려구요.. 그리고 다시 언제쯤
    제 인연을 만날 수 있을지 봐주세요 ㅎㅎ 감사합니다

★ alsatia
    근기간 이내에 (약 3년정도 이내에)
    애인 하나 만들 수 잇을까요.. 쩝..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/10/31 02:15:13  59.1.***.228  ㅎㅁㄴㅂㅂㅁ
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
          고민게시판 익명악플에 대해 좀 더 단호히 대처하겠습니다.
          익명 기능 악용에 대한 제재조치를 적용했습니다.
    연애와 결혼의 요즘 사회 븐위기… [8] 베스트금지 익명ZWVkY 24/06/27 04:18 930 0/16
    이여자가 절 어떻게 생각하는지? 어떻게 보는지? 속이 무겁습니다? [12] 베스트금지 익명amZua 24/06/27 01:51 756 0
    내 감정을 표현할 때에 오해를 사지 않을 방법이 있을까요? [2] 베스트금지외부펌금지 익명aGhmY 24/06/25 18:47 765 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈