분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
앵간한건 해먹겠는데 보통 야채 같은 거 따로 손질을
해두었다가 (파, 마늘 등등) 요리할 떄마다 넣어먹으려고 하는데
이게 너무 귀찮아서;; 음쓰가 엄청 나오더라구요
안넣긴 좀 그렇고.. 자취하시는 분들이나 간단하게
요리해드시는 분들은 어떻게 해드시나요 ?
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.