분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
한국 음식점에서 서비스로 나오는 '콘치즈'
의외로 한국이 처음 만든 음식이라고.
https://kirbiecravings.com/korean-corn-cheese/
옥수수와 치즈로 만드는 [콘치즈].
원래 외국에는 없었으며
현대에 한국에서 처음 발명하여 세계로 퍼지는 중.
그래서 이름도 [Korean Corn Cheese]
뉴욕타임스지의 소개
https://cooking.nytimes.com/recipes/1021553-korean-corn-cheese
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.