모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : law_16977
    등록시간 : 2016/04/09 09:01:36
    http://todayhumor.com/?law_16977 모바일
    ㅋㅋㅋㅋ깽값받겠네용
    편하게 글쓰기위해 말좀 편하게 쓰겠습니다 ㅠ
    방금있었던일임
    칠성포차에서 나랑 친구랑 후배랑 셋이서 술을먹고 나오는데 옆길에서 어떤놈이 승용차끌고  우리보면서 욕하고 감

일단 참음 ㅋ

학과가 경찰행정쪽이라 괜히시비 붙으면 안좋은걸 알기때문에 근디 이 ㅅㄲ들이 차세우고 내리더니 멀꼴아보냐고 욕함 

그쪽도 세명 ㅇㅇ 일단 우리셋은 키가 다180넘고 상대는 ㅈ만한데 등집이좀있어서 서로 안굽힘 왜시비냐고 말하다 상대방중 한명이 내친구한테 침을뱉는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 개빡쳐서 때릴라는거 일커지니깐 말림 그냥 꺼지라고 상대방에게 말했는데 말은 똥구녕으로 들었는지 계속 욕함

결국 경찰부르고있는데 상대가 먼저 후배싸다구 갈김 ㅋ 후배 빡쳐서 주먹날리고 치고박다가 친구가 말릴려고 사이 꼈는데 친구도 뺨맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 이런식이면 그쪽불리할꺼라고 말해주면서 설득시키다  경찰옴 경찰와서 내가 상황설명해주는데 새벽이고해서 피곤한가봄 그냥 쌍방과실로 사과하고 끝내자는 쪽으로 경찰이 말함

내친구는 깽값안받으면 ㅈㄴ 분해서 빡칠라함 거의 쌍방으로 가고있는데 요기서 제3자 아는지인분이 처음부터 경찰올때까지 쭉 목격하셨던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자 그러니깐 내가 아는 지인분이 경찰한테 상대방 (친구랑 후배 폭행한놈)음주운전한거같다고 말함 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕하고 시비붙어서 전혀 생각을못했었음ㅋㅋㅋㅋ

이때부터 경찰눈빛이달라짐 음주운전은 경찰이 승급점수얻어서 그러는듯 다시  친구가 고소 할꺼라고 하더니 경찰이 알겠다고 인적사항 받고 상대방은 음주운전인정해서 그자리에서 경찰서로 연행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주운전 최소가 150~300로 알고있는데 이넘 말할때 혀가 꼬이는걸로 봐서 알콜농도수치 0.2는 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 면허짤림ㅋㅋㅋ 

아 후배는 상대가 먼저 때렸지만 후배가 맞은후에 세대정도 때려서 걍 쌍방으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘엔 발로 까여도 80나오던데 싸대기는 얼마하는지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 상대쪽 괜히 술쳐먹고 시비걸다 개손해보셨네요 ㅋ 다음부턴 그렇게 술쳐먹고 사고치지마세요

요약
    1.술먹고 나오는데 괜한놈들한테 시비털림
    2.우리쪽이 먼저 맞아서 고소함
    3.알고보니 상대방 음주운전함
    4.상대방 ㅈ됌 
    5.술먹었으면 시비걸지말고 친구끼리 재밌게 놉시다^^

그리고 친구 합의금 에대해서 경찰서에서 연락왔는데 얼마정도 불러야할지 반지낀 손으로 뺨맞아서 뺨부끼있고 입안쪽 터졌는데 ^^ 
    출처 방금있었던 내 실화

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
          오유 고문변호사 최변을 소개합니다.
    늦은시간에 죄송합니다. 개인적으로 급해서 상담을 요청드리고자 합니다. 창작글펌글베스트금지본인삭제금지외부펌금지 안알라쥼 16/04/13 00:00 336 0
    롤 폐드립퍼에게 고소 후 교육이수후 기소유예판정이 떨어졌습니다. [3] 본인삭제금지외부펌금지 룰브레이커 16/04/12 01:22 919 0
    [◀이전10개] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈