이제 막 화장에 맛들려서 피카소도사고..이것저것 모으고 있는데 쉐도우가 정말 어렵네요...ㅠㅠ 짝짝이 되거나.. 망하거나 번지거나...ㅜㅜ 혹시 쉐도우팁?이나 초보가 사용할만한 무난한 색 추천 해주실수 있을까요?
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
[1] 2017/12/19 23:23:59 112.214.***.45 권현빈
110498[2] 2017/12/19 23:34:24 211.246.***.134 좁쌀여드름
562949[3] 2017/12/19 23:41:47 211.108.***.220 새벽향
765690[4] 2017/12/20 00:21:39 211.46.***.238 딸기맥플러리
174458[5] 2017/12/20 02:29:47 198.48.***.225 edmontonian
765924[6] 2017/12/20 03:21:32 110.45.***.8 도씨
666363[7] 2017/12/20 11:17:55 113.30.***.165 라이샌더
563703[8] 2017/12/20 12:58:19 183.101.***.215 산바다해
754785[9] 2017/12/20 13:38:31 121.131.***.216 70
692719[10] 2017/12/20 14:15:14 61.255.***.158 예능게시판
630517
댓글 분란 또는 분쟁 때문에 전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.