모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_124399
    베스트 등록시간 : 2006/02/28 15:48:49
    원글작성시간 : 2006/02/28 15:16:20
    http://todayhumor.com/?humorbest_124399 모바일
    [반년전실화] 양아치 6명과 달려야했던 사연 ㅠ.ㅠ
    에.. 이건 실화임을 밝히며
    오유여러분께 가장 스릴있고 힘들었고 재미있었던 기억을 끄집어내어

얘기해드리겠습니다.

때는 2005년 9월, 나는 고1이었고, 우리학년은 자율학습을 굉장히 엄격하게하여서,

나는 자율학습을 월.화.목에 했었다. 그날은 목요일 (6시 30분 - 10시 )

5시 30분부터 6시 30분까지가 저녁시간이었고, 나의 사건은 그 1시간 사이에 일어났던일이다.

그날, 나와 친구 두 명은 (총 3명) 끝나자마자 밑에쪾에 있는 오락실로 향했다.

(저희동네가 오락실이하나둘 업서저서 이곳만이 남아있어서 사람들이 많습니다.)

우리는 사람들이 곧 꽉찰것임을 예견하여 빠르게 오락실에 정착했쬬.

사람들은 한산했고, 이제부터 사건이 일어났습니다.

대략
    중간자리가 철권태그였습니다. 3명중 철권을 하는건 저뿐이었고,
    한명은 킹오브, 또 한명은 종합게임달인(?) 이었습니다.

일단 자리 위치를 말씀드리자면.. 중간에 어떤 노시는분께서 철권태그를 혼자 하고있었고

그 옆에옆에옆에는 킹오브 시리즈가 나열되어있었습니다.
    첨에 각자 게임을하기위해 흩어졌는데, 저는 놀아보이는 형이 하는것을 유심히
    본 결과 '별로'못한다 였고, 그 자리를 꿰차기 위해서 게임을 이었쬬.

네.. 분명 이 형은 제 상대가 안됬습니다. 처음에만 약간 위기였을뿐 이을때마다
    이겨서 약 6번을 이겼습니다. 게다가 이 상대는 굉장히 인정못하는듯

엄청 열받아하면서 옆에옆에옆에 킹오브 하는 형들쪾으로 가더군요ㅡ,.ㅡ
    알고보니 그들끼리 친구였습니다 -_-;. 저는 철권을하면서 그 있죠? 저를 보면서 쑥덕이는게
    느껴지는 그 느낌있쬬?? 그걸들으면서 뭔가 일이 잘못 되어간다는걸 느꼈습니다 ㅡ,.ㅡ

설마설마했지만, 좀이따 그 형이 오더군요, 뒤에 친구 두명을 달고요; (킹오브에는 3명이 남아있음)

그러더니 저를 무서운눈빛으로 째려보더니 이었습니다. ㅠ.ㅠ 이 상황에서 뭘 어쩌나요 ㅋㅋ

일부러 지려는는것도 꽤나 힘들더군요 ㅡ,.ㅡ;; 일부러 져준뒤 이 분위기를 빠져나가기 위해서
    가려고하는순간 하아~.. 절 부르더군요
    "야 ..!"
    "네?"

"(그대로쓰겠음) 있는 돈 다 이어 씌발새키야."
    "아...네??.. 네;;"

전 우물쭈물거리면서 이었습니다. 왼쪽주머니에는 500원짜리를 바꾸고 써서

남은돈 400 원이있었습니다; 그 순간까지 저는 돈이 아까워서 100원은 남길생각으로 했습죠 ㅋ;

일단 첫판에 져주고, 또 그담에도 저줬습니다. 이번판까지만 져주면 되겠지 하는 생각중인데 ㅡ,.ㅡ
    아 진짜 이사람 욕나옴

하지도못하는인간이 왜 여유부린다고 무쿠진하고 랜덤 고르더군요 아 진짜 ㅡㅡ;;

그냥 대놓고 져줄순없어서 그냥 공격 조금하면서 했습니다 .. ㅡ ㅡ ;; 왜이렇게 콤보가 잘뜨는지..

싀발 모르고 이겨버렸습니다 ㅋㅋ 아 .. 완전 좆됀거죠 ㅋㅋ 게다가 옆에는
    제 친구 한명이 이미 그들의 화를 북돋고있었습니다.
    "와~ 야 니가 데빌이지?? 니가 여유있게 이겼네 ㅋㅋㅋ"

그 순간 진짜, 정적이 흐르고.. 저는 옆에 형과 뒤에있는 형들을봤습니다.

그 형들이 저에게 뭐라고하는순간과 제가 의자를 박차고 뛰기시작한건 동시..

계속 뛰었습니다. 킹오브하던 3명도 합류해서 총 6명이 절 따라오더군요 ㅡ;;;

좀뛰다보니깐 신호등을 건넜습니다. 그리고 여기서부터가 지옥이죠 ㅡㅡ;

제가 도망간곳이 양옆에 아파트 단지를 40몇동씩 끼고있는 길이었습니다.

게다가 오르막길이어서 걸어가면 한 20분 걸리는곳이죠;

뛰기시작했습니다 ㅡㅡ;; 아.. 진짜 힘들더군요 그래도 잡히면 어쨋건 안될거같다는 생각에
    뛰고 또 뛰었습니다. 한 3/1 정도와서 뒤에보니깐 맨 끝에 좀 뚱뚱한 한명은 이미 포기한듯

저~~쪽에서 담배피면서 쉬더군요 ㅡㅋ; 그리고 그 앞에 좀더와서 한명 포기.

이제 4명이었습니다; 전 그래도 체력엔 자신있어서 일단 뛰었습니다.
    그때만큼 아마 힘든적도 없었던듯..;

거의 끝에와서 그쪽에서 한명이 더 떨어져나가더군요. 그래서 3명이 따라오는데.

거의 끝에와서는 , 저와 나머지 3명 체력이 거의 다 떨어져서 땀으로 범벅이되고

거리가 약 10m 도 안됨에도 불구하고 거의 걷는둥 뛰는둥으로 해서

그 가까운 간격이 안잡히고왔습니다..

마지막힘을내서 아파트 단지로 담을 넘어 들어갔고, 두번쨰 아파트 첫번째 통로로

들어갔습니다. 와.. 그 아파트 계단에 앉는순간 세상이돌고 정말 힘들다 라는 느낌이 들더군요..

그리고 문득 생각이들어서 그 아파트 통로에 있는 창문으로 살짝 내다봤습니다.

아니다다를까 3명도 굉장히 지친듯, 힘들어하면서 저의 통로를 지나가더군요.

드디어 벗어났다는 생각을했고 그들의 지나가는 모습을 보고있는데..

한 노란색으로 물들인분이 무슨생각이났는지 갑자기 뒤를 돌아보더군요..;

그러더니 한 2층높이에서 창문을 내다보고있는 저와 눈이 마주쳤습니다..

"아 싀바 진짜 좆됐네" 더이상 솔직히 뛸힘도없엇지만

일단은 도망치고자하는 마음에 다시나가서 뛰었습니다. 간격은

거의 한 3,4걸음 차이.. 그들은 못뛰고 걸었고 거의 저도 걸었습니다 ㅡㅡ;;

그러다 저와 철권을 하던 형을 뺀 나머지 두명역시 포기를하고 쓰러지더군요 ㅡㅡ;;

아.. 저는 이때 깨달은게있습니다. 목표란건 중요한거구나..

저는 살아나고자하는 마음, 그리고 저한테 깨진형은 나한테 너무 열받아서 꼭 붙잡겠다는 마음..

이 두 마음이 체력의 한계를 넘어서 있었습니다.. 한 아파트를 두 동 넘었을까
    저도 드디어 걷지를 못하겠더군요.. 너무힘들어서 주저앉았습니다.

그리고 그형도 긴장이 풀렸는지 제앞까지 오셔서 쓰러지더군요;

그리고는 저한테 어떻게 때리려고하는데 ㅡㅡ;;; 도저히 주먹질을 못하더군요 ㅋㅋ

저두 도저히 피할힘도없고 그냥 둘이 옆에서 숨만 쌕쌕거리면서 있었습니다.

, 그러나 저는 상황이 다급했죠 ㅡㅡ;; 이 형의 친구들이 언제올지모르므로,

저는 다시 달렸습니다. 지친 심신으로 학교에 돌아가자 시간은
    7시 30분을 좀 넘어서더군요
    들어가는 중에 담당선샘께 하키채로 한대맞고ㅠㅠ
    친구들이 어떻게 됐냐고 묻더라고요

저는 겨우 따돌렸다고하고, 학교에서 앉자마자 10시까지 잤습니다 ㅡㅡ;;;

; 넘 재미없나여;;?? 제가 표현이 좀 엉성해서..ㅋ

아 추가적으로 말하자면 얼마뒤에 다시 오락실을 갔는데

그 형들과 마주쳤습니다. 근데 제가 다시 도망가려고하니깐
    그 형들은 안잡더군요 ㅡㅡ;; 또 뛰어도 못잡을 거라고 생각했는지;;

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2006/02/28 15:19:59  211.197.***.222  
    [2] 2006/02/28 15:21:30  211.61.***.124  사라진선풍기
    [3] 2006/02/28 15:23:53  221.166.***.89  ArcAdiA
    [4] 2006/02/28 15:30:56  211.223.***.184  쌩쇼마루
    [5] 2006/02/28 15:31:41  210.179.***.194  나말이냐?
    [6] 2006/02/28 15:31:45  58.232.***.134  
    [7] 2006/02/28 15:34:48  211.191.***.43  『아담』
    [8] 2006/02/28 15:47:22  210.220.***.155  
    [9] 2006/02/28 15:47:45  58.233.***.133  
    [10] 2006/02/28 15:48:49  211.171.***.223  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    의협 부회장, 간호사들 겨냥해 "건방진 것들", "그만 나대세요"간호법 [22] iamtalker 24/09/20 18:05 1391 40
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈