분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
일본 현지 식품류에서는
現状こんな感じ。 이런느낌이당. (上段、全品目レビューデータ調 (상단 전품목리뷰데이터 조사시기는,2012년 7월, 생선, 최신데이터는 , 마지막에) (全て基準値(100Bq/ (모두 기준치(100Bq/Kg)이하입니다. 또한 계제이외의것은 , 거의 제로입니다, 제로인것은 생략) 생선류 ★まぐろ(生、赤身、角切、太平 ★참치 (생,아까미,잘은것, 태평양산)(나가노시 TOMATA식품관 에서 구입, 2012년 5월 1 유통기한) (500cc,502g (+ - 11calib1%) 21Bk/kg ★シーチキン マイルド(かつお (3回測定、ほぼ同数値) 15bq/l → 14,7bq/kg 시키친 마일드(카츠오브레이크사라다기름(Hagoromo, 유통기한 2015, 3,1 SO28) 500cc,510g (+- 12Calib1%) 15bq/l→14・7bq/
치쿠와 (300cc 수치표시) 11bq/L → 2 ★あじ干物 国産緑茶干し (あ (K40の影響は8Bq迄) 전갱이 말린것 ( (K40の影響は8Bq迄) ★さんま丸干 (生、丸ごと)( (4尾、390cc,409g) (Cs比率補正済、120kg遮 꽁치 말린것 (4尾、390cc,409g) -------------- 肉類 육류 ★ウィンナーソーセージ(K40 윈나소세지 (50 ★牛豚挽肉(国産、解凍)(賞味 (K40の影響は7・75Bq迄 소돼지 불고기400cc ★茨城産の豚かたロース切落とし 이바라키현 돼지로스용 조각낸것 : (50 영계가슴살 賞味期限12 --------------- 卵(ほとんど出ていない) 계란: 거의나오지 않았다 ★あいだのたまご (長野県松本 ------------- 調味料、ソース等、油 조미료 , 소스류, 기름 ★カゴメ トマトケッチャップ( 가고메 토마도캡찹 賞味期限2013,10,1)( ★テンヨのだしつゆ「ビミサン」 賞味期限2013,2/CHA) 텐요 다시쯔유 2 3,3,29)(+-7 calib1%) 11 Bq/kg 아지봉 mizka 11 Bq/kg .. .. .. .. .. .. .. 아 제가 왜 이자료를 공개하는지 몰라요...번역도 귀찮고... 현재 일본시중에 나돌고있는 각종 먹거리 아주 아주 아주 아주 극히 일부자료 공개 (생선,공산품, 장류,건어물,요구르트,곡류..................) 방사능 오염에 쩔어쩔어.....
생선만 수입금지 하면 괜찮다고?.........저렇게 널린 수입공산품은 어쩌고?
By http://cafe.daum.net/koidehiroaki |
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.