모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : gomin_117460
    등록시간 : 2011/02/07 06:35:27
    http://todayhumor.com/?gomin_117460 모바일
    남자고 여자고 그놈의 키!키! 키!!!!!!!!!!!

좀 많이 속상해서 쓰는거라 쓰다가 욱해서 횡설수설하수도 있어요... ㅠ

오유엔 남자가 많을거 같아서 정말 솔직하니 묻고도 믿고 정말 인정하기싫었던거라 써봅니다...

평균키 표같은거보면 여자평균키가 165cm 잖아요? 

그런데 전 아닌거 같아요... 

제키가 165cm인데요 그냥저냥 작지도 않고 크지도 않는다고 생각했는데;; 그렬려고 했는데 

;;;; 소개팅에서 키크다고 까였어요...

어제꺼 까지 세번
    키땜에 차인적도 있어요... 한번;;;;

정말 저보다 크신 여자분들은 상상하기조차 겁날지경입니다;;

인터넷에 남자친구랑 키차이가 너무나서 고민이라는글을보면 진짜 얼척이 없구요 ( 있자나 넌 -_-;)

키 커서 부러워요~ 5cm 반 떼줘요~ 
    키큰게 나아요~ 옷발도 서고 부러워요 하는 여자분들 소리들으면 진자 어이없어요 

165가 이런소리 듣고 다니니 저보더 크신분들은;;; 이런글 써서 죄송할따름이지만 저도 너무 속상해서 씁니다.

요번 소개팅을 마지막으로 선입견하나 생겼어요 

남자들 자기보다 키큰여자 진짜 부담스러워하는구나...
    여자가 남자키 따진다고 뭐라할게 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 내가 이런 글쓸 일이 없었겠죠

소개팅나가서 있었던 한시간 내내 키얘기만 듣고왔어요  전 말한거라곤  내내

그렇게 생각하지 않아요   이거뿐 ㅠㅠㅠㅠ

저 소심한 성격 아닙니다 나름 대찬 성격인디 만나자 마자 첫마디부터 키이야기꺼내서 그렇게 생각 안한다고 하면 말짜르고 지말만 하더이다...

처음엔 아~ 내가 자기보다 커서 좀 신경쓰여서 그런가~ 했더니 결론은 165라고 들었는데 165 아닌거같다 더크신거 같다 지 키가 173 인데 비슷해보인다 구두도 안신었는데 비슷한거면 그쪽은 165아니다 자기는 젤큰 여자랑 사귄게 163 이였는데 2센치 차이 더 나보인다.... ㅠㅠㅠㅠ이런소리만 내내 

진짜.... 회사동료가 소개시켜준거 아니였으면 자리박차고 나갔을거였는데 
    한시간내내 듣는데 정말 우울해지더라구요 (옆테이블에서 조용히 "남자 열폭 쩌내" 라고 말해주신커플두분 감사합니다ㅠ) 

내가 이런 사람만 만나는건지 뭔지...

진짜 얼굴 키 돈? 다 안따지고 정말 순수하게 만났던 남자친구도 알바하던곳 한살어린애랑 바람나서 한다는말이

미안한데 얘는 지가 있어야될거같다고 무엇보다 자기자신이 잘나게 느껴진다고... 너만나면서 맨날 하이탑에 키높이 깔창끼는거 자존심 상했다고 .... 

이별통보도 못받고 오매불망 연락 안받아서 기다리다가 (동굴에 들어간줄알았는데) 서울대전 장거리였는데 결국 찾아가서 들었던 소리가 저거였어요 

나는 정말 남자친구에게 단한번도 깔창따위끼라고 한적없었구요 맨날 전 플랫슈즈만 신고 거기에 작고 아담하게 보이고싶어서 구부정하게 다녔어요 

진짜 혼란이 왔었습니다. 저는 제가 크다고 생각 안했왔구요 저보다 크신분들도 많았기 때문에 남친이랑 저렇게 헤어지고 소개팅에서 저런일 당해도 말을 못했어요 

왜냐면 저보다  큰분은 니가 뭘크냐면서 난 더 힘들다고 뭐라고 하고 작은분은 키큰게 좋은거다 이러고...

사셀 속상해서 혼자 막걸리 마시다가 꼴닥 날 새우고 쓰는거예요 연휴 마지막이네요 일곱시부터 씻고 출근할준비 해야하는데 사무실가면 주선자분 봐야되는데 진짜 원망스러워서;;;

나한테는 매너좋고 성실한 좋운 사람이라 해놓고 ㄴ내가 매너가 싹 사라질정도로 컸나 ? ㅠㅠㅠ

나 엄정 예쁘진 않지만 못생기지도 않았는데 ㅠㅠㅠㅠ!!!
    뭐 마른건  아니지만 뚱뚱하지도 않고!!!!

뭐야... 글고보니 전부  평균이네 외모 키 몸무게;;; 지구를 가르면 중심에 내가있을듯zz...

아 모라는지 핸드폰으로 쓰다보내 내가 뭐라고 썻는지 보기가 힘드네요 어쨌든 

165도 그 이상 키크신분도 화이팅이요 ㅠㅠ 
    다시 날 사랑해주는 남자 만나겠지 ㅠㅠㅠ !! 

고민게시판인데 고민이 아니라 하소연으로 스압을 이뤘네요 

뭐 고민은 어중간한 키라서 하소연하면 아무도 안듣는다는 뭐 그런거? 입니다 

취하진 않았는데 좀 힘드네요 잠을 안자서 그런듯... 직장인들 롸이팅이요 ! 아자!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/02/07 23:04:21  180.231.***.96  
    [2] 2011/02/08 01:18:12  203.250.***.66  산딸기
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
          고민게시판 익명악플에 대해 좀 더 단호히 대처하겠습니다.
          익명 기능 악용에 대한 제재조치를 적용했습니다.
    자식이.. 성범죄자가 되면..부모와 자식 둘다 문제가있는건가요? [10] 베스트금지 익명a2tlY 24/09/13 15:12 1860 2
    사람은 감정표현과 말 많을수록 남들에게 생존본능에 의해 잡아먹히지않나요? [9] 베스트금지 익명Z2VqZ 24/09/13 13:25 1611 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈