당장 나오십쇼.
저와 미친놈 대결을 하자고요.
내가 이 지역의 새로운 미친놈이 될.테.니.깎.ㅋㅋㅋ카터탸턑하하하하하
겨드랑이 ㅋㅋㅋ 아들겨드랑이털 아빠 겨드랑이털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div><div>와따시노 콨구멍 너무 예뻐욬ㅋㅋ
ㅌㅡㅌ핳ㅌㅊㅎ엉ㅎ뤃구어러차하하하하ㅏㅎㄹㅎㄹㅇ아라라가3ㅐ래퍄해기가ㅓㄱ수ㅏㄱ☏☎☏☎☏☎☏☏☏☏☎↗☎↗☜◎☜↗♪↖☞☏♪☜☜☞☜☜▣☜▣☎☜▣☎☞☎☎☞☜☎☜☜☞☞☜☜↓♪^:^:^_♥_♥->-%-%_%+%+♥@♥'♥&)_;^<~(^◎∞↗♪↓☞※∞♩↔←☜→♪←→※↑↓↗↖↕↗↕↖♀↖♩↗♪↗♪↖↖♪↖☜◎♩↗∞◑§∞◈§◈◈(^∩(nkDkfkrkeodlxklDkkskKKdkkdkfovodrooosor
KkKKKKKKK 여기에 댓글 다시는 사람들 전부 다 인종차별로 신고해버립니다 ㅋㅋㅋㅋ
흐하핳히헤ㅔ헤헤헤헤ㅔ헤헤헳
∮〉〉㊞㊞㊞㊞㊞㊞㊞㊞∫∉∉∌∔∔∈∏∟∧∗∝∞∞∞∞∂x/∂y≦≧≦≡≌∮〉〉㊞㊞㊞㊞㊞㊞㊞㊞∫∉∉∌∔∔∈∏∟∧∗∝∞∞∞∞∂x/∂y≦≧≦≡≌∑√∞∼∵∴⊥∂∂∫∫∫√∞∼∵∴⊥∂∂∫∫∫
∫_(R^2) e^{-(x^2+y^2) dxdy
= ∫(-∞~∞)∫(-∞~∞) (e^-x^2)(e^-y^2) dxdy
= { ∫(-∞~∞) e^-x^2 dx }^2
∫_(R^2) e^{-(x^2+y^2) dxdy
= ∫(0~2π)∫(0~∞) re^-r^2 drdθ
= 2π∫(0~∞) re^-r^2 dr
= 2π[-(1/2)e^-r^2](0~∞)
= -π{(e^ -∞)-(e^0)}
= π
∫_(R^2) e^{-(x^2+y^2) dxdy
= { ∫(-∞~∞) e^-x^2 dx }^2
= π
∴ ∫(-∞~∞) e^-x^2 dx = √π
겨드랑이털! 푸리에 겨털 급수! 인테그랄 라플라스 변환! 엉덩이털!