모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꿀바른홍삼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-10-05
    방문 : 1680회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_212408
    등록시간 : 2011/01/10 04:18:27
    http://todayhumor.com/?humorstory_212408 모바일
    가가라이브 랜챗...
    낯선 상대: ㅎㅇ
    낯선 상대: 몇살
    당신: GD
    낯선 상대: 남녀
    당신: ㅎㅇ
    당신: 남
    낯선 상대: 큭..쥐드레곤아님
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 저여자구요 ㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋ 재치돋네
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 님몇살이세욬ㅋㅋ
    당신: 28살이욤
    낯선 상대: 우와 쩌네 
    당신: 우와 쩔죠?
    낯선 상대: 네그러네욬ㅋㅋ
    당신: 부끄럽네욬ㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ어쩔수없는걸욬ㅋㅋ
    낯선 상대: 그럼 팔순할머니는 어쩌라구욬ㅋㅋ
    낯선 상대: 아익후 ㅠㅋ
    낯선 상대: 부끄러움을넘어서서 쪽팔림도 한참더가야함
    당신: 아...
    낯선 상대: 큭큭그걸생각하셔야짘ㅋㅋ
    당신: 먼가 사회부조리에 대해 얘기 하려고 한거 같은데
    낯선 상대: 100살먹은 할미는어케하라궁ㅋㅋㅋ
    당신: 의도를 잘 모르겠네요
    낯선 상대: 뭔솔;;
    당신: 웃길려는게 아닌건 확실한데...
    낯선 상대: 그냥개그임
    낯선 상대: ㅠㅠ
    당신: 아..???
    낯선 상대: 아...ㅠㅠ
    낯선 상대: 어린애들노는거 이해못하시나바여유ㅠ
    당신: 아
    당신: 몇살인데요
    낯선 상대: 14살임ㅋㅋ
    당신: 올ㅋ
    낯선 상대: 왜욬ㅋㅋ
    당신: 14살이 지금 컴퓨터함?
    당신: 엄마가 안때림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 몰컴ㅋㅋ
    낯선 상대: 에잌ㅋ왜때림ㅋㅋ
    당신: 걸려서 모니터 15층밖으로 던져버려라
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 뭐래 우리집10층인데 
    낯선 상대: 15층에서 어케던침
    당신: 그럼 10층밖으로 던져버려라
    낯선 상대: ㄴㄴ 
    당신: 너 공부 못하지?
    낯선 상대: 안함
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그리고 못생기고 키 작지?
    낯선 상대: 아닌데욬ㅋㅋ
    당신: 이쁘고 키큰애들은 이시간에 잠
    낯선 상대: 저키 167인데 ㅋㅋ
    당신: 피부관리하고 키클려고
    낯선 상대: 에잌ㅋㅋㅋ
    당신: 좋겠다
    당신: 젠장 
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ뭐키작고 못생김ㅋㅋ
    낯선 상대: 저 이쁨ㅋㅋ
    낯선 상대: 아자뻑이넼ㅋㅋ
    당신: ㅇㅇ 그러넼
    낯선 상대: ㅅㅂ ㅋㅋ이러면안돼는뎈ㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋ ㅎㅂ 내 손발이 ㅁ오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 씨팔ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋ
    당신: 나도 키큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아직도?ㅋㅋ
    낯선 상대: 뜨헉ㅋㅋ
    당신: 근데 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ;;;;우엑ㅋㅋ
    당신: 나 키 181인데 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 그니까 여친없짘ㅋㅋㅋ
    당신: 있는데?
    당신: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅈㄹㅋㅋㅋ
    당신: 넌 남친 없지?ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 잇는데?ㅋㅋ
    당신: 구라즐이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아놔 안보인다고 뻥치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 엠병까지먀여 ㅗㅗ
    낯선 상대: 진짠데 ㅋㅋ
    낯선 상대: 니도여 ㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이나 까지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 니도까면안댐ㅋㅋ
    당신: 14살짜리가 연애한다고?
    낯선 상대: 그런데?ㅋㅋ
    낯선 상대: 요즘 초딩들도 
    당신: 아... ㅅㅂ... 나 헛살았구나...
    낯선 상대: 딥키스한다 ㅡㅡㅋㅋㅋ
    당신: 아... 진짜?
    낯선 상대: ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대:  어 ㅋㅋ
    당신: 뻥치지마
    낯선 상대: 진짠뎈ㅋ
    낯선 상대: 네이버에
    낯선 상대: 쳐바 
    당신: 아...
    당신: 그건
    당신: ㅅㅂ
    낯선 상대: 초등학생딥키스라고
    당신: 희기ㅡ한 경우고
    당신: 그 사진은
    낯선 상대: 나도햇는뎈ㅋㅋ
    당신: 수백번도 더 봤다
    낯선 상대: 지랄ㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아... ㅅㅂ 14살도 연애하는구나...
    낯선 상대: 근데 ㅋㅋ난 
    낯선 상대: 초딩이랑안했음
    낯선 상대: ㅋㅋ
    낯선 상대: 난고딩오빠랑햇음ㅋㅋ
    당신: 부러움
    낯선 상대: 나능력잇는여자임
    낯선 상대: 큭ㅋㅋㅋ
    당신: 아놔 고딩만나면 능력있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅇㅇ
    낯선 상대: 그런거임ㅋㅋ 만나기 쉬운줄아름?ㅋㅋ
    당신: 진짜?
    낯선 상대: 그럼 당신은 초딩이랑 사귀면 
    낯선 상대: 아니다 
    당신: 잡혀감
    낯선 상대: 그거 에바다 
    당신: 초딩이랑 사귀면 잡혀감
    낯선 상대: 고딩이랑 사귀는거 좋은거지 
    당신: 너랑 사겨도 잡혀감
    낯선 상대: 싫은거임ㅋㅋ
    당신: 고딩이랑 사겨도 잡혀감
    낯선 상대: ㅋㅋ누가 당신이랑사귄데요 ㅋㅋ
    낯선 상대: 지랄ㅋㅋㅋ
    당신: 진짜?
    당신: 난 또 니가 나 좋아하는줄 알았찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 지랄ㅗㅗㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 너같은애좋아하면ㅋㅋ차라리 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 명래오빠랑 결혼한다 썅ㅋㅋㅋ
    당신: 나 돈많음
    당신: 하루에 만원까지 쓸수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 명래오빠도 돈마늠ㅋㅋ
    낯선 상대: 헐;;ㅋ
    당신: 그오빤 만원까지 못쓸걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 난하루에 10마넌쓸수잇음
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 하루에 10마넌 쓰고 20일 굶잖아
    낯선 상대: 너까짓거랑연애할샊없을껄요 ㅋㅋ
    낯선 상대: 아닌데?ㅋㅋ
    당신: 난 매일 1만원씩 쓸수있뜸
    낯선 상대: 난매일 10마넌씩
    낯선 상대: ㅉㅉ 
    낯선 상대: 올올거려 ㅋㅋ
    낯선 상대: 존낰ㅋㅋ
    당신: 부러워서
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아놔 하루에 10만원 어케씀?
    낯선 상대: 잘씀ㅋㅋ
    당신: 난 밥먹고 술먹어도
    낯선 상대: 그거모아서 ㅋㅋ
    당신: 2만원 안넘어가든뎈ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 노페 패딩삿음
    당신: 노페페딩은 무슨
    낯선 상대: 노스페이스 패딩
    당신: 한 2틀 모았냐?
    낯선 상대: 아니 한일주일
    당신: 노페페딩 ;그 싸구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 씨팔ㅋㅋㅋ
    당신: 몽벨이나 K2 사
    낯선 상대: 지랄ㅗㅗ
    당신: 노페는 ㅅㅂ 제일 싼게 노페다
    낯선 상대: 그딴거 누가사냐 ㅋㅋ
    당신: 가격 알아봐라
    당신: 머가 제일 싼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아러ㅗㅗ
    낯선 상대: 그래도 디자인짱이야 병신아 ㅋㅋ
    당신: 존나 어린것들은 그저 노페노페
    당신: 디잔인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 노페는 ㅅㅂ 근육 잠바잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 그거 할머니들이입고다니지 씨팔ㅋㅋㅋ
    당신: 아놔 보는눈하고는 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 그래도 따듯한거 진리야 니녀석아 ㅋㅋ
    낯선 상대: 너님은 참 ㅋㅋ병신같닼ㅋㅋ
    당신: 따뜻한건 K2 가 짱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아오 ㅗㅗ
    당신: 너 ㅅㅂ 강북살지?
    낯선 상대: 노페가 진리 
    당신: 딱 말투나 보는 안목이 강북이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 나 강남산다 병신아 호ㅗ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅅㅂ 전라도 산골도 강남이냐?
    낯선 상대: 아닌데?ㅋㅋ
    당신: 한강 밑이라고 다 강남이 아닌데?
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 서울강남이다 ㅗㅗ
    당신: ㅅㅂ 구로도 강남이냐?
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아지랄ㅗ
    낯선 상대: 왜쪼개대 이병신은ㅋㅋ
    당신: 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 이제중딩된새끼랑 ㅋㅋ싸우니깐 잼나냨ㅋㅋ
    당신: 응
    당신: 존나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 병신색힠ㅋㅗㅗ
    낯선 상대: 지랄엠병까고 자빠졌네 ㅗ
    당신: 미안
    당신: 누워있어서 안자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 응
    당신: 응
    낯선 상대: 이응
    당신: 이제 가봐
    당신: 난 다 놀았어
    낯선 상대: 니가가병신 ㅗ
    당신: ㅋㅋㅋ 니가가
    낯선 상대: 시러 ㅗ
    당신: 마우스 클릭하기 귀찮음
    낯선 상대: 내맘임ㅋㅋ
    당신: 빨리 가라고
    낯선 상대: 나도귀타늠
    낯선 상대: 니가가라고 썅ㅋㅋ
    당신: 내가 더 귀찮음
    당신: 니가 가라고
    낯선 상대: 나 귀차니즘
    낯선 상대: 최고임
    낯선 상대: ㅗ
    당신: 난 켜놓고 잘꺼임
    낯선 상대: 나도임
    낯선 상대: ㅗㅗㅗ
    낯선 상대: 난그냥앉아서 잘꺼임
    낯선 상대: ㅗㅗㅗ
    당신: 일어났을땐
    당신: 니가 가있길 바랄게
    당신: 어서 가라
    낯선 상대: 니가가라고씨팔ㅋㅋ
    당신: 니가 가라고
    당신: ㅅㅂ 어른이말하면 들으라구
    낯선 상대: 싫어 ㅋ
    당신: 빨리 꺼져
    당신: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 니가꺼져ㅗㅋ
    당신: 아놔
    당신: 꼭 욕을 해야되냐
    낯선 상대: 응
    당신: 빨리 가라고 이 멍충아
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 멍충이 욕이엿냐 
    낯선 상대: ㅉㅉ
    당신: 아놔 더 심한욕은 못하겠다
    당신: 니 마음에 상처입을까봐
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ해봐해봐 ㅋㅋ
    당신: 바보
    낯선 상대: 아이구 지랄ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 헐;;ㅋ
    당신: 아놔 부끄럼
    낯선 상대: 그건 내남친 한테 듣는소리임
    낯선 상대: ㅗㅗ
    당신: 모르는 사람에게 이런 심한욕을 하다니
    당신: 니 남친?
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아놔 상상연애냐?
    당신: ㅋㅋㅋㅋ ㅄ
    낯선 상대: 내남친도ㅋㅋ 나한테 개새라그래 ㅡㅡㅋㅋ
    낯선 상대: 씨팔 ㅋㅋ
    낯선 상대: 꺼졐ㅋ
    당신: 니가 꺼져
    낯선 상대: 뭐래 너님이 꺼지세요^^
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 상상연애하는 니가 꺼져
    낯선 상대: 왜 친절히 해주니까 
    낯선 상대: 꼽냐 ㅋ코ㅗ

3줄요약
    14살짜리랑 싸움
    결국이김
    한줄이남음

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/01/10 19:28:52  121.129.***.221  BeTheFein0
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈