무지 허접합니다.

PvP.net 1.66

• 이제 옵션 메뉴에서 "알림 제거"를 사용하여 알림을 보이지 않게 할 수 있습니다.

League of Legends v1.0.0.146

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 아칼리
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 암살자의 표식
    • 수정 : 패시브 마법피해로 대상을 죽였을 때 기력을 제대로 돌려받습니다.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 알리스타
  • 일반
    • 기본 이동 속도가 305에서 300으로 줄어듭니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 박치기
    • 시전 사거리가 650에서 600으로 줄어듭니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 코르키
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 마법공학 유산탄
    • 이제 치명타의 영향을 받지 않습니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 발키리
    • 재사용 대기시간이 20/18/16/14/12초에서 26/23/20/17/14초로 증가합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 미사일 폭격
    • 미사일 충전 시간이 10초에서 12초로 증가합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 다이애나
  • 일반
    • 기본 체력 재생력이 10에서 7로 줄어듭니다.

• 암흑 발키리 다이애나의 아트웍과 모델링이 갱신되었습니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 초승달 검기
    • 피해량이 80/125/170/215/260에서 70/110/150/190/230 으로 감소하였습니다.

• 주문력 계수가 0.8에서 0.7로 감소하였습니다.

• 은빛 가호
    • 구체당 피해량이 20/36/52/68/84에서 20/34/48/62/76로 감소하였습니다.

• 월광 쇄도
    • 재사용 대기시간이 20/16/12초에서 25/20/15초로 증가하였습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 이블린
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 그림자 걷기
    • 감지 범위가 750에서 700으로 줄어듭니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 증오의 가시
    • 마나 소모량이 19/23/27/31/35에서 14/18/22/26/30으로 감소합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 어둠의 광기
    • 활성화 되었을 때, 이블린이 유닛충돌을 무시합니다.

• 재사용 대기시간이 20초에서 15초로 줄어듭니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.유린
    • 시전 사거리가 185에서 225로 증가합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.고통스런 포옹
    • 재사용 대개시간이 120/100/80초에서 120/90/60초로 감소합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 이즈리얼
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 신비한 화살
    • 마나 소모량이 30/35/40/45/50에서 28/31/34/37/40으로 감소합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 정수의 흐름
    • 피해량이 80/130/180/230/280에서 70/115/160/205/250으로 감소합니다.

• 주문력 계수가 0.6에서 0.8로 증가합니다.

• 폭이 120에서 80으로 줄어듭니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 그라가스
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 몸통 박치기
    • 돌진 속도가 1050에서 900으로 감소합니다.

• 마나 소모량이 50에서 75로 증가합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 술통 폭발
    • 재사용 대기시간이 90/75/60에서 100/90/80으로 증가합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 그레이브즈
  • 일반
    • 기본 공격속도가 0.638에서 0.625로 줄어듭니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 빨리 뽑기
    • 공격 속도가 40/50/60/70/80%에서 30/40/50/60/70%으로 줄어듭니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 자르반 4세
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 데마시아의 깃발
    • 데마시아의 깃발 사거리 밖을 지정 했을 때, 데마시아의 깃발이 지정된 위치 방향의 최대 사거리에 시전됩니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 카서스
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 고통의 벽
    • 더 이상 방어력이 감소하지 않습니다.

• 마법 저항력 감소가 15/20/25/30/35에서 15%로 조정되었습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 카타리나
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 탐욕
    • 킬이나 어시스트를 했을 때 재사용 대기시간 감소량이 10초에서 15초로 늘어납니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 단검 투척
    • 기본 피해량이 50/85/120/155/190에서 60/95/130/165/200 으로 증가합니다.

• 주문력 계수가 0.5에서 0.45로 감소합니다.

• 표식이 터질 때 주문력 계수가 0.2에서 0.15로 감소합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 사악한 검무
    • 주문력 계수가 0.3에서 0.25로 감소합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 순보
    • 피해량이 40/70/100/130/160에서 60/85/110/135/160으로 초반 피해량이 증가합니다.

• 재사용 대기시간이 14/12/10/8/6초에서 12/10.5/9/7.5/6초로 줄어듭니다.

• 수정 : 툴팀의 피해 감소량이 제대로 표시됩니다. (20%가 아니라 15%로)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 모데카이저
  • 모데카이저의 크기가 커집니다. 링크

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 누누
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 얼음 덩어리
    • 둔화 지속시간이 4초에서 3초로 줄어듭니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 렝가
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 보이지 않는 포식자
    • 약간 뒤쪽이 아닌 대상의 바로 위로 점프합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 올가미 투척
    • 수정: 시전을 실패하지 않습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 쉔
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 그림자 돌진
    • 재사용 대기시간이 10/9.5/9/8.5/8초에서 16/14/12/10/8초로 증가합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 티모
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 맹독 다트
    • 수정 : 독 피해량이 높은 공격 속도에서 제대로 작용합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 트위치
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 말살
    • 기본 피해량이 20/35/50/65/80에서 40/50/60/70/80으로 증가합니다.

• 마나 소모량이 70/75/80/85/90에서 50/60/70/80/90으로 감소합니다.

• 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 무차별 난사
    • 트위치의 공격의 반응성을 개선하기 위해 캐스팅 프레임을 줄였습니다.
    • (궁 쓴 후 공격간 딜레이 이야기인거같은데...   okabe님 감사합니다)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 워윅
  • 수정 : 워윅의 패시브가 버프 아이콘 형태로 나타납니다.

아이템
  • 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 심연의 홀
    • 오오라의 반경이 1000에서 600으로 줄어듭니다.

• 이제 다음 아이템을 사용 시 타겟을 지정할 때 대상의 위치가 부시의 안인지 밖인지를 알 수 있게끔 표시해줍니다.
     : 리글의 랜턴, 시야 와드, 투명 감지 와드 (Audacity님 감사합니다)

• 이제 다음 이아템들의 재사용 대기시간이 버프의 형태로 표시되는 대신, 아이템 자체에 표시됩니다.
    : 맬모셔스의 아귀, 주문포식자, 밴시의 장막, 수호 천사, 광휘의 검, 리치베인, 삼위일체, 여신의 눈물, 대천사의 지팡이, 마나무네 (Audacity님 감사합니다)

• 수정 : 이제 와드가 20의 공격력을 가진것으로 표시되지 않습니다.(Audacity님 감사합니다)