모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    그링님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-05-09
    방문 : 788회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_88044
    등록시간 : 2016/05/25 23:29:07
    http://todayhumor.com/?panic_88044 모바일
    로아큐탄
    옵션
    • 창작글
    아..언제나.. 항상...

저는 늘 뺏기면서 살아왔어요
    부모님은 항상 동생에게 양보해야한다며 오히려 동생을 꾸짖는 저를 꾸짖으셨답니다.
    뭐 어쩔수없죠 저는 언니니까.. 네...그런거죠..

그래서 언젠가부터는 동생이 말없이 제 물건을 가져다써도 아무런 대응을 안했어요
    대응을 해봤자 저는 부모님한테 또 잔소리 잔소리 잔소리..

'너는 언니가 되어서는 ~##$%%$$$##$'

이젠 제 물건을 마음대로 가져가도 아무런 감흥조차 없답니다
    당연한거겠죠?

오늘도 그저그런 일상이네요 
    평소처럼 꾸준히 챙겨먹던 여드름약을 복용하려는데
    앗..! 이럴수가.. 여드름약이 어디론가 사라져버렸어요~!!

제가 일일히 까먹기가 귀찮아서 엊그제 그 약을 예전에 먹던 비타민통에 잔뜩 넣어놨는데..
    그 약이 사라져버렸어요!

동생인걸까요?
    아..동생 방 화장대위에 제 약통이 보이네요!

'야~ 비타민 내가 잘 먹었다! 그리고 잘먹을게~ 넌 먹어봤자 다~살로 갈꺼야 그럼 아깝지않냐 아하하하'

'그래~니 동생 임신했는데 비타민정도는 양보해줘~너는 새로 사 먹으면 되잖아 그까짓거 얼마나 한다고 또 그거 찾는다고 동생방을 기웃거려'

동생도 엄마도 정말 너무하네요..!! 제가 항변할 기회조차 주지않으니~!!
    이번에 혼전임신으로 결혼을 준비하는 동생이 멋대로 제 약을 가져가버렸어요
    엊그제는 화장품을 가져가더니..... 정말이지....하....

네.. 양보하라니까 어쩔수없네요!
    양보해야죠...!!
    제가 무슨 잘못이 있나요? 저는 죄가 없답니다..
    남아도는 약통이 비타민통밖에 없었을 뿐이고...매일매일 먹으려면 식탁위에 올려놓는게 편하고..그렇잖아요??
    설마 임신한 동생이 그걸 냅다 가져갈줄 누가 알았겠어요??
    그리고 남의 물건을 함부로 건드리는게 나쁜거잖아요
    그렇죠? 음..아닌가요?

게다가 엄마도 그냥 조용히 양보하라고 했으니까..
    저는 그래서 군소리없이 양보한것뿐이에요
    저는 아무것도 모르고 동생을 위해 양보한것뿐이랍니다...

그러니까 저에게는 아무 잘못이 없어요.
    출처 임신 중 로아큐탄을 복용시 태아의 기형,유산을 초래하며 임신중 로아큐탄을 복용했다고 하면 대부분의 의사들은 아기를..
    그링의 꼬릿말입니다
    http://asked.kr/rmfld <저랑놀래요?
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/25 23:32:29  42.82.***.110  Kingsman  68436
    [2] 2016/05/25 23:47:57  182.226.***.200  쌩쥐족장  177683
    [3] 2016/05/26 00:14:18  58.236.***.139  히이이이나  580435
    [4] 2016/05/26 00:24:47  39.113.***.87  맥심믹스  386321
    [5] 2016/05/26 00:32:13  112.154.***.175  sieste  486613
    [6] 2016/05/26 01:06:05  211.226.***.247  우루트  169228
    [7] 2016/05/26 02:00:13  124.51.***.36  문어고기  273225
    [8] 2016/05/26 02:22:48  180.66.***.39  디리롱리아1  571520
    [9] 2016/05/26 03:31:02  180.64.***.130  꽃은떨어진다  151875
    [10] 2016/05/26 03:44:08  112.185.***.93  ou123  546834
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    ㅄㄱ)브래지어 질문해도되나요;;? [13] 본인삭제금지 그링 16/05/31 23:45 272 1/25
    [◀이전10개] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈