모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    icantkorean님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-02-16
    방문 : 975회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_984194
    등록시간 : 2015/07/13 21:55:37
    http://todayhumor.com/?freeboard_984194 모바일
    여친이랑싸웠습니다..고민상담좀요
    억울합니다 고민게갈려다가 여기다한번써봅니다
    네.. 전사실커플입니다 그런데 곧헤어질것같네요 너무힘듭니다
    점심시간에 시간이좀 남아서 카페에서 여친을 만났죠. 여친이랑 이야기도 하고 커피도마시고 
    가야할 시간이되서 헤어졌죠 그런데 갑자기 문자를 하더군요 . 실망이라고 그래서 전 왜그러냐고 
    물어봤죠... 그런데 짜증나게 말을 안해주더군요. 회사앞 공원에서 만나자고했죠. 
    화장실 간다고 나온다음 여친을만났죠 여친얼굴이 똥씹은 표정이더군요 그래서 물어봤더니
    카페에서 기억안나냐고 그래서 생각을 해봤죠.. 아무리 생각해도 모르겠더군요. 그래서 왜그러냐고 물어봤더니
    됐다더구요. 저도 더이상 못참겠어서 짜증을냈죠. 그러더니 여친이 울더군요 전어쩔줄몰라서 그냥 회사에 들어왔죠
    그리고 핸드폰 끄고 있다 집에왔더니 부재중 10건이와있엇네요 어떻하죠?

뻘글 아닙니다 지금진지합니다 자게에다
    글쓴이유는 자게에다쓰는게 더편한거같아서씁거
    입니다. 그리고 악플달지말아주세요 저에겐상처가됍
    니다. 이만 글그만 쓰겠습니
    다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈