모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    미노얍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-24
    방문 : 897회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : overwatch_34394
    등록시간 : 2016/09/21 06:56:00
    http://todayhumor.com/?overwatch_34394 모바일
    플레찍었어요!!(글많음주의)
    흐흫
    겜 시작한지 열흘좀 넘었는데
    플레 찍었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왠만하면 지원이나 탱하는 유저라 + 솔큐...
    정말x100 힘들었는데
    배치도 4승했었나..? 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 메르시유저였는데
    제 손에는 생존한계가 너무 느껴져서...
    적에 잘하는트레한명만 있어도...절레절레
    메르시승률이 44펀데
    루시우하기 시작하면서
    루시우 거의 100판짼데 승률57퍼까지 올라갔어영
    첨엔 뭐 어떻게해야되나싶었는데 이것저것 영상도 보고
    루시우 기본이란 뭘까 생각도 많이해보고ㅋㅋ

어제같은경우엔
    연속세판을 우리편분들이 팅겨서
    100점이넘게 떨어졌지만...
    정말 3연패찍는날은 바로 겜끄는게 그나마 멘탈보호가 되는듯ㅠㅠ
    오늘 정말 각?잡고 했네요
    가끔 저녁시간에 듀오로 돌리긴하는데
    시간대가 그래서그런지 막 크게 연승이 쭉쭉되진않구..
    솔큐에 지원유저라 그런지 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 열심히 쭉쭉해서 점수쭉쭉 올려봐야죠!!

요즘엔 탱없으면 라인이나 로드하는데
    꽤 재밋더라구요ㅋㅋㅋ
    제목 없음.png
    2000점대부터 정말...천천히 천천히 올라갔네영
    토요일저녁시간~월요일아침까지 미친듯이 집중해서 쭉올렸는데
    어제...3연속팅 점수는 나락으로...☆
    그래도 오늘 멘탈잡고 열심히 했더니 결과가 좋아졌어요ㅠㅠ어엉엉
    저 화요일이 게임한지 5일째 되던날인데
    아..난 이 점수대가 딱 내손인가보다 했는데
    하면할수록 늘어가는거 같아서 넘 기뻣어요ㅠㅠ 

제목 없음.png

흐흫
    듀오친구한테 자랑할생각에 벌써 신나네요 !!
    글많은데 읽어주셔서 감사합니다 (__)*
    모두들 경쟁전 힘내영! 저두!
    혹시 루시우나! 그외 질문있으신분들 해주시면 감사드리겠슴미다...흡...
    아는내로 답해드릴게여!!! (렙,점수다 낮긴하지만..혹시있으시면...또르르...)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈