모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    dmitrin님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-22
    방문 : 161회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_310827
    등록시간 : 2013/08/10 01:27:07
    http://todayhumor.com/?lol_310827 모바일
    미드ap누커잡는 누커자이라

정말 초반에 엄청난딜을 자랑하는 자이라가 서포터로만 취급하는게 아쉬워서 글올려요

물론 자이라가 처음나왔을때 엄청난누킹으로 미드ap로서 자리를 잡았지만 쿨타임,데미지감소로 서포터로 내려갔지만

미드자이라의 누킹은 정말 상상초월입니다 사거리 825q ,e1100속박 각각 0.5   0.6의 준수한 계수를 가지고있으며

중요한건 꽃인데요 0.2의 낮은 계수를 가지고있지만 e로 꽃을피우게되면 슬로우가 걸리고 2타확정

2개의꽃이 필경우 최소 2~4,6타까지 들어갑니다 궁극기로 에어본까지 들어간다면 그이상이겠죠?

예를들어 요즘핫한 미드이즈가 미드에 나올경우 왕룬고정ap,노랑방어,파랑에 고정주문or성장주문력을 끼는데

특성까지 포함해서 1렙 도란링을 낄시에 35~50사이의 ap를가지는데 2렙때 속박+꽃2개가 들어가면 반피는 무조건빠집니다

왠만해서 쉴드있는 럭스,오리아나,모르가나빼곤 2렙떄 콤보맞으면 반피이상은 나가구요 3렙이후엔 범위+사거리825스킬인q로

qw견제해주시면 상대방은딜교할 생각도 못합니다  초반딜교만 잘해주시면 2~4렙사이 킬각은 분명히나옵니다

그리고 자이라의 코어템인 리안드리,데캡,모렐로정도 나온다면 서폿,미드,원딜은  속박이 안맞아도 원콤에 회색화면을 보게합니다

라인전에서 초반킬을 따거나 정글러의 갱킹으로 킬을딸시 선리안드리가보세요 다른ap미드챔의 데미지는 시시할따름입니다

리안드리의 고유지속효과인 도트데미지가 ew속박에 2배가 늘어나고 꽃에도 지속효과가 들어가기에 매우효율이좋습니다 (라일라이와 매우궁합좋음)

선리안드리와 마관신이 나온상태에서 풀콤들어가면 종이몸인 미드누커들은 원콤에 회색화면 만들 수 있습니다 (아리,럭스,르블랑등)

그리고 마나수급이 유리해지면 (블루,모렐로,성배) 더티파밍이 매우수월해집니다 분당cs13이상까지 가능해요

20분에 260개까지 먹어본적있구요 qwwe로 q꽃2개를 뽑으면 꽃들이 알아서레이스 처리합니다 그냥소환하고 미드로가면되요 쿨하게

주의: 탈론,제드,다이애나는 초반킬을 못딸시 이기기 힘듬으로 더티파밍으로 넘어가자

dmitrin의 꼬릿말입니다
    미드자이라로 다야1가신 꽃님감사합니다 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈