모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    타이가님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-19
    방문 : 1777회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animation_102628
    등록시간 : 2013/08/18 18:27:03
    http://todayhumor.com/?animation_102628 모바일
    [내여귀스포]솔직히 예상했음
    본인이 본격적으로 덕력 각성한게 11년말~12년초 쯤에 엄청났는데

11년 중반쯤.... 선입덕한 친구가

"내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어."

라는걸 좋다고 막 키리노헠헠 거리고 ... 그러던거를

헐 미친 제목이 뭐 저따구야 무슨 여동생이랑 연애야 쳐돌았나봐 여동생도 없는것들이 또 헛소리써놨구만 어휴 ;;

라고 생각하며 친구를 깟더랬죠

미안했다.

그래서 본론은 

솔직히 제목에 써있잖아요 내 "여동생"이 이렇게 "귀여울"리가 없어

여동생이 귀엽대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 어느나라말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 붙을수없는 단어들인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1374936096231.jpg(어휴 손으로는 잘안되네  짤좀썻어요 짤주님은 누군지모르겠지만 죄송)

확실히 키리노는 귀엽죠 사랑스럽다고할수있죠 

물논 초반에는 솔직히 어휴 여동생맞네 저거 ....ㅡ

라고생각했지만 데레데레하는거보니 어휴 귀여워 ㅎ 역시 여동생이라니 있을수없지 ㅎㅎ 

라고 생각하며 2기 13화를 봤을때는 키리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로네코 성우는 진짜 상줘야되요 ㅠㅠ 공책찢을때 내 마음도 같이찢어짐ㅠㅠㅠ 오열할떄는 나도 오열할뻔함 ㅠ쿠로네코 여신인데 ㅠㅠ 

아야세가 오빠따위정말싫어요 할때는 Aㅏ.......................라는 말의외는 나오지 않았고

카나코는 공개처형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마나미는 제가 안경캐릭터는 별로 안좋아하다보니 별 감흥이 없네

마나미랑 키리노 더파이팅 찍을떄는 액션작화를 스튜디오딘으로 보내야한다는 뻘생각했고

쨍그랑소리에는 식겁 .... 

그러니까 내가 하고싶은말은

타이틀에 진히로인이 붙어있는데 그 진히로인을 왜까냐! 

라는겁니다! 작가를까세요! 키리노짱은 안돼!

그리고 결말이 이도아니고 저도아니고 흐지부지끝났다고 ...... 현실에굴복했다고..... 하는 분들이 있는데 

거듭 말씀드리지만 한문장으로 반박하자면

집에 문 다 닫아놓고 현관문만 열어놓은 열린결말 

이라는겁니다  길은하나에요 ! 하하 

전 뭐 처음부터 예상했다보니 내여귀 나름뭐 .... 
    괜찮게 본거같아요

키리노를 위해 캐붕된 아가들은 애도 ㅠ

타이가의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/08/18 18:28:40  219.250.***.98  뀨꾸꺄까  364219
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈