모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나나미아오님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-23
    방문 : 1182회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : interior_1012
    등록시간 : 2013/11/03 13:36:48
    http://todayhumor.com/?interior_1012 모바일
    일곱시간에 걸친 '내 방' 청소!
    네 그렇습니닼ㅋㅋ 집청소가 아니라 방청소만 일곱시간 입니다.
    누나와 저 둘이서 일곱시간 ㅋㅋㅋㅋ
    일단 청소 전 사진을 올리겠습니다
    좌측 ㅋㅋ
    우측
    바닥은 너무 더러워서 더 올리지 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
    이제 짐들을 다 꺼내볼까요!

일단 오른쪽에서 책들을 꺼냅니다 ㅋㅋ 그림들도 쳐박혀있네여
    초1~지금까지 배운 문제집들이 쫘르르 나오네요 ㅋㅋㅋ 뒤지다가 영어교과서에서 지토가 나와서 추억에 젖었었어요 ㅋㅋ
    지금은 떠나버린 지토...☆

네 발 디딜틈도없습니다 ㅋㅋㅋ 저 퉁퉁퉁투우투우퉅웅x50불은 오징어는 누구냐구여? 저에여 ㅎㅎ
    일단 책들을 정리하기로 결심했습니다
    책들을 거실로 뺄게요
    쿸오ㅑㅋ왘오카옼와ㅘㅋ옹카은 책의 반의반의반정도 꺼냈을때입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    책정리!
    필요없는책들은 다 묶었습니다.
    아직 필요한 책들도 많고 쓰레기도 많습니다.허나! 드디어 바닥이 보인다는 사실입니다!

저 바구니같은걸로 옮기니 생각보다 편합니다 ㅋㅋ
    끙챠끙챠! 쓰레기가 많아졌군요!
    드디어 끝날 기미가 보입니다!는 무슨 이사진찍고 네시간지나서 끝났어요
    누나가 필요한책들을 책장에 꽂았어요 ㅋㅋ 책장도 닦구
    여기만 깨끗한데 그래도 바닥이 보이니 사람이 살수 있을것 같았어요
    그냥 생략하고 바닥정리는 끝났습니다! 윗사진부터 2시간뒤 ㅋㅋㅋ
    집에 쓰레받이가 없어서 4절지로 제가 만들어 누나에게 주었습니닼ㅋㅋ
    그리구 책상엔 아직 쓰레기가 엄청나요 ㅋㅋ
    또 여차저차해서 쓰레기 다버립니다!
    허허허 ㅋㅋㅋ창문을보면 헤가 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이제 벽에 구본주님 포스터와 대동여지도 서울을 붙이겠습니다 ㅋㅋ
    그리고 빗자루질 청소기질!
    방청소 다끝낸 사진은 안보여주려고 했는데 리플로 알랴줌 헤헤

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/03 13:38:46  211.209.***.157  정대세  81018
    [2] 2013/11/03 13:59:20  112.153.***.10  정지오  487713
    [3] 2013/11/03 15:24:54  203.236.***.250  플라잉팬케익  362351
    [4] 2013/11/03 20:58:43  112.159.***.130  순간을즐기자  467456
    [5] 2013/11/04 01:33:26  117.111.***.168  므므흐흐  492074
    [6] 2013/11/04 02:04:33  58.236.***.201  올뺌올빼미  400292
    [7] 2013/11/04 06:22:07  121.178.***.1  하늘이핑핑  352778
    [8] 2013/11/05 04:24:55  69.15.***.154  스티브거니  25220
    [9] 2013/11/05 06:49:27  207.102.***.1  청년일꾼  365633
    [10] 2013/11/06 01:03:10  218.147.***.143  jenny.k  299275
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈