모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Astroth님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-16
    방문 : 2603회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : actozma_84048
    등록시간 : 2013/05/22 21:23:16
    http://todayhumor.com/?actozma_84048 모바일
    처음이자 마지막으로 하는 한밀아 12월~5월초 정산

제일 처음먹은 금딱인 ㄱㅀㄷ

나올때마다 합성해 줬더니 풀돌인데도 입수한순 두번째 자리를 계속차지함 ㅋㅋㅋ

첫시즌요정인 실키&캘피 명함...첫주차라 서브는 명함도 못먹음 ㅎㅎ;

세이메이를 신나게 뿌렸던 블루캡시즌 멜트는 풀돌두번하고도 남을분량이 나왔엇는데 세이메이 렙업할 먹이가 없어서 갈아버림 ㅠㅜ

(비스크 옆에 가려진카드가 그루아가흐풀돌..)

시시라라 퓨어하트보다 약한 블루캡 키라풀돌 ㅋㅋㅋ

5성명함과 4성풀돌로 딜하던 무과금 유저들에게 희망을준 세이메이...

각성블루캡15정도 되는거 잡으면 5번에 한번꼴로 세이메이가 나왔엇음 ㅋㅋㅋ

첫 슈레플인 모드레드와 지금은 리더용으로만 쓰는 셀러피어(풀돌하고 한번도 안써봄 ㅋㅋㅋ)

내 리밋치돌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(선견지명이없어서 공체합 4만정도되는 카드가 뿌려질거라고는 생각못하고 리밋치를 발라버린 세이렌 ㅋㅋㅋ 키라몽스보다 약하더군요 ㅠㅜ)

옆에 가려진 카드는 소랑-2돌...

기교의 귀염둥이 디나단 ^^

팔아도 팔아도 계속나오길래 풀돌시켜줌;;

첫 수집시즌 보상인 떡쟁이묘묘

운좋게 어우동을뽑아서 수집시즌을 편하게보냈음...

첫 광분시즌카드인 알칼로이드! 키라먹어서 좋아했는데 요정이 안나와;;;;;;;;;;;;;색동도 키라네요 ㅎㅎ;

공포의 포클ㅋㅋㅋ 무지증식했는데 키라는 안나옴... 은퇴한 숟가락인 키쵸우도 보이네요 ㅋㅋㅋ;

아직까지 쓸만한 카나리아 ㅎㅎ..

강적카드가 4성이어서 다들 대충하던 시즌인 명찰시즌 루프보상 

다이아나+네로 콤보로 마서들이 절망에 빠지기 시작

합요일에 랩업할카드가 없어서 만들어본 멀린~

리온&이카 키라가 정말 가지고 싶었는데 시즌키라운을 가져가버린 도미레기 ㅋㅋㅋㅋ 체력이 10000 늘어나도 안쓸듯 ㅋㅋㅋ

마지막 한장이 늦게나와서 풀돌하는데 오래걸린 페벅지..

감춘향이나오고 마서가 흥하기 시작했죠...(시시라라 키라를 18만개에서 먹어서 자동으로 감춘향키라확정 ㅋㅋㅋ;;)

피오나레 받아보려고 수집랭킹전 열심히했더니 (이어/로조/락샤/루프토)올키풀...

지금생각해보면 랭킹전달린건 정말 바보같은짓 이엇음 ㅠㅜ

좀만더 열심히할껄.. 처음해보는 콜로전이라 홍차를 신나게날려서 600등안에 못들음 ㅋㅋㅋㅋ;

이것도 완전 후회되는것 중하나 ㅋㅋㅋ;

광분 40찍어서 겨우얻은 우렁키라 ㅎㅎ;

2주동안 돈과 시간을 신나게 소비해서 얻은 80렙 피오나레 ㅋㅋㅋ.....배수카드가 리온뿐이라 무지힘들었죠..

인자전 비경끝나고 다음날 틈새 시작공략해서 홍차4잔먹고 2시간만에 풀돌한 그라게즈...

이미 접은 상태였지만 추천덱1위에서 세이렌을 밀어낼 수 있어서 정말 신났음...

12윌부터 대략 5달정도했던 한밀아

지금은 힘들어서 접었지만 잊혀지지않는 추억이 될거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(실키~아큐리스시즌까지 달렸네요)

Azathoth의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/22 21:28:11  119.202.***.70  아디좀만들자  419158
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈