모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    존Pooh님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-31
    방문 : 2045회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : computer_184902
    등록시간 : 2014/08/06 18:07:56
    http://todayhumor.com/?computer_184902 모바일
    마우스 속도 더 빠르게 못하나요? (+정말 짧은 마우스 사용기
    마우스가 고장나서 예전에 쓰던 마우스 꺼내서 다시 연결했는데 마우스 속도가 너무 느려서 못해먹겠네요...

예전 마우스라 따로 설치프로그램 같은 것도 없고 제어판에서 밖에 안되는데 최대로 속도 올려도 굼뱅이 처럼 기어가네요 ㅜㅜ 

따로 마우스 속도 빠르게 하는 방법 없나요? 

네이버 검색해도 낚시 파일 같은 것 밖에 안보이네요...

그리고 마우스 분해 제가 해봐도 되는건가요? 괜히 열었다가 에이에스 안될까봐 걱정이네요

--------------------------------------------------------------------------------

질문만 쓰기 뭐해서 마우스 고장나서 쓰는 짧은 마우스 사용기

원래 쓰던 마우스는 정말 보급 마우스죠 예전에 컴퓨터 사면 주던 삼성마우스입니다. 

학교나 공공기관 마우스도 거의다 이 거였던 거 같은데 지금은 사용하는 사람도 없겠지만 그래도 써보자면

정말 사무용까지만 딱입니다. fps를 주로 했었어 집에서도 써봤지만 게임용은 ㄴㄴ 

근데 이 마우스 쓴지 6년이 됬는데도 멀쩡하네요. 휠만 저번에 맛이 가서 마우스 새로 바꿨네요.

6년을(물론 군대2년 빼고) 썻는데도 클릭에는 아무런 고장이 없네요. 역시 대기업인가.

크기는 제가 손이 작은데 제 손에 딱들어오는 사이즈. 크기는 크거나 작은거 안좋아해서 딱 이사이즈가 좋네요

그리고 새로산 미친 마우스 로지텍 100s?

산지 반년이나 됬을까요? 피시방 마우스는 거의 로지텍이었기에 이제 게임도 거의 안해서 로지텍걸로 대충 골라서 샀는데

벌써 맛탱이가 갔네요. 벌써 왼쪽이 클릭이 안되요.사실 고장난건 한달전인데 고치러 갈 시간이 도저히 안나서 일단은 돘다 안됬다 해서

쓰고 있었는데 방금 드디어 아에 안눌리네요. 미쳤습니다. 나름 로지텍 짬밥 있는 회사인데 처음 샀을때도 휠 소리가 너무 커서 

문의했더니 원래 그런거라고 그냥 쓰라더니 산지 5개월만에 맛탱이가 가네요. 

로지텍 사실분들 참고하세요. 물론 컴게분들은 이쪽 기기 잘 아시니 알아서들 하실테지만 저처럼 막 사는 사람들은 생각해보세요. 
    최소김남길의 꼬릿말입니다
    yfkDgeiRyjFkmuayJGljzetiNwHr.bmp

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    종편이긴하지만 보스와동침 박원순시장님편 보신분 계신가요? [3] 최소김남길 14/07/27 06:39 187 2/2
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈