모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    치킨주의자님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-23
    방문 : 1661회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : soju_15176
    등록시간 : 2012/12/30 06:23:33
    http://todayhumor.com/?soju_15176 모바일
    내가진짜술게 볼때마다 느끼던거지만

솔직히 술게에서 노골적으로 외계어마냥 오타치는거 핸드폰이면 이해하는데

컴퓨터로 치면서 오타나는건 오바지

아니면 그정도까지 정신날려가며 마시는건가

그것도 개인적으로 오바라고 본다

그렇게까지 마셔야만 할 일이 있는가

아무리 인생사 받아들이는것

사람마다 다르다지만

가치판단 기준

시발나도 모르겠다

중요한건

뭐냐?

사람이

살면서 중요한게

뭐냐말이다

내가 볼때는

개인의 만족이거든

아니냐?

뭐가됐던 개인의 만족을 위해서 사는거 아니냐?

그렇다면 개인의만족이

사회라는 개인들의 집합개념에서

충돌하지 않는 최소ㅏㄴ의 기본적 타협점은

우리 서로 피해주지 맙시다 이거든

그런데

뭐냐 시발

사회가 뭔지 국가가 뭔지 늬들이 아냐

나이스물넘고 성인되게 처먹도록 모르는건

늬들의 잘못이냐 국가의 잘못이냐

난 시발 시스템의 잘못이라고 본다

몰라도 사는데 지장없다고/?

지금 내가 서기 3천년에 살고있어서 그런소리를 듣나

미친 노동자새끼들이 지들이

쥐며느리마냥 바닥에 달라붙어 하는 사류인생 살면서

아무것도 모르는게

사는데 지작이 없는거같으세요?

아이고 그러셨어요?

체제가 시스템이 사회가 정부가 국가가

무엇을 위한 것이고 왜 있는지

한더 단번이니 생각해본적 있냐

없지

없을수밖엥ㅂ겠지

물론 하루벌어사루살기바쁜분들은 씨발 화늘수있겠지

아무렴 내가 이해합니다마는

제가 그런사람 욕합니까?

사람욕합니까?

아니라고 어이없네

어이 학생들아

자라나는 우리 학생들아

이번대선에 무슨 이벤트마냥 바리바리모여들어서

반짝 관심가져본 우리 학생들아

세금만 정치고 경찰만 정치가 아니란다 씨발새끼들아

정치참여의지도 좋은데

뭐 알고나 하냐?

뭐 모르면 하지못하냐는 말은 아닌데

개새끼들아

내가

그러는거냐?

늬들이 지금 중세시대에 살고있냐?

아니

21세기에 아직도

대한민국에

정치에 상관말고 본업에 충실하라는

미친소리를 하고 사는 사람이 있는데

밥이 목구녕에 넘어가냐?

시발?

그럼

정치가 본업인 사람은 누구냐?

날때부터 정치했냐?

정치가 직장이냐?

미친소리하고앉아있네씨발새끼가

왕이냐?

벼슬이냐?

조선시대냐?

개념이 시발 아주 어 미쳤어 존나

이게비단

정치만의문제가 아닐꺼야

학문이라는게

지식의습득과 지성

이거 중요하다

독서 중요하지

독서로만 지성을 쌓는거 아느지만

사람이

글이있어서

글만큼 사람의 사고순을 정리하기 가장 좋은 도구도 없거든

ㅂㅇ신들아

유재석 느낌표좀 다시해라제발제발

그럼

인간이

매슬로우 5단계욕구

그래

성취욕을 자극하는 ㄱ지누이

개소리도아니고

짐승새낀지 사람새낀지 알수없는 새끼들이 너무많아

삼국시대냐

여포났네 아주 적퇌어?

여포아냐 여포

여포는 그냥 장수가아니야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱 진짜 어

그냥

쉽게생각하면

야오밍이 날뛴다고 생각하면된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이길수있을거같냐?

중국도 이게 문재거든

예를들어 긴축달러 맘먹고 풀어버리면

미국초토화시키는건 일도아니야

이 멜라민밥그릇같은 새끼들이 분유나 팔면서 말이야

족빵메야

천명훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천명은 뭐냐

하늘의 명임마

하늘의 명 하면 이건 누가받냐

ㅅ니관? 종교지도자?

다 개소리다 이것들아

제발 선동당하지 말고 이성적인 판단을 좀 해봐라

하긴

그렇게 살아가니 인간이지

인간위에 돼지가있는게 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 내가인간인게 싫다

나는 그냥 기계가 되고싶다

아니면

초사이어인이 되고싶다

내가 초사이어인이 되면

늬들은 다죽는거야 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계 인구를 1억으로 만들거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가원기옥만 모을수있어도

근데

보름달

맛있업이지않냐

내가 어렸을떄부터

달을볼때만다

너무맛있어 보인ㄴ거야

은색 치즈같은늒ㅁ 아냐

치즈는 까망베르가 초고지

우리나라가공치즈는 개똥이야

하긴한국에서뭘바라겠냐

한국놈이 파리에서 프랑스산청국장이 후지다고 욕한느거나

뭐가다르겠냐

치즈는 근데 좀 좋다

아냐

내가 우리나라에 없어서

개인적으로

정말안타까운음식이

초밥이랑우동이랑치즈랑푸아그라거든

이게정말너무너무탐나나다

중국뙤놈새끼들이동북공정을 진행하는 이유를 알정도로

너무너무 탐나는 외국음식인데

초밥먹고싶다 존나

배고픈데

돈이없다

나는 내가 너무 어중간한시기에태어났다는 생각을

여러번한다

삼국시대나 서기3천년에 태어났으면좋았을텐데

서기 3천년

생각이나 되냐

지금 지식정보화사회라고 말이많은데

아직 지식정보화사회는 제대로 시작도 안했ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰?얼마나 원시적인 기계인줄아나

진짜

조건없이 어디서나 언제나 유비쿼터스

그리고 정말 모든정보 하나도 남김없이 모든정보가 공유될때

지금 지식정보화사회 도입기의 문젣ㄹ이 해결될거다

무슨 정보침해의 범람이

cctv등을 사례로 들면서 빅브라더?

이것도 정보가 완전히 공유가 안되니까 문제라고

프라이버시

지금은 공유안하던게 서서히 공유되니까 문제인거지

나중에 생각해보

모든 정보가 공유되면

니 옆집사는 아저씨가

너 저번달에 딸딸이를 몇번을 쳤는지 알게된다고

전국민이 다아는데 쪽팔릴일이라고 생각하냐?

그때가면 프라이버시고 뭐고 그런거 없다

육체의 한계를 초월하기위해서 발전하겠지

제삼의물결이 시작되고있담ㄴ

제사의 물결이뭔지 아냐?

나는 안다

탈육체와 정신의 사회가 된다

모든정보가 모두똑같이공유되면

그때는

육체의한계

아냐?

뇌와더불어

개인적인 학습능력차이등으로

상호교류에문제가 생긴단말이야

텔레파시급으로 정보가이동하는데

0.1초만에 니가 살면서 생각한게 다 공유된단말이야

그럼 그때

그때는

뇌가 못따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋ

프로토스냐 니가

그래서 탈육체를 언급한거고

동시에 모두가 똑같은 정보를 고융하고

마인드맵이 모든 지식을 동시에 그려낼수있을때는

그때는 정보가 더이상의 가치를 지니지 않고

자신의 완성을 위한 정신적가치가 더 우선할거란 말이야

부처-예수-마호ㅁ트로 이어지는

정신리더의 4번째가 나타날꺼다

그리고 그게 통일인류사의 주요인물이 디ㅗ겠ㅈ

그리고 그렇게 인간이

개인의가치가 사라지는

무개인의 사회로 들어설때

다시원점으로 회귀하는 짐승의 사회가 시작되는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기지않ㅎ냐

존나발전하면결국에다시짐승이 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈육체한다했잖냐

그상황에서개인의가치를위한ㄳ을결국

정신가치라고안했냐

그걸 구현하기으ㅟ해서다시한번현존하는 개체로의 정의를스스로갖기위해서

어떤무언가로 구현되는데

그게 짐승들의 생태계나마찬가지라 이거야

ㅇㅋ?

치킨주의자의 꼬릿말입니다
    아는 이는 알겠지 알아주겠지. 모르면 모르는대로도 좋겠지.

더 이상의 치킨설명은 생략한다.

http://todayhumor.com/?humorbest_585289

http://todayhumor.com/?humorbest_585289

----------------- 치 킨 주 의 자 -------------------

에고테스트 : AAAAC 타입

강점이 지나치게 많은 타입

▷ 성격
     자신만의 강점이 너무 많아 무엇으로 먼저 승부해야 할지 고민에 빠지곤 하는 타입입니다.

정신적 에너지가 강해 세상에 마구 뿜어대는 타입이기 때문에 원하는 무엇이든 해낼 수 있는 사람이라 생각하면 됩니다.
    이상, 책임감, 의리, 인정, 이성, 지성, 자유분방한 감정 모두 넘칠 만큼 가지고 있습니다.
    그러나 이 타입의 가장 염려되는 점은 쓸데없는 에너지들이 머릿속에 한꺼번에 혼재되어 있어
    무엇에 중점을 두고 행동해야 좋을지 알 수 없게 되는 일입니다.
    이런 것은 다재다능한 사람들에게 종종 있는 일입니다 그 결과 무엇 하나 제대로 하는 것이 없는 경우가 많습니다.

---------------------------------------------------------

MBTI 테스트 : ENTP 발명가형

민첩하고 독창적이며 안목이 넓으며 다방면에 관심과 재능이 많다.
    독창적이며 창의력이 풍부하고 넓은 안목을 갖고 있으며 다방면에 지능이 많다. 풍부한 상상력과 새로운 일을 시도하는 솔선력이 강하며 논리적이다. 새로운 문제나 복잡한 문제에 해결 능력이 뛰어나며 사람들의 동향에 대해 기민하고 박식하다. 그러나 일상적이고 세부적인 일을 경시하고 태만하기 쉽다. 즉, 새로운 도전이 없는 일에는 흥미가 없으나 관심을 갖고 있는 일에는 대단한 수행능력을 가지고 있다. 발명가, 과학자, 문제해결사, 저널리스트, 마케팅, 컴퓨터 분석 등에 탁월한 능력이 있다. 때로 경쟁적이며 현실보다는 이론에 더 밝은 편이다.

▒ 일반적인 특성 ▒

한번들은 얘기를 또 듣는 건 싫어한다

5대양 6대주가 활동 무대 이건 싫어한다

여자인 경우 치마를 두른 남자 같다

복잡한 문제일수록 쉽게 해결한다

마음만 먹으면 못하는 것이 없다

전공이 여러 가지이다

굉장히 다재다능하고 능력이 있다

단어 하나로 2시간도 이야기 한다

초, 중, 고등학교 의 규칙생활이 힘들 수 있다

일상적인 일에 쉽게 싫증을 느낀다

007 제임스 본드형 이다

인간관계가 자유롭다

똑같은 강의를 반복 못한다

관심분야는 대단히 박식 관심 없는 분야는 대단히 무식

경쟁심이 많다

일상적이고 반복되는 일은 지루하고 힘들어 한다

항상 새로운 것을 추구한다

빠뜨리거나 빼먹는 일이 많다

다른 누구의 권유나 참견은 질색이다

자기의 판단에 따라 행동한다

끈기 있게 한 가지 일에 몰두하지 못한다

말을 나오는 대로 막할 수 있다

처음 보는 사람과도 금방 친해진다

팔방미인, 눈썰미가 좋다

길게 설명하는 건 짜증난다

▒ 개발해야할 점 ▒

말을 할 때 저 사람이 어떻게 느낄까 먼저 생각하는 것이 필요

일의 끝마무리에 대한 인내심이 필요

타인에 대한 칭찬, 격려, 인정이 필요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/12/30 14:07:50  112.168.***.122  추신수  334763
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [수고하세요]일베게시판을 접겠습니다. [4] 치킨주의자 13/01/07 23:51 96 1/2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투민족들 꼴좋다 [1] 치킨주의자 12/12/20 01:21 68 0/2
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈